Отзывы о медицинском центре Здоровье на Бородина (58)

4.1
Выбор пациентов

4.1

20.12.2025
Ольга Владимировна врач от бога,внимательная,добрая,правильно поставила диагноз,грамотно назначила лечение не чего лишнего, успокоила,дала совет как действовать дальше.Спасибо Вам огромное за такое отношение к своим пациентам.Дай бог здоровья вам и вашим близким.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
30.10.2025
Алиев Анар Джахитович не лечит от слова совсем , нужно ручку позолотить три раза был на приеме даже не осмотрел ,другие пациенты ,прямо говорили ,Алиев берет 5 ооо рублей..

18.10.2025
лучший врач

гинеколог-эндокринолог
09.10.2025
Была на приеме 26 сентября,у меня было новообразование на руке, Елена Сергеевна посмотрела результаты анализов,и решила удалить, заодно удалила родинки на лице.Спасибо огромное, всё прошло хорошо, несмотря на то,что родинки были глубокие,они заживают, чувствую себя другим человеком!!!❤️

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
07.10.2025
Отличный врач! От головокружения избавила за один прием! Огромное спасибо!

Мухратова Светлана Николаевна

Спасибо за обратную связь, рада была помочь!
20.09.2025
Почти 20 лет мой врач -гинеколог Наталья Александровна, и я очень рада,что когда-то с ней познакомилась и доверяю ей свое здоровье! Всегда внимательна, заботлива, без лишних назначений, все четко по делу. И она прекрасный человек, позитивно встретит и поддержит в любой ситуации!

гинеколог-эндокринолог
16.09.2025
Спасибо большое Алексею Леонидовичу.Помог очень нам,выявил проблему,назначил правильное лечение,до него обошли всех врачей,никто не понимал в чём причина,Алексей Леонидович сразу после осмотра и сбора анамнеза поставил правильный диагноз.Побольше бы таких врачей!!!!Очень ему благодарны!!!

sve....@....ru
11.09.2025
За 3 посещения так и не смогла поставить правильный диагноз. Назначенное лечение было бесполезным. Это называется "приходите к нам еще"и, соответственно оплатите услугу. Разочарование, обида и боль, это все, что осталось от этой встречи, плюс немалые средства, потраченные впустую.

28.08.2025
Достойный врач. Доступно объясняет. Благодарность огромнейшая ему за лечение.

28.08.2025
Вырожаю огромную благодарность Анастасии Ивановне,за чуткое и внимательное отношение в моем лечении.Благодаря Вам мое самочувствие нормализовалось,давление держится в норме,Вы Врач с большой буквы.Спасибо огромное,вам успехов во всем и здоровья🙏

24.08.2025
Ольга Юрьевна,дорогая.Огромное вам спасибо за ваш поофессионализм,за ваше чуткое и доброе сердце.Я очень благодарна вам, за оказанную мне вами помощь.Благодаря вам,я получила не только правильно поставленный диагноз ,но и очень своевременное лечение.Первый раз в моей жизни,врач так внимательно и ДЛИТЕЛЬНО осматривал меня,так профессионально без всяких анализов ,вы нашли все мои болячки,о которых знала только я и даже вам не говоря,вы все увидели сами.Ольга Юрьевна,вы гордость своих родителей,и клиники в которой вы трудитесь,таких врачей очень мало.Пусть вам удача сопутствует всегда,пусть вы и все ваши близкие будут всегда здоровы♥️ С уважением,Медведева Светлана Владимировна.

23.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Чаадаевой Марине Ивановне. Обращался с высоким давлением. Назначенное лечение помогло вернуться к нормальной жизни. Давление пришло в норму, голова больше не болит и нет тяжести в груди. Спасибо вам огромное 😇 Очень грамотный доктор, всем рекомендую👍

22.07.2025
Спокойный, уважительный, грамотный как специалист. Рекомендую.

21.07.2025
Отличный УЗИст. Нашла проблему которую другой УЗИст не обнаружил. Советую!

