progress: 81.35593220338984%

06.12.2025
Ужасный врач, принимает отвратительно!!!
Осмотр проводит больно!!!
Ногти длинными с лаком!!!

03.12.2025
Я врач. Вылечил мою пациентку с диабетом. Спас ей ногу. Дай Бог ему здоровья!

gve....@....com
06.11.2025
Отвратительная женщина. Хотя это не женщина, даже не человек. Акушерка из нее просто ужасная! Мало того, что никакой поддержки, никаких добрых слов от нее не услышишь в самый тяжелый момент родоразрешения, так она еще тебя втопчет в грязь, будет морально унижать и оскорблять!! И все это на повышенных тонах!
Дорогие женщины, НИ ЗА ЧТО не записывайтесь […] на прием, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Возможно, за деньги, в частных клиниках, она лапочка-зайка, но ее истинное лицо открывается в госке, вот там вся ее […] натура вылазит наружу))
акушерка
гинеколог-эндокринолог

01.11.2025
Чудесный врач, благодаря ей воспитываем сына

20.10.2025
Специалист от бога.
Как хорошо что есть такие доктора.

24.09.2025
Сергей Владимирович врач от Бога. Замечательный хирург. Благодарю за проделанную операцию по замене коленного сустава.

17.09.2025
Катаева Ирина Николаевна,Заведующая терапией очень отрицательное мнение после общения с ней у неё в отделении находится пациент к которому она относится мягко сказать отрицательно оскорбляет и унижает.Я буду писать жалобу в министерство здравоохранения пермского края на халатное отношение к работе.

22.07.2025
Выражаю сердечную благодарность Жвакину Дмитрию Александровичу за успешно проведенную операцию, за профессионализм, за деликатное обращение и общение с пациентами. Желаю всех благ в жизни.

Марина
08.07.2025
Понимающий врач. Для него важно не выписать побольше лекарств, а подробно разобраться в проблеме

01.07.2025
Самый лучший врач .Благодарна ему,что экстренно прооперировал меня после родов в 19 году.Благодаря Андрею Ивановичу я жива.Спасибо огромное зав ваш труд.Очень душевный и внимательный врач.Счастья Вам,здоровья и успехов.

art....@....ru
28.05.2025
Осталось очень негативное впечатление после приема. Грубое и надменное отношение. От выписанного лечения стало хуже. Никаких обследований не было назначено, все жалобы остались те же

28.04.2025
Лучшая! Врач от бога! Делала у нее операцию в 2018 году, в 2024 Наталия Михайловна сохранила мою беременность 🙌🏻 Чуткая. Внимательная. Профессионал с большой буквы.

bur....@....ru
24.04.2025
Привезли на скорой с болями в животе и с температурой в хирургическое отделение, после осмотра (без УЗИ) отправили домой, дав рекомендации, пройти на следующий день (платно) КТ и УЗИ и принести им результаты на всякий случай! На следующий день по скорой увезли в другую больницу, поставили диагноз острый аппендицит!!!

11.04.2025
Отличный специалист, квалифицированный, уверенный, знающий свое дело.

24.03.2025
Шикарная женщина, врач от бога! Спасибо от всего сердца 🙏

lig....@....ru
07.03.2025
24.10.2024 г. Александр Борисович сделал мне ,,Манчестерскую операцию", предварительно корректно и доступно для понимания объяснив мне существующую проблему, необходимость оперативного лечения и ход операции. Должна признаться, что страх перед операцией мешал решить эту проблему раньше, поэтому, особая благодарность Александру Борисовичу за хорошо проведенную консультацию. Операция прошла хорошо. благодаря рекомендациям доктора я быстро восстановилась. Большое спасибо Александру Борисовичу за золотые руки и тактичное обращение с женщинами.

23.02.2025
Отличный врач , вежливый . Все поможет, обьяснит , внимательна к пациентам

18.02.2025
Булатов Сергей Борисович не только профессионал,которому можно смело довериться,он ещё и человек с большим сердцем.Очень рада,что есть в Перми такие врачи от Бога.В результате моего обращения к Сергею Борисовичу через год моя престарелая мать снова стала ходить. Нашу благодарность трудно облечь в слова.С преогромным уважением говорим Сергею Борисовичу СПА-СИ-БО!

12.02.2025
Хочу выразить благодарность,Анастасие Станиславовне !Спасибо Вам за чуткость отношение и внимание к своим пациентам!Вы ,Доктор с большой буквы ! Карьеры и удачи Вам!

kan....@....ru
24.12.2024
После операции на стопе из стационара вышла почти не хромая, а вот после первой перевязки в поликлинике хожу кск на второй день после операции - кажется что сломали оперированную стопу.. Зинаида

bch....@....ru
03.12.2024
Очень ужасная ! Она не верно выбрала свою профессию!
Она ненавидит и людей здоровых и пациентов!
Не обращайтесь никогда к этому человеку
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

23.10.2024
Спасибо,очень грамотный спокойный, вежливый доктор.

13.10.2024
Врач от бога. Спасибо ему за золотые руки и профессионально проведенную операцию.

09.10.2024
Самый замечательный врач, хорошо знающий свое дело, внимательная, чуткая. Рекомендую как хорошего специалиста.

21.08.2024
Хочется выразить благодарность за
своевременно выставленный диагноз и
проявленное внимание за
проведенное оперативное лечение
профессионализм и человечность в решении
возникающих вопросов. Благополучия и здоровья
вам и вашим близким!

sch....@....ru
13.07.2024
Грамотный,хороший специалист рекомендую

10.07.2024
Врач просто от бога. Провел мне операцию всё прошло успешно. Побольше таких врачей. Дай бог 🙏🙏🙏 здоровья этому человеку.

25.06.2024
Я очень благодарна Вам, Алексей Леонидович, за ваш внимательный подход к лечению.

22.06.2024
Огромная благодарность этой с большой буквы женщине врачу .Зульмира Вагабовна очень добрая и отзывчивая врач ,профессионал своего дела спасибо вам за то что вы есть, за вашу помощь и поддержку в трудное время операции,по больше бы таких докторов,здоровья вам и всех земных благ.
Лиля
13.06.2024
Родила 28мая 2024года.Огромная благодарность Надежде Владимировне.Гинеколог от Бога!Врач внимательная,на все вопросы всегда отвечает,доброжелательная.Побольше бы такиих врачей.
г Пермь, ул Братьев Игнатовых, д 2
Индустриальный район