Отзывы о Поликлинике РЖД-Медицина на Чехова
(153)Сортировать:

Услуга: Прием невролога
врач внимательный прежде чем назначить лечение отправила на дополнительное обследование у гастроэнтеролога так как я обезболивающее препаратами потревожила свой хронический панкреатит .снимок спины сделали установили диагноз.назначили лечение .Теперь лечусь .Дай бог всем внимательным и невнимательным тем более крепкого здоровья.чтобы были умные и достоверные доктора.🌹
Прием был в сентябре 2026 г.

Наталия
Услуга: Прием дерматолога
О дерматологе осталось очень хорошее впечатление. Эльмира Зуфяровна меня направила на лечение. Сейчас прохожу лечение, результаты уже появляются, хотя прошло всего несколько дней. Врач очень внимательная, слушала, рассмотрела проблему, мне очень понравилось.

В этой поликлинике ищут запись пациентов к врачу по два дня. Первый раз такое встречаю. Еще потом говорят на людей по телефону память плохая. Свою работу к людям и некомпетентность пусть проверят. Конечно после этого не пошла к врачу.

Хорошо когда попадаешь профессионалу. Вылечил в полном объёме. Когда шёл на приём были опасения за свои зубы. Но как говориться хорошо всё что хорошо кончается, а особенно после посещения поликлиники в том числе и стоматологической. Это меня успокоило на будущее.

Приятно, когда лечиш у профессионала. Получил полный обьем лечения. Когда шел были опасения за свои зубы, но хорошо когда все хорошо кончается. Свои зубы все целы, а опасения развеялись. Это самое лучшее ощущение после посещения поликлиники, в том числе и стомотологической.

Услуга: Прием пульмонолога
Пульмонолог замечательная. Она провела полноценный приём, назначила лечение, и я просто в восторге — дальше буду лечиться только у Натальи Владимировны. Времени уделила более чем достаточно.

Был на приёме у Рахманова Анастасия Андреевна!!! Всё объяснила, рекомендации, и причины !! Всё отлично!!! Все негативы оставьте при себе!

Услуга: Прием терапевта
Доктор была заинтересована, отвечала на все вопросы и уделила достаточно времени. Обстановка была комфортная и доверительная. Хороший доктор, при необходимости обратилась бы снова.

Всегда хожу только в РЖД, клиника хорошая, устраивает меня во всём, минусов пока не вижу.

Алексей
Всё на высшем уровне, врач от бога, всё объяснит,расскажит, доброжелательный человек, Ставлю 5 звезд. Алина Кировна, спасибо вам за вашу работу.

Алексей
Только положительные эмоции, призвания врача, а главное человеческое отношение. Регина Зуфяровна, врач специалист высшего уровня. В целом о ЖД. Всё на высшем уровне. Всем 10 балов из 10. Бабулька в гардеробе, очень доброжелательный человек,хорошо держит оборону. Молодцы.

Александра
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Татьяна Анатольевна, очень доброжелательна и внимательна, благодарю за работу!
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!
Мы премного Вам благодарны за уделённое драгоценное время и оставленный положительный отзыв после посещения нашей клиники.

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов о врачах, но сама их читаю. Поэтому решила после такого приема тоже написать. Попала к данному специалисту по направлению терапевта. Врач грубая, надменная, высокомерная. «Здесь не стойте, туда не ложите, здесь не говорите». Общение в командно-приказном тоне. [Фрагмент отзыва удален модератором] Зачем идти в профессию, если люди настолько раздражают?!
В общем и целом, консультации как таковой толком не получила - один диктат и команды. Лучше обратиться к другому специалисту, если вам нужна действительно консультация врача, а не грубость и высокомерие.

Обращалась к Давыдову Н. А. для проведения операции по удалению полипа. Операция прошла успешно, отношение доктора очень внимательное к деталям, доброжелательное. Чувствуется знание своего дела. После операции наблюдалась у доктора, получила соответствующие рекомендации. Могу рекомендовать всем !

