Доценко Дмитрий Владимирович

Место приёма
г Пермь, ул Космонавта Беляева, д 40Г
Индустриальный район
+7 (342) 207-77-22
Специалист владеет всеми видами консервативного лечения ЛОР-патологий: промывание лакун миндалин, удаление серных пробок, склерозирование, вливание лекарственных средств в гортань и другими. Доценко Дмитрий Владимирович также оказывает скорую помощь, останавливает кровотечение, удаляет инородные тела из ЛОР-органов, вскрывает фурункулы, проводит ПХО раны.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1997)
Отзывы о враче Доценко Дмитрий Владимирович (135)

Доктор от Бога!

Доценко настоящий специалист.

Дочке делали на Беляева в «Формуле Жизни» у Доценко! Прошло 5 лет , все нормально! Наркоз маска, с утра оперирует, после 16 домой ))) отличный стационар и анастезиолог, что тоже не маловажно как ребёнок выходит из наркоза)

Удаляли аденоиды платно на Беляева у Доценко. Все прошло хорошо, в этот же день отпустили домой.

Аденоиды удаляли в Формуле жизни у Доценко. Очень профессиональный врач.

Доценко Д. Н.- вот это действительно врач.

Я бы порекомендовала Доценко.

Я лично к нему обращалась, лечила отомикоз. До этого лет пять ни один врач даже не видел заболевания, тогда как из ушей просто текло. Доценко пятилетние непрерывные мучения прекратил за две недели.

У меня дети только у 2х лоров наблюдаются ( сама к счастью обхожусь назначениями из стационара).В своё время от сына даже в поликлинике лоры отказались со словами " мама, Вашего ребёнка лечат самые сильные Лоры Перми".

Очень хороший.Мы до него 5 лоров обошли не считая бесплатных в течении месяца 😁и только он обследовал полностью ребенка и нашел к очень боязливому ребенку подход ,что он сам на все шел а не силой держала🤣

Доценко, и только он очень доступно все объяснил и сделал качественное обследование. До него прошли 7 кругов ада в наших бесплатных больницах.

Самый лучший доктор! Огромная благодарность Дмитрию Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Замечательный Доктор, человек.

Формула жизни-Доценко удалил дочке аденоиды, всё отлично.

Доценко в Формула жизни, очень грамотный специалист!

Доценко в формуле жизни. От моего ребёнка в поликлинике отказались со словами " вашего сына наблюдает самый сильный специалист в городе. Пусть он лечение назначит, вдруг я ошибусь"... В итоге наблюдается младший у Доценко ( Доценко детей принимает до 18 лет).

С ребёнком обращались к Дмитрию Владимировичу. Врач очень чуткий и внимательный. Видно что любит своё дело и к каждому пациенту должное внимание. Только к вам !!!!!

Дмитрию Владимировичу прямо большое спасибо! Прекрасный врач🔥

Очень хороший врач, спасибо ему за работу и успехов!🤗🌷

Нас Доценко вытащил, в 15 уже назначили удаление аденоидов и шунтирование после двух курсов антибиотиков.

Доценко отличный врач, знаем по детской краевой больнице.

В Формуле жизни работает очень хороший врач Доценко.

Нам Доценко не помог, настаивал на операции. Пошли к Долгих выявили кучу других проблем, вылечились и нос перестал беспокоить.

Нам понравился ЛОР Доценко на Беляева в клинике Формула жизни.

Очень хороший врач, ходим только к нему.

Ходим к Доценко на Беляева, нам Анфилатов не нравится

Дмитрий Владимирович, он оказался внимательным и доскональным. Я бы к нему пошла в следущий раз.

Старается решить проблему без операций, если это возможно, нам даже помог отит без антибиотика вылечить, когда был третий подряд за 2 месяца.

Нам помог врач Доценко. Аденоиды другие врачи говорили удалять. А он выявил причину, и через 2 мес проблемы не было.

