Отзывы о Стоматология Дельта

(36)
3.5

3.5

08.07.2026
Благодарю доктора Алиева З.М. Сделали 3д снимок. Составили план лечения. Лечили несколько зубов и кариес. 🦷 Было максимально комфортно, что очень важно. Очень боялась стоматологов, а в клинике Дельта сняли этот страх. Теперь только туда. Спасибо Вам огромное! 👍

Здравствуйте!

Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о визите в клинику «Дельта».

Мы рады, что доктор Алиев З.М. провёл для Вас подробную диагностику с 3D-снимком и составил индивидуальный план лечения. Особенно ценно для нас, что благодаря внимательному и чуткому подходу врача Вам удалось преодолеть страх перед стоматологическим лечением. Это одна из наших главных задач — сделать визиты в клинику максимально комфортными и спокойными.

Мы благодарны, что Вы доверили нам своё здоровье. Желаем Вам крепких зубов и отличного настроения!

04.07.2026
Была на первичной консультации у доктора Муртазова А. Ш. Доктор очень приветливый, все мне объяснил. В клинике комфортно, светло и дружелюбная обстановка. Приеду на удаление зубов.Спасибо большое, что есть возможность бесплатно узнать про здоровье зубов))

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о визите в клинику «Дельта».

Мы рады, что первичная консультация у доктора Муртазова А.Ш. прошла для Вас комфортно и информативно. Особенно ценно, что Вы отметили его приветливость и готовность подробно отвечать на вопросы. Также приятно, что Вы оценили комфортную, светлую и дружелюбную обстановку в клинике. Мы благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для дальнейшего лечения.

Качество лечения и забота о здоровье пациентов остаются нашими главными приоритетами.

Желаем Вам удачи в предстоящем лечении! Уверены, что удаление зубов пройдёт комфортно и успешно. Мы всегда готовы оказать Вам поддержку.

04.07.2026
Хорошая клиника. На консультации сделали 3Д-снимок бесплатно, всё показали и рассказали. Лечение разбили на несколько визитов, удалили восьмёрку и пролечили другие зубы. Всё грамотно, без боли и лишней спешки. Очень доволен, спасибо команде!

Здравствуйте!

Мы рады, что консультация с бесплатным 3D-снимком и подробным объяснением оставила у Вас положительные впечатления. Особенно ценно, что Вы отметили грамотное планирование лечения, удаление восьмёрки и лечение других зубов без боли и лишней спешки. Это именно то, к чему мы стремимся — комфорт и качество на каждом этапе. Мы обязательно передадим Ваши слова нашей команде.

Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

04.07.2026
Лечила кариес в этой клинике. Врач всё подробно объяснил, работал очень аккуратно, поэтому лечение прошло без боли и лишнего волнения. В клинике чисто, персонал приветливый. Остались только приятные впечатления:)
03.07.2026
Ходим с мужем в клинику Дельта не так давно, нам здесь комфортно, уютная атмосфера. Понимающий и вежливый персонал. Удобное расположение! Вылечили 4 зуба и делали проф. гигиену. Доктора очень хорошие, объясняют понятно. Цены прозрачные, доверяем Дельте! Рекомендуем Вам!
29.06.2026
Хочу поблагодарить клинику «Дельта» в Перми за отличную первичную консультацию. Все врачи были грамотными, внимательно выслушали мои жалобы и подробно ответили на все вопросы. Приятно удивило, что бесплатно сделали рентген и саму первичную консультацию, так же сразу объяснили результаты обследования. Ким Илларион всё внимательно посмотрел и дал полезные рекомендации и подсказали дальнейший план лечения. Остались только положительные впечатления от профессионализма и доброжелательного отношения персонала.
04.06.2026
Боялась идти к стоматологу‑хирургу, но визит к Соловьёву Владимиру Андреевичу полностью изменил моё отношение! Врач очень чуткий: всё время подбадривал, подробно рассказывал, что будет делать, и следил за моими ощущениями. Процедура прошла почти незаметно, а восстановление — без осложнений. Большое спасибо за заботу и мастерство!
04.06.2026
Была на приёме у Бердниковой Ирины Леонидовны, осталась очень довольна отношением этого стоматолога и всей клиникой в целом. Приём начался с бесплатной первичной консультации, во время которой мне сделали бесплатный 3D-снимок и КТ на самом деле это очень удобно и помогает точно понять состояние зубов и десен. Врач подробно объяснил все мои проблемы и предложила оптимальный план лечения, при этом была очень внимательна и дружелюбнв. После приёма я почувствовала себя в надежных руках и уверена, что здесь действительно заботятся о комфорте и здоровье пациентов. Очень рекомендую эту клинику и этого специалиста!
04.06.2026
Обратилась к Ирине Леонидовне Бердниковой по рекомендации знакомых. Сначала записалась на бесплатную консультацию, что оказалось очень удобно. На приёме сделали бесплатный 3D-снимок и КТ, благодаря чему врач подробно показала и объяснила все проблемы с зубами, без лишних навязываний лечения. Ирина Леонидовна произвела впечатление внимательного и грамотного специалиста👍. Всё объясняет понятным языком, спокойно отвечает на вопросы и во время лечения постоянно интересуется самочувствием. Лечение прошло комфортно, результатом осталась довольна. Единственный небольшой минус - на консультацию пришлось немного подождать своей очереди, но это не испортило впечатление. В целом клиника и врач оставили только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! 😊
04.06.2026
Была на лечении у Бердниковой Ирины Леонидовны. Замечательный врач стоматолог терапевт, сделала все вообще не больно и супер аккуратно. Сильно переживала перед приемом, но доктор сразу успокоила. Пломбу поставила идеальную, по цвету вообще не отличить от родного зуба. В процессе постоянно интересовалась моим самочувствием, чувствовала себя в безопасности. Всем рекомендую этова специалиста, теперь буду лечить зубы только у нее. Клиника тоже очень понравилась, персонал вежливый.
04.06.2026
Султанов Джафар Мансурович — врач от Бога! 👍 Профессионально, аккуратно, с заботой о пациенте. Операция прошла гладко, восстановление — без осложнений. 🙏 Большое спасибо за ваш труд и терпение! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
03.06.2026
была у врача стоматолога-ортопеда Холмогоровой Софьи Петровны и мне все очень понравилось врач был вежлив и хорошо выполнял свою работу. на первом приеме была бесплатная консультация а так же бесплатно сделали 3д снимок и кт. благодарю за хорошо выполненную работу буду всем советовать!
31.05.2026
Записалась на приём к Бердниковой Ирине Леонидовне — и не пожалела ни разу! 😍 Сначала была бесплатная консультация, сделали 3D‑снимок и КТ, всё объяснили по полочкам, даже нарисовали схему 😅 Врач очень добрая и терпеливая, всё время подбадривала, когда я нервничала 😬 Лечила два зуба — Ирина Леонидовна так аккуратно всё сделала, что я даже не почувствовала боли! 🦷 Анестезия супер, инструменты какие‑то совсем бесшумные 🤔 В общем, клиника крутая, персонал отзывчивый, теперь буду ходить только сюда! 💖 Большое спасибо! 🙏
30.05.2026
лщщхззхъхллз
28.05.2026
Обратилась в клинику к Бердниковой Ирине Леонидовне. Сначала была бесплатная консультация, сделали 3д снимок и кт — это вообще бесплатно, я удивилась. Лечила два кариеса на нижних зубах. Врач делала всё аккуратно, спросила не больно ли мне несколько раз. Из минусов — сначала не могли записать, трубку долго не брали, пришлось перезванивать. Но само лечение прошло отлично😊. Анестезия подействовала хорошо, ничего не чувствовала. Врач спокойная, объясняла что делает. По времени где-то час заняло всё. В кабинете чисто, инструменты новые. Ценник средний, не дешево но и не грабеж. Рекомендую, если ищете нормального терапевта.
