Отзывы о городской больницы № 2 им. доктора Ф.Х.Граля

(46)
Выбор пациентов

05.02.2026
Да его все хвалят , он блестящий проктолог, но никто не отслеживает судьбу больного в послеоперационном периоде , результат от проделанной работы !!!

25.01.2026
Ему бог отправил,чтобы оперировать и лечить людей,спасибо огромное за мою жизнь 🙏💕❤️.Он мне подарил вторую жизнь.🙏👍👍👏

09.10.2025
Врач очень грубый, хамское отношение к больным и близким родственникам. Лечение было назначено не правильно, в результате мама скончалась в клинике от повторного инсульта, на жалобы пациентки и родственников врачи не реагировали. После второго инсульта помощь попытались оказать только к утру, прошло уже к этому времени более шести часов. Вот уже прошел год как мамы не стало, хочу оставить отзыв, очень жаль что у нас такие врачи и не дай Боже попасть в это отделение.

15.06.2025
Поздравляю доктора от Бога - Дмитрия Валерьевича с Днем медицинского работника! Спасибо, доктор, за отличную операцию по поводу рака прямой кишки, которую Вы блестяще провели 08.06.2018 г. в больнице N 2. Я с полным основанием могу так говорить, потому что вот пошел уже 8-й год после операции и у меня все хорошо! Может быть Вы вспомните меня - на перевязках Вы говорили, что я прыгаю, как зайчик. Сейчас мне 79 лет, хожу с колостомой и с большой благодарностью вспоминаю Вас и доктора Бадамшину Л.