Отзывы о Больнице им. Гринберга на Шишкина

2 месяца назад

7xxxxxxxx20
Очень квалифицированный врач.
6 месяцев назад

Хороший профессиональный врач с большим стажем
7 месяцев назад

Спасибо Вам! Вы спасли мне жизнь!
10 месяцев назад

Альбина
Ужасно!!! Впервые такой врач попался. [Фрагмент отзыва удален модератором] За 1600 р, столько стоит приём, показал как нужно вставать с постели. Сказал, что это не его профиль, что мне нужно к ревматологу. Сказать вообще ничего не даёт, перебивает всё время. С первой минуты приёма мне хотелось встать и уйти. Сейчас жалею, что так не сделала. Никому не рекомендую. Я ему про одно, а он мне про другое.говорю укол слелала разово такой то, а он мне говорит, что у меня к ним привыкание. Хотя я впервые поставила этот укол. Короче на своей волне. Не ходите, не тратьте свои деньги.
10 месяцев назад

Никак не помог, единственное что это подержался за грудь, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Доктор, вам привет
год назад

Очень внимательный и компитентный врач. Рекомендую.
2 года назад

Хочу выразить благодарность врачу кардиологу, Пальшину Роману Викторовичу, за профессионализм и доброе, чуткое отношение к больным. А также огромное спасибо всему медицинскому персоналу! С уважением Фоменкова В.И.
2 года назад
г Пермь, ул Шишкина, д 20