Отзывы о
(8)Сортировать:

Алексей
После очередного запоя отца опять пришлось прибегнуть к услугам из Элит Мед. Уже не в первый раз помогают моему отцу: делают капельницу, какие-то ещё процедуры,и поговорят и объяснят что пить - вредно для его здоровья. Надеюсь отец их услышит. Мед работникам большая благодарность.

Вызвал нарколога на дом после трёхдневного запоя сам уже не мог остановиться. Машина приехала через час, врач поставил капельницу, снял интоксикацию, стало легче почти сразу. Потом проконсультировал по кодированию, объяснил риски, выбрали подходящий метод. Процедура прошла без боли. Уже полгода держусь, спасибо Наркологической клинике Элит Мед. Из минусов цена выше средней по рынку, но за скорость и анонимность готов переплатить. Рекомендую

Марина
После свадьбы брата мой муж не мог остановиться «отмечать»: то с одними родственниками, то с другими. Перед началом выхода на работу я вызвала накрколога из Элит мед. Приехали, сделали капельницу, поговорили, после чего ему реально стало лучше. Благодарю за помощь, на работу муж вышел как новенький.

gau....@....ru
Обратился в Наркологическую клинику Элит Мед, когда после запоя не мог прийти в себя уже четвёртый день. Вызвал нарколога на дом – приехали быстро, поставили капельницу, состояние выровняли за пару часов. Плюс клиники: врачи работают без осуждения, всё анонимно, помогли с дальнейшим лечением – закодировали уколом. Минусы: цена услуг выше среднего, но за качество и результат не жалко. После кодирования уже три месяца держусь, спасибо! Рекомендую.

vik....@....ru
Обращались в Наркологическую клинику Элит Мед по двум поводам: сначала вызывала мужу нарколога на дом для вывода из запоя — приехали быстро, поставили капельницу, уже через пару часов состояние у него нормализовалось, сон восстановился. Потом муж ходил на кодирование от алкоголизма и заодно проконсультировался у психиатра. Врачи внятно объяснили механизм лечения, без запугиваний. Из недостатков: в первый раз пришлось ждать нарколога почти 40 минут (хотя обещали 20), но сам эффект от услуг отличный — уже три месяца держится, тяги нет. Плюс у них есть кодирование наркомании и лечение алкоголизма в комплексе, что редкость. Рекомендую, если нужна реальная помощь.

Emil
После свадьбы брата не мог остановиться «отмечать»: то с одними родственниками, то с другими. Перед началом выхода на работу жена вызвала накрколога из Элит мед. Приехали, сделали капельницу, поговорили, после чего мне реально стало лучше. Благодарю за помощь, на работу вышел как огурчик.

gau....@....ru
Был в запое почти неделю, сам справиться уже не мог. Вызвал нарколога на дом из «Элит Мед». Врач приехал через час, осмотрел, поставил капельницу. Уже через пару часов полегчало, смог нормально уснуть. Утром голова ясная, аппетит появился. Очень понравилось, что доктор всё подробно объяснил и предупредил, как себя вести после. Ценник, конечно, выше среднего, но за срочный выезд в выходной это нормально. В целом остался доволен, обращусь ещё, если что. Поставил бы 5, но снял балл за то, что пришлось полчаса ждать подтверждения заявки видимо, много вызовов.

Здравствуйте! Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! До свидания.

Благодарен врачу наркологу за оказанную помощь!

Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
г Пермь, ул Снайперов, стр 5
Индустриальный район