фтизиатр
15.07.2025
Была на мрт в клинике на ул. БОРОДИНА 1 И, г. Пенза. Мало того, что не сказали, что описание будет на следующий день но и перепутали полностью дату рождения. Пришлось ждать ещё один день. Хорошо дочь студентка живёт в Пензе и получит результат. А если мне надо было бы в этот день результат. Я живу за 140км. Теперь уже и не знаю моё это мрт или нет. Верните деньги и я пройду мрт в другой клинике.
Ксения
17.06.2025
Отвратительная клиника. На регистратуре показала перечень анализов, девушка отправила на сдачу крови. В очереди просидела 40 минут. Зашла в кабинет, врач начала говорить «Зачем так долго сидели, просто кровь из пальца и все» я сижу и думаю, какая кровь из пальца, там целый список для операции, предлагаю ей посмотреть этот список, на что она мне говорит «Я этим не занимаюсь» уходит и через время возвращается, просит показать этот список. После всего сказала идти на регистратуру и разбираться там! В сдаче отказала. На регистратуре девушка хлопала глазами и как будто бы не понимает зачем она там сидит. Говорю ей, что я же вам показала список, я в этом не понимаю ничего, на что я получила ответ «Я тоже не понимаю, я не врач» ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ СИДИШЬ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ НА РЕГИСТРАТУРЕ КОГДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРЯТ ПАЦИЕНТЫ И ЧТО ИМ НУЖНО. Просто так провела там 1,5 часа.
05.06.2025
Была на приёме в декабре. Впечатление очень хорошее! Приятная в общении, внимательная, всë разъяснила. Лечение помогло без доп приёмов и хождений по 100 раз + дала номер телефона, если будут вопросы. При необходимости обращусь повторно!

Оксана
02.06.2025
Как женщина она приятная. Была на приеме, да были мои косяки с анализами другой клинике. Но это отношения к этой не имеет. Обратилась с щитовидной жалезой. Понимаю что есть проблема, что ттг скачет, но врач сказала норма 2,5 даже в беременность. У меня намечается перенос, но для перенос желательно чуть меньше. Не считаю что норма, когда от 1,6 до 3,9 и 4,5 скачет. Вообщем, долго обьяснять, мне прием не устроил, на мои вопросы особо отвечала быстро, так как врач видимо очень торопилась, не заинтересована была, и да когда работает врач, телефон нужно поставить на беззвучный .Я плачу деньги за прием,а не за переговоры по телефону. Не посоветую своим родственникам или друзьям этого специалиста.

эндокринолог
29.04.2025
Замечательный молодой специалист, реально помогает, спасибо большое

26.04.2025
Самый лучший педиатор . Жаль что мы уехали из Пензы . Обратились с жалобами Ларингита и ОРВИ . Очень грамотно осмотрела , и подобрала лечение которое помогло . Главное ,что небыло лишних назначений "на всякий случий " , а все по делу . Очень вежливая ,добрая, отзывчивая . Видно ,что очень хороший человек и грамотный специалист . Спасибо Вам огромное . Побольше бы таких докторов ❤️

детский педиатр
17.04.2025
Отзыв о фгдс и колоноскопии под наркозом. Остались неприятные воспоминания о данном заведении. Во-первых врач знал, что у меня плохая подготовка на колоноскопию и все равно провел анализ, чтобы в карточке указать, что плохая подготовка. Во-вторых, берут деньги на стационар, где после наркоза пациент должен провести время, стационар у них это кресло около администратора, за что берут деньги непонятно. В-третьих, неоднократно спрашивала смогу ли я после процедуры сесть за руль, все говорили да, можно. Врач же сказал, что нельзя и мой разум был настолько туманный, что я бы и не смогла сесть за руль. Не рекомендую данную клинику для подобных процедур, просто отмыв денег.
17.04.2025
Отличный доктор,мы ему очень благодарны за все что он для нас делает. Здоровья,благополучия во всем,успехов и удачи.

13.03.2025
После назначения лечения врачом чаадаевой Мариной ивановной хотел вызывать скорую полное отсутствие профессионализма

21.02.2025
Была на приëме у терапевта Беляевой Ю. Б. Замечательный доктор и специалист. Знает своë дело. Провела осмотр быстро, задала вопросы, поставила диагноз. Осмотрела. Всë чëтко объяснила, ничего лишнего. Впечатление после приëма остались хорошие.

эндокринолог
20.02.2025
Благодарю Александра Михайловича за профессионализм и внимательность. Ставила инплант, очень довольна . Рекомендую.

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
11.02.2025
Был на приёме у этого врача,считаю её специалистом высшего класса,всё внимательно выслушала,дала рекомендации как выйти из трудного положения ,рекомендую.

психиатр
10.02.2025
Обращалась в эту клинику не раз. Претензий к врачам и к клинике не было
04.02.2025
Отличный специалист. Внимательно выслушал, посмотрев МРТ сразу поставил диагноз. И направил на дальнейшее лечение.

30.01.2025
Очень хороший врач,

pat....@....ru
01.01.2025
Ужасный врач. Мы попали к нему на приём 2 раза. Первый раз он посмотрел и назначил ,анализы ,а во второй раз сказал зачем пришли анализы есть идите ложитесь. Без направления ? К сожалению ему многие пациенты давали взятки в районе 5000 и он брал как положено, а помощи к сожелению не какой . Это просто сидит для пратирание штанов " врач"

г Пенза, проезд Бородина 1-й

Ленинский район