Отзывы о стоматологической поликлинике на Фабричной (Пенза) (25)

Стоматологическая поликлиника на Фабричной (Пенза): отзывы

04.09.2025
Внимательная, аккуратная и добросовестная врач. Приятно лечиться и общаться. Спасибо.

18.03.2025
Замечательный доктор,тщательно осмотрела ,выслушала,подготовили к протезированию,спасибо вам Виктория Владимировна

13.02.2025
Антонина Ивановна самый лучший и добрый доктор,Спасибо вам большое за ваш труд

05.01.2025
Квалифицированный специалист. Врач от бога.

23.12.2024
Не знаю кто написал отзыв до этого коллеги или она сама)) врач ужасный, нервный ,два зуба из двух только сделала хуже не кому не советую!!!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

21.02.2025
04.12.2024
Доктор супер. Сегодня удалила корень. Только к нему.

17.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- ортопеду Чернецову Вячеславу Романовичу ! Это врач - профессионал с большой буквы !!! Хочу сказать одно, что пришла по рекомендации одного врача, но с большой настороженностью...но после первой встречи была уверена, что нашла именно такого специалиста, который все очень четко разложил по полочкам, детально указал полный путь к лечению и протезированию, предложил несколько вариантов на выбор с использованием современных методов и технологий, сроки, материалы.Я для себя выбрала циркониевые коронки, да, дороже,но и зубы- это наше здоровье! Очень поразило отношение к клиентам: очень чуткий, грамотный, не смотря на довольно молодой возраст. Мгновенно решалась любая проблема, очень пунктуальный, помощь на протяжении всего времени лечения и спустя несколько месяцев тоже звонил и узнал ..нужна ли консультация..Сама живу в Арбеково, но на лечение и протезирование зубов только сюда на "Маяк" .Здесь ценят время и есть чёткое понятие качество работы!!! Я очень рада, что именно Вы сделали мою улыбку красивой, спасибо большое, Вячеслав Романович! Мамелина Ирина Юрьевна.

стоматолог-ортопед
26.06.2024
Хороший доктор профессионал в своем деле.

13.02.2024
отличный врач ,прекрасное отношение ,я в восторге

22.01.2024
Супер доктор!!! Удаление только у него!!! Советую всем!!! Огромное ему спасибо!!!

22.10.2023
Отличный врач, добрая, отывчивая, внимательная) на сколько я боюсь лечить зубы, удалять тем более... Екатерина Алексеевна, просто мой спаситель, очень довольна своим выбором, только у нее буду лечить зубы, все отлично 👍👍👍

10.10.2023
Аккуратный, добросовестный доктор. Всей семьей лечим зубы только у нее. Спасибо.

24.09.2023
Очень доволен профессиональным подходом к работе. Внимательный и отзывчивый профессионал.

25.08.2023
Впечатление очень хорошее от консультации,профессионально ,грамотно.Лечение по времени очень быстрое,врач внимательный ,отношение к пациентам отличное!Спасибо большое,всем рекомендую Халикова Рифата Рафиковича.

22.08.2023
Отличный специалист !

14.08.2023
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому работнику, стоматологу-терапевту Барановой Елене Анатольевне. Хочу поблагодарить ее за чуткое внимание и понимание, отзывчивость, доброжелательность, за профессионализм и ежедневный труд, за качество медицинской помощи, за заботу и стремление помочь. Это замечательный и удивительный человек. Огромное ей спасибо. Побольше таких специалистов и тогда здоровье нашего населения будет в надежных руках. Здоровья и удачи Вам и Вашей семье.

14.08.2023
Сегодня Виктория Владимировна быстро и профессионально вылечила зуб, который,я думала,можно только удалить.Замечательный врач! Чувствуется большой профессионализм,несмотря на молодость!

09.05.2023
Самый лучший врач в своем деле,рекомендую

14.12.2022
Регистратура не работает совсем.
29.11.2022
Врач с большой буквы!!! Побольше бы таких. Очень внимательный. Все делает быстро и без боли.

19.11.2022
Отличный врач! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

08.11.2022
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Королевой Екатерине Алексеевне! Был неоднократно на ее приеме. Она отлично знает этиопатологию в своей специальности. Отличный диагност! Используя общепринятые стандарты лечения всегда творчески подходит в их индивидуальном применении для каждого пациента! И этим сохраняет порой зуб пациенту

05.09.2022
Самый первокласный хирург лучше него ещё не разу не встречал.Высший бал!!!!!!!!

22.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу, Королевой Екатерине Алексеевне , за высокий профессионализм , за доброту, за внимание и чуткость ! Вы прекрасный профессионал своего дела! Карьерного роста Вам и процветания !

12.11.2021
Лучший стоматолог-ортопед! Рекомендую!!! Благодарна Вам За улыбку!

стоматолог-ортопед

г Пенза, ул Фабричная, д 14А

Железнодорожный район

Стоматологическая поликлиника на Фабричной, адрес работы: г Пенза, ул Фабричная, д 14А