Добрый день!

Была на приеме не первый раз, ТК знаю, что, доктор очень внимательно выслушивает жалобы, отвечает подробно, обстоятельно. Назначает соответствующие лечение, которое приводит к положительным результатам. После приема всегда хорошее впечатление. Могу посоветовать этого врача всем.
Прием был в июле 2026 г.

Уважаемая Ольга!
Огромное спасибо за отзыв и доверие! Рады, что врач-оториноларинголог Кушаева Румия
Ибрагимовна смогла Вам помочь. Ваше здоровье -наш главный приоритет. Ждём снова в нашей клинике!
С уважением, РЖД-Медицина
С уважением, РЖД-Медицина

Равнодушная,неоперативная,никакого толку не получила.Только потеряла время,а боли не прошли.Не стоит обращаться к этому спеуиалисту

Кира
Услуга: УЗИ матки
На УЗИ всё прошло хорошо и комфортно. Татьяна Владимировна комментировала обследование, отвечала на вопросы, времени хватило.
Клиника удобно расположена, на ресепшене были очереди, но оформили быстро, администраторы вежливые.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

man....@....com
Сидишь по талону в общей очереди чтоб получить карточку для узи, неужели нельзя сделать специальное окно для взятия мед карты или обязать медсестер брать в кабинеты карты записанных людей на прием, чтоб мы не сидели в очереди и не создавали облако народа. Почему так всё сложно?

Ужасный врач, только бы не оказывать квалифицированную помощь. Приходила на прием, не выслушала и начала хамить , зачем пришла ко мне . Не тратьте деньги и время, на данного терапевта

Услуга: Прием кардиолога
Доктор С.В. Матвеева ответственная, внимательно всё выслушала и дала рекомендации по лечению.
В клинике чисто и уютно, на ресепшене приняли быстро, администраторы вежливые. Единственный минус — с парковкой не очень удобно, а в остальном всё отлично.

Сергей
Обратился с резкими болями в области паха.Врвч сначала все расспросил,потом прошупал аккуратно в перчатках больное место .Расспросил про образ жизни,питание,травмы.потом описал общую картину заболевания.Назначил курс лечения с последующим посещением и результатами анализов.Прописал упражнения,укрепляющие тонус и укрепление мышц таза для полного исчезновения болевого синдрома!

Оценка исключительно о работе колцентра. Девушка на мой звонок не представилась, не сказала куда я попала. Мне пришлось распрашивать её куда я дозвонилась. Непонятно было толи можно записаться к врачу или пора вешать трубку! Крайне непрофессионально!

Сергей
Услуга: УЗИ мягких тканей
УЗИ у Татьяны Владимировны прошло хорошо, к самому обследованию вопросов нет. Но лечение никак не продвинулось, потому что врачи, которые дальше лечат, не помогают. Во время УЗИ было комфортно, а вот во время лечения — нет. Поликлиника РЖД расположена удобно: с автобуса вышел и пошел. Внутри чисто, комфортно, администраторы вежливые.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

