Отзывы о Центр стоматологии и имплантации на Комсомольском
(11)Сортировать:

sos....@....ru
качественная работа ,а это самое важное.Александр Михайлович как раз такой специалист.Рекомендую обращаться к нему не пожалеете.

Трапезникова Лариса Борисовна хирург от бога, виртуоз свого дела, именно про нее можно сказать работает красиво и с душой: четко, точно, быстро. Уже много лет только ей доверяю удаление зубов.
С благодарностью Лекомцева Л.Г.

Врач на 5+,умный ,понимающий,внимательный,тактичный

Очень приятный человек,зает свою работу на 100%!Доверять можно идти небоятся

Отличный ортопед
Я протезировалась в "Семейной стоматологии" у Бабина А.М. в 2019г. Прошло полгода, с момента установки зубов, результатом я довольна. Зубки получились красивые, а главное не вызывающие дискомфорта. Врач, он же заведующий ортопедическим отделением, компетентен в своем деле и приятен в общении.

Отличный специалист
Очень хороший доктор, и вылечить и расскажет, и пошутить. Очень комфортный приём.

Отличный врач
Лечила зубы у Стряпуниной А.В. Очень внимательный врач с большим стажем. Все подробно рассказала по каждому зубу и дала рекомендации. Я результатом осталась довольна
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Отличный врач
Лариса Борисовна удаляла мне зуб. Сначала было очень страшно, но оказалось, что это совсем не больно. Весь процесс занял не больше пяти минут. Лариса Борисовна -настоящий профессионал своего дела.

Приятное впечатление о клинике
Лечила десны в этой клинике. Выбрала случайно, понравилось удобное месторасположение в центре города. Понравился персонал. В регистратуре девушки вежливые, звонят предварительно и напоминают за день о записи на прием. Врачи тоже внимательные и компетентные, я лечила десны и делала томографию зубов. Очень понравилась медсестра. Приятная, внимательная и вежливая. Проводила меня в кабинет на томографию, затем сама брала кровь из вены очень профессионально. Цены вполне приемлемые.
Не понравилось то, что справку для налоговой нужно брать на ул.Елькина-1. Это очень далеко и совсем не удобно

Консультация
Я лечила зубы у солодниковой н.в. В городе чусовом, мне там очень понравилось и она предложила если я хочу исправить зубки, чтобы они были ровные, то нужно идти именно к крестову. Так как знала что он опытный ортодонт. На приёме была, понравилось, рассказал сколько надо носить брекеты, и как быстро исправятся зубы, какая сумма будет по окончанию. Задумалась что действительно мне это надо. И буду выправлять зубы только у него.

Екатерина
Лучшая клиника в городе
Узнала о Семейной стоматологии от подруги, которая посоветовала сходить туда на проф.чистку зубов. Очень выгодно по акции! Сделала чистку, всё понравилось, особенно врач, Стряпунина Александра Владимировна. После этого вылечила два зуба, недорого и совсем небольно. Советую.
г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 63
Свердловский район