Детская клиническая больница № 13 в Перми: отзывы

gni....@....ru
15.10.2024
Завтра , 16 октября, день рождения у чудесного доктора, Татьяны Георгиевны! Это замечательный врач и человек! Много раз сын лежал в больнице под присмотром Татьяны Георгиевны, мы получали много заботы и теплоты от этого доктора! Сыну уже 25 лет, проблема со здоровьем ( хроническая) , конечно ,есть, но он научился с этим жить . Очень благодарны Вам, Татьяна Георгиевна! Здоровья Вам , терпения и благодарных пациентов!

31.08.2023
Отличный специалист, на 100 % разбирается в своей области, все объясняет и разъясняет.

20.03.2023
Лучший гастроэнтеролог!

Марина
18.01.2019
Спасибо ему за его труд
Прочла отзыв и не могла не поддержать эти добрые слова, сказанные о докторе Морозове Валерии Федоровиче. Мы тоже всегда обращаемся за помощью к Валерию Федоровичу. Настоящий профессионал, очень чуткий, внимательный и отзывчивый к нашей боли человек! Спасибо ему за его труд, за здоровье и улыбки наших детей!

Ирина
20.07.2018
Он лучший в своем деле
Прекрасный специалист. Всегда обращаемся к нему, когда заболеет ребенок. Назначает эффективную терапию, без кучи ненужных и дорогостоящих препаратов. Очень добрый и тактичный, умеет найти подход к ребенку.

Lady
26.07.2017
Самый лучший окулист!
К Ирине Геннадьевне попала с дочкой случайно, но теперь ходим только к ней. Добрая, внимательная, спокойная, доброжелательная, мне очень она нравится. Я считаю, что Кекконен Ирина Геннадьевна один из лучших окулистов в городе. Рекомендую!

Evgen
10.03.2017
Это наш любимый педиатр
Валентина Викторовна - очень хороший, грамотный доктор и самый добрый и внимательный человек! Всегда назначает адекватное, эффективное лечение для моих малышей. Благодарим за ваш труд!
С уважением,
детский аллерголог