В отличие от Анфилатова, который сразу все удалять советует, старается решить проблему без операций, если это возможно, нам даже помог отит без антибиотика вылечить, когда был третий подряд за 2 месяца.

Посетили много ЛОР-врачей и какие только манипуляции не делали, он помог.

Я у старшей дочери аденоиды тянула до 5 лет. И очень рада, что врач тогда меня переубедил, рассказал о последствиях... Операция оказалась не так страшна, как вы себе представляете, и она очень помогла. Ребенок сразу же перестал храпеть, стала дышать ртом, частые простуды отступили. В общем, только положительно всё.

Доценко в Формуле жизни, отличный врач.

Точно не Доценко. Вообще не поняла за что деньги за прием отдала.

Доценко Дмитрий Владимирович, теперь только к нему обращаемся.

Доценко Дмитрий Владимирович, теперь только к нему обращаемся. Принимает в формуле жизни на беляева 40г.

Были недавно у Доценко. Мы остались довольны

Были недавно у Доценко. Мы остались довольны

Хороший доктор, нам он очень помог.

Доценко Дмитрий Владимирович - хороший, высококвалифицированный врач.

Доктор хороший очень.

Доценко - отличный ЛОР, лучший!

Хороший врач в Перми - это Доценко.

Знаю трёх хороших врачей в Перми это Анфилатов, Доценко и Еременко

Ничего себе цены🙊, операция как мне помнится по старшему ребенку не сложная для врачей.... Ну если в обычный стационар очень длинная очередь, а вам срочно надо делать то конечно надо делать. Но я в шоке... Только девочки помните после операции, когда ребенок будет простывать нос и горло ни в коем случае не грейте теплом типа увч, а только магнитом. А то аденоиды по новой увеличатся и операцию зря только сделайте. Просто не все лоры эти тонкости рассказывают. Мне кстати Доценко Д. это рекомендовал, когда старшей бесплатно делал операцию 15 лет назад. И действительно не выросли больше, дочь больше не храпела и дышала правильно носом и болеть частыми простудами перестала.

Удаляли в «формула жизни» у Доценко. Все прошло отлично! В наркоз вводили при мне, будили тоже при мне, сын ничего не понял и стресса не испытал. После операции каждые 15 минут поверяли состояние ребёнка. От наркоза отошел быстро. Прооперировали около десяти утра в пять отпустили домой. Вечером ещё позвонили, чтобы спросить как самочувствие. Оперировались там уже дважды. Стоила операция около 30 тысяч.

Доценко, очень грамотный врач, говорит все только по делу.

Доценко в формула жизни на беляева, это супер профессиональный специалист.

Доценко Дмитрий Владимирович. Хороший доктор)

Мне нравится Доценко, принимает в Формула жизни. Прием 1300р.

Доценко Дмитрий Владимирович. Врач № 1. Бывший заведующий лор-отделением на Баумана 17. О нем знают все, у кого проблемы. Мне кажется, не существует в Перми более известного специалиста ЛОРа в Перми. Не слышала о нем НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Лежали дважды в лор-отделении на Баумана 22. О нем знают все, его контакты передают друг другу…только его и советуют. Не совру – на него пол Перми молится. Врач с большой буквы.

Отличный лор принимает в «Формула жизни», Доценко Дмитрий Владимирович.

Доценко очень хороший доктор.

Мы тоже мучались таким вопросом! кучу денег валили на анализы и врачей! Оказалось все просто! Если в слюне вирусы значит активность вируса! Если в крови ,то пока спит и ждёт очереди. Голосую за Бербер и Доценко

14. Врач Доценко Д.В. работает в формуле жизни на Беляева. Или врач Анфилатов А.В. работает в УГН на Клары цеткин.

Доценко. Клиника Формула жизни ул Беляева Стоящий врач! С ребенком обошли многих, но лучше Доценко не встречали!