ale....@....ru
Самый худший специалист узи, которого просто нельзя допускать до пациентов! Женщина в возрасте, а так и не научилась простому выстраиванию диалога с пациентом. Орала весь осмотр так, что я была просто в шоке! А также все соседние кабинки узи, потому что в кмц они все 4 штуки находятся в одном кабинете. Упаси Бог когда либо и кому либо попасть к этой […]. Суть претензии ко мне: легла на узи и рядом положила телефон (внимание, во время процедуры должна быть на работе, фактически сбежала ради этого). Женщина очень громко сказала уберите телефон. Я убрала. А далее она начала причитать вот, никуда без своих телефонов не можете. Я объяснила, что да, правда не могу, так как должна быть на работе и поэтому проактивно слежу за уведомлениями. Врач начала: ой а что это за работа такая важная, ну так и идите на свою работу, че вы пришли, вы вообще явились не по записи. Да, это действительно так - прием был назначен на 10.07, но в связи с направлением врача нужно было явиться именно 26.06. (врач сам предупредил, что записал на другой день, так как система не выдавала других слотов). Женщина кричала, отказывалась делать процедуру, выгоняла из кабинета, говорила, что я нарушаю обстановку в кабинете в то время, как она орала, дестабилизировала всех и вся, кто слышал это, плюс называла меня неадекватной. В ответ же я улыбалась и мягко отвечала, что я спокойна, а кричите здесь только вы. Врач просила успокоиться, когда я итак лежала спокойна, а она надо мной просто разразилась в оре!!! Это было просто шоу! Такой показное! Больше всего её бесило, что когда она орет, я ей отвечала, что спокойна. Потому что по её мнению, я должна была замолчать, чтобы она начала процедуру. Но так с собой разговаривать я не позволю, поэтому и замолчать в таком случае не собиралась. Что же до самой процедуры: максимально отстраненно (ещё бы после такого поведения!), грубо, неаккуратно и больно! А у меня было целых два исследования, которые предположительно по своей специфике должны быть максимально аккуратными и бережными. Но нет! Тут и речи об этом не было! В моем случае - это максимально нетактичный, неаккуратный специалист. После проведения исследования мне ни слова сказано не было, ничего мне не показали и не рассказали. До смешного - даже результат не выдали, по причине неработающего принтера! Просто цирк !!! А ещё в гос.клиниках одноразовые пеленки, если что подсчет. И нельзя выдать пациенту больше, чем ему положено. Поэтому вытирайтесь мокрой и потом на неё же ложитесь. Если бы можно было поставить врачу минус миллиард - то я бы это сделала! Уходя, я попрощалась, на что мне очень ехидно ответили до свидания. Я пожелала хорошего дня, мне тоже и снова начали причитать что-то на своем старческом! После фразы моей день итак был хорошим, пока я не встретила вас, я ушла и больше не дай бог когда попасть [Фрагмент отзыва удален модератором]
P.s. людям в таком возрасте и с таким отношением никогда в жизни не понять, что у молодого поколения вся жизнь, в том числе и работа и деньги - все в одном маленьком устройстве! И как важно УМЕТЬ быть человеком, обладать эмпатией и эмоциональным интеллектом.
Анна
Услуга: Прием эндокринолога
Очень благодарна врачу эндокринологу Сидоркиной Татьяне Викторовне за внимательное отношение и консультацию, которая помогла понять причины недомоганий и подобрать лечение. дала направление на обследование и на анализы. Очень удобная запись. И быстрое обслуживание в регистратуре. Всем довольна. Спасибо!
В клинике "Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова"

Елена Николаевна замечательный врач, косметолог. У меня проблемная кожа. Назначила лечение . Улучшенился цвета лица .

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Всё очень понравилось,персонал доброжелательный. Кратко объяснили что и как. Рекомендую

Услуга: Прием гинеколога
прием вовремя,отличный врач-профессионал,всегда доброжелательно и вежливо всё об'яснит,даже успокоит,очень внимательна к проблеме пациента,огромное спасибо)
Прием был в июне 2026 г.

Надия
Услуга: Прием гинеколога
Хочу выразить огромную благодарность моему гинекологу за профессионализм и чуткое отношение. На приёме доктор очень подробно и доступно объяснила все результаты обследования, развеяв все мои страхи и сомнения. Атмосфера в кабинете располагает к доверию, а процедуры проходят максимально комфортно и безблагодаря бережным действиям врача. Теперь я спокойна за своё здоровье и буду рекомендовать этого специалиста всем своим подругам.
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
всё. чётко и по делу.через неделю получила положительный результат.доктор профессионал .
Прием был в апреле 2026 г.