Отзывы о городской больницы № 2 им. доктора Ф.Х.Граля (43)

Городская больница № 2 им. доктора Ф.Х.Граля на Пермской: отзывы
progress: 21.951219512195124%

kar....@....ru
15.06.2025
Поздравляю доктора от Бога - Дмитрия Валерьевича с Днем медицинского работника! Спасибо, доктор, за отличную операцию по поводу рака прямой кишки, которую Вы блестяще провели 08.06.2018 г. в больнице N 2. Я с полным основанием могу так говорить, потому что вот пошел уже 8-й год после операции и у меня все хорошо! Может быть Вы вспомните меня - на перевязках Вы говорили, что я прыгаю, как зайчик. Сейчас мне 79 лет, хожу с колостомой и с большой благодарностью вспоминаю Вас и доктора Бадамшину Л.А., которая направила меня к Вам. Спасибо, доктор! Ваш благодарный пациент Карманов Б.С. Возможно, запишусь к Вам на прием, чтобы поблагодарить лично.

11.06.2025
Доктор Зитта Д. В. - не только профессионал в своём деле, но и замечательный человек! Не смотря на должность и титулы, всегда доступен и доброжелателен, внимателен, всегда даёт полный ответ любому, кто бы не обратился. Дмитоий Валерьевич-настоящий трудоголик, не знающий выходных! С 29 мая у него лечится мой супруг, кстати, такой же трудоголик, от чего и запустил свою болезнь, но уверена, что мы в надёжных руках и, несмотря на всю сложность заболевания, снова будем в строю! Я ухаживаю за супругом с 3 июня, т.е.со дня его операции, и хочу поблагодарить лично Дмитрия Валерьевич, а в его лице весь коллектив отделения, который он возглавляет, за профессиональное и добрейшее отношение к пациентам и их близким! В преддверии Дня медицинского работника, от всего сердца хочу пожелать абсолютно каждому работнику отделения крепкого здоровья, благополучия в личной жизни и оставаться такими же чуткими и внимательными, какими они являются! Побольше бы таких людей!!! Низкий поклон за ваш труд, дорогие! С уважением и признательностью, Каурова В. Я. - супруга настоящего трудоголика-Заслуженного тренера России, Каурова Владимира Александровича.

sam....@....ru
09.06.2025
Высоко классный специалист в области офтальмологии, уважительное отношение к больным и людям обратившимся на консультацию. Достоин признания Главным офтальмологом Перми и края.

28.05.2025
С 2013 года наблюдаемся у этого врача, после травмы, отлично.

28.02.2025
Врач от бога . Спасибо Вам за ваше чуткое ❤️.

10.02.2025
Был на приеме у этого замечательного врача! Сильно переживал перед визитом, так как проблема деликатная. В итоге все прошло в спокойном, доверительном ключе, доктор каждое свое действие предварительно проговаривает, я всегда знал что в данную секунду мы делаем, и чего ожидать. Болячка моя требует лечения, мы в процессе, но мне уже стало полегче, чему я очень рад! Выражаю искреннюю благодарность Дарье Алексеевне! при случае готов рекомендовать знакомым в таких же проблемах.

a90....@....com
03.02.2025
Огромное человеческое спасибо заведующему отделения реанимации второй клинической больницы Булдакову Владимиру Аркадьевичу за личный профессионализм и четкую и слаженную работу команды сотрудников отделения реанимации, а также их чрезвычайно корректное и вежливое общение в условиях повышенного нервного напряжения общающихся с ними родственников пациентов, находящихся в реанимации.
Наша мама поступила в реанимацию с последствиями обширного ишемического инсульта, и несмотря на крайне плохие прогнозы и неблагоприятный исход, во время ее нахождения в реанимации мы были абсолютно уверены в том, что сотрудники реанимации делают все возможное.
Желаем успехов, здоровья и сил всем, кто выполняет этот нелегкий труд.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

28.01.2025
Была на приеме у данного врача с проблемой, которая беспокоила длительное время. Дарья Алексеевна выслушала, провела осмотр, объясняя, что будет делать. Осмотр прошел деликатно и спокойно. После рассказала причины появления моей болезни, успокоила и предложила методы решения. Терапия, которую я принимаю оказала результат, теперь нужно пройти ещё некоторые обследования, которые так же рекомендовала врач. Приемом довольна.

17.01.2025
Добрый день, хочу поблагодарить прекрасных врачей и всех медицинских работников, а также санитарок за высоко профессиональное исполнение обязанностей и очень внимательное человеческое отношение ко всем пациентам. Была в гинекологии с 14 по 17 января, оценка работы Дениса Молчанова и Айгуль Кагировой выше всяческих похвал! Такой высочайший профессионализм и умение общаться с пациентом!!! Настоящие Врачи!!! Благодарю за мое восстановление!!! Желаю только успехов и предлагаю выдвинуть на премию в области медицины!!! С уважением, ваш пациент Шелдышева Ирина Юрьевна, буду рассказывать о вас и рекомендовать, в наше время попасть в хорошие руки - это везение!!!

19.11.2024
Я бы даже минус 5 звезд поставила. Разговаривает по хамски. Абсолютно не входит в положение пациента. Очередь к нему с задержкой час.

31.10.2024
Обращался к урологу Лядову весной 2024 года с болями, начитавшись отзывов в инете. Абсолютно бессмысленно потраченные деньги. Врач вместо проведения трузи простаты, ограничился УЗИ через живот (как мне сказали в другой платной поликлинике трузи это основная процедура при болях в простате, а УЗИ через область живота абсолютно бессмысленная вещь для исследования состояния простаты). При заборе анализа в виде соскоба из канала врач просит пациента помочь раздвинуть головку, даже не предложив предварительно обработать руки антисептиками (в нормальных клиниках уролог это делает в стерильных перчатках и уж точно без помощи пациента). Вообщем первый раз столкнулся с подобной некомпетентностью, истратив впустую 10 тыс. Не понравилась также нетактичность врача, который не дослушав всех обстоятельств и ранее проведенных исследований по моей проблеме грубо перебивал, а на повторном приеме начал расспрашивать про то, что не дослушал на первичном приеме. В итоге куча денег на ветер и ощущение зря потраченного времени. Нашел другого специалиста, который решил мою проблему профессионально.

ant....@....ru
К кому обращался и куда? :D
С простатититом обращался?
С простатититом обращался?
26.12.2024

и
1 оценка
02.10.2024
Доброжелательное отношение, профессиональный уровень!

nef....@....ru
23.09.2024
[…] Оплата наличкой .. Кругом толпы слепых в очередях. Куда мы катится ???

05.09.2024
Отличный врач, позитивная, грамотная, профессионал своего дела! Однозначно советую врача всем !

06.06.2024
Высокопрофессионально оперировал мне паховую грыжу лапароскопически. Прошло отлично. Восстановление быстрое. Золотые руки, внимателен к пациентам. Благодарен

24.04.2024
Читая отзывы, ужаснулся. Хочу выразить огромное спасибо врачу и всей команде, работают профессионалы. По поводу общения, все кратко и понятно, на вопросы ответят, на просьбы откликаются нормально.

12.02.2024
Отличный хирург.

08.08.2023
Добрый день! С 26.07.2023 по 04.08.2023 находилась в хирургическом отделении г. Пермь Больница №2 имени Ф.Х.Граля. Благодарю, Роженцеву Дарью Алексеевну за вложенную душу, заботливое отношение, талантливые руки. Огромное человеческое спасибо!!!!!

29.07.2023
Очень грамотный врач!

15.06.2023
Врач очень понравился. Неравнодушных. Опытный. Я не медик, но, по моему впечатлению, Леонид Владимирович хороший специалист.

06.06.2023
После сложной операции понадобилась ещё сложнее, которую делают лишь в столицах и в Перми(интернет сообщил) Надо было уточнять в какой больнице. Нашла (опять
Он сообщил), совсем не много таких, одна из них им. Граля . Как попасть из другого региона? . Как с врачем поговорить? . Посмотрела опять в Нем же профильных докторов. Понравилась доктор Баклашова Валерия Валерьевна. Принимает в Альянс-медиа и оперирует в им Граля. Иду в Альянс, доступнее. Доктор внимательно выслушивать и делает вывод - надо по сложности к доктору Зитта Дмитрию Валерьевичу. В дни приёма доктора Зитта иду к нему с направлением доктора Баклашовой. Больной из другого региона, но по Омс, когда можно прибыть. Дату установили. Прибыли. Прооперировал доктор Зитта вместе с командой высоко квалифицированных специалистов. Выхаживал сам. Прибегал и приезжал и с утра пораньше, и вечером поздненько. Перевязывал сам, поддерживал позитивный настрой пациента, учил "первым шагам" и т. д. Настал день, когда пациента выписал с самостоятельными навыками к жизни (по проктологии). Зачем приехали из Пятигорска, то получилось. Это длинная история со счастливым окончанием в Перми. И всё благодаря Дмитрию Валерьевичу. История могла бы завершиться плохо, если бы менее внимательной была доктор Баклашова, и если бы не ввязался в неё доктор Зитта. Пишу подробно для тех, кто не знает с чего начать путь к "возрождению". Может прочтут и затеются. Но обязательно должен быть такой умный, ответственный, заботливый доктор, как Дмитрий Валерьевич... Лучше, сам Дмитрий Валерьевич.

29.05.2023
Врач от бога , спасибо вам огромное за спасение моей жизни и появления моих деток

21.03.2023
Врач хамло, как и большинство персонала в отделении. В пациентами общается высокомерно, по лечению добиться информации не возможно. Разбираться с анализами не хочет, говорит что вам надо, все с вами хорошо. Приходит после него в палату другой врач и говорит, что анализы плохие.

e70....@....com
20.03.2023
Везде где только встречу информацию об этом враче, оставляю отзыв. Врач супер, отношение к пациентам супер. Была дважды и оба раза была очень удовлетворена результатом работы и клиники в целом и доктора Коваленко С.В.

Владимир
10.02.2023
Спасибо огромное, что у нас есть такие врачи!!!!👍👍👍

Ксения
26.10.2022
Самый лучший врач) добрая, понимающая , всегда поможет

03.09.2022
В отделении бардак и грязь. Сам заведующий и весь персонал хамское [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не дай бог попасть туда еще раз.

che....@....ru
15.08.2022
Просто хам, а не доктор. Снимки МРТ читать не умеет! Только описание. ЭНМГ делать не умеет, хотя есть оборудование. Направить по показаниям на МРТ по ОМС только за взятку. И, да, Сережа, кто тебе дал право общаться с пациентами на ты? [Фрагмент отзыва удален модератором]

09.08.2022
прекрасный врач!

18.07.2022
Хуже ,этого как, бы врача в жизни не видела.Все ему поют диферамбы ,он может быть,если у него получиться и поможет,но только за денгьги ,жаль я этого не знала.Дала бы деньги ,я думала ,что это хороший хирург ,преданный своему делу,ошиблась и сейчас в очень трудной ситуации.
г Пермь, ул Пермская, д 230
Дзержинский район