28.05.2026
Спасибо хирургу Соловьеву Владимиру Андреевичу за оперативную помощь в удалении зуба мудрости! Думал будет сложно, но дело мастера боится, за 5 минут зуб был удален, быстро и безболезненно! Спасибо огромное!
28.05.2026
Была на приёме у Бердниковой Ирины Леонидовны — просто супер врач! 😍 Сначала прошла бесплатную консультацию, сделали 3D‑снимок и КТ, всё без доплат. Доктор всё подробно объяснила, лечение прошло безболезненно. Очень внимательная и добрая! 🥰 Обязательно буду рекомендовать подругам! ✨
26.05.2026
Отличная клиника! Записалась на прием к Бердниковой Ирине Леонидовне. Очень понравилась бесплатная первичная консультация, еще и сделали бесплатный 3д снимок! 👍 Всё супер 😍
24.05.2026
Была на приёме у Бердниковой Ирины Леонидовны 😊 Врач от бога! Сначало сделали бсплатный 3д снимок и кт, потом полечили зуб без боли. Очень довольна, теперь только сюда 👍 Всем рекомендую
23.05.2026
Записывалась сюда на первичный прием, так как консультация у них бесплатная. Приятно удивило, что КТ и 3Д снимок тоже сразу сделали бесплатно, не пришлось за это доплачивать. Была на приеме у терапевта Бердниковой Ирины Леонидовны. Доктор спокойная, лишних услуг не навязывала, детально объяснила, какие зубы нужно лечить в первую очередь. Из минусов — пришлось подождать у кабинета минут 7, так как прошлый пациент еще не вышел, но это не критично. В остальном клиника чистая, персонал на ресепшене вежливый.
20.05.2026
Была на приеме у Бердниковой Ирины Леонидовны 😁 Очень внимательный и аккуратный врач! Сразу объяснила все что и как будет делаться, консультация бесплатная, сделали 3D снимок и КТ прямо на месте 👍 Мне понравилось, что все прозрачно и без навязанных лишних услуг. После процедуры зубы чувствуют себя отлично 😃 Обязательно приду ещё и друзьям посоветую!!
18.05.2026
Хочу сказать большое спасибо Ирине Леонидовне Бердниковой за лечение моих зубов! Записалась сначала на бесплатную первичную консультацию, мне там сразу зделали 3д снимок и кт бесплатно, все обьяснили. Доктор очень аккуратная, вылечила кариес безболезненно, пломбу совсем не видно. Атмосфера в клинике приятная, персонал доброжелательный, теперь буду ходить сюда регулярно! 👌🥰
17.05.2026
Была на приеме у врача Ирины Леонидовны. Прием прошел хорошо, Ирина Леонидовна вежливо ответила на все вопросы, аккуратно провела лечение больного зуба, так же в процессе было сделано кт челюсти, где после было сказано, к каким зубам стоит обратить внимание. В принципе прием понравился, врача могу рекомендовать! Спасибо!
16.05.2026
Большое спасибо Джафару Мансуровичу Султанову! Профессионально и безболезненно удалил зуб. Внимателен, добр, дал чёткие рекомендации. Очень довольна приёмом в «Дельте»!
15.05.2026
Хочу поблагодарить Ирину Леонидовну за профессионализм и чуткое отношение. Отличный врач! Ирина Леонидовна лечила зуб совсем без боли всё объясняла была очень внимательна подобрала комфортную анестезию. Очень аккуратные руки внимательный подход к пациенту. После приёма дала понятные рекомендации. Теперь буду ходить только в эту клинику. Очень рекомендую!
12.05.2026
Хочу сказать большое спасибо клинике и врачу! Была на приеме у Бердниковой Ирины Леонидовны, очень грамотный терапевт. Сначала записалась на бесплатную консультацию, мне там сразу сделали 3д снимок и кт обсалютно бесплатно, что очень порадовало!! 🦷 Ирина Леонидовна все подробно обьяснила и вылечила зуб без боли. Теперь только к ней буду ходить и всем советовать. Цены нормальные и отношение к поцыентам на высоте 👍😊
11.05.2026
🏩 Обратилась в клинику для лечения кариеса. Врач - Холмогорова Софья Петровна - проявила высокий профессионализм. Лечение прошло безболезненно, дали бесплатную первичную консультацию и сделали 3D-снимок. Очень довольна качеством услуг! Рекомендую! 😊
11.05.2026
Замечательный врач! При обточке, снятии слепков и протезировании коронкой рассказывал про свои манипуляции, делает аккуратно. Всегда вежлив. Результатом довольна!
10.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение.Боялась стоматологов с детства, но здесь почувствовала себя максимально комфортно. Врач все подробно объяснил, успокоил, а главное ,вылечил зуб совершенно безболезненно. Теперь только к вам.
09.05.2026
Решила записаться к Бердниковой Ирине Леонидовне после того, как подруга нахваливала её лечение. На первичной консультации всё чётко объяснили: показали 3D‑снимок, рассказали про план лечения и цены. Лечила два зуба — врач аккуратно работала, несколько раз спрашивала, всё ли нормально, не больно ли. Понравилось, что не пытались навязать лишние процедуры. Единственный минус — ждать приёма пришлось минут 15 сверх записанного времени, но в целом я довольна. Теперь буду ходить только сюда.

г Пермь, ул Петропавловская, д 63

Ленинский район