Отзывы о Формула жизни на Беляева

(8)
4.2

4.2

22.04.2026
Ольга Георгиевна замечательный специалист и очень душевный человек. Консультация прошла на высшем уровне: мы получили не только профессиональные рекомендации, но и мощную моральную поддержку. Огромная благодарность за чуткость и высочайший уровень мастерства!

кардиолог
профпатолог
13.03.2026
Обратились за лечением среднего отита, врач внимательно осмотрел пациента, назначил лечение и анализы для его улучшения. Через неделю пришли на повторный прием, при осмотре пациента было выяснено, что улучшение качества лечения есть. Подробно объяснив схему лечения и расшифровку анализов направил на лечение, для решения нашей проблемы к нужному специалисту. Спасибо за хороший прием.

ЛОР

дерматовенеролог
дерматолог
уролог
22.10.2025
Хороший врач, спокойный, грамотный. На все интересующие вопросы ответил.

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
15.08.2024
неверно расшифровала результаты холтера, отправив на консультацию к аритмологу. После неё 3 кардиолога подтвердили неверность её диагноза! Назначила по данному неверному результату мне препорат, после приёма которого пульс у меня упал до 40! Путает обследования разных пациентов!!!

кардиолог
профпатолог
19.01.2024
Лучшая врач, очень грамотная, вежливая, все говорит по факту, благодарна очень, всем советую!!! Спасибо большое за ваш труд!!!

врач функциональной диагностики
29.10.2023
Здравствуйте. Пусть мой отзыв поможет тем,кто в поиске врача. Константин Андреевич, высококвалифицированный нейрохирург. Не один раз обращалась к нему за консультацией. Все на высшем уровне. Не маловажно,как врач говорит пациенту о его проблеме. Как сопереживает вместе с Вами. Понятно и без лишних "страшилок". Спасибо,что в Перми есть данный доктор. Если у Вас есть проблемы,смело идите за консультацией к Городкову К.А. Волшебная профессия у Вас, Больных Вы превращаете в здоровых. Пусть радует Вас в жизни каждый час, Удачи Вам, счастья и успехов новых!!! Рекомендую. P.S. Как много есть хороших докторов, Таких,как Вы в России единицы!

нейрохирург
12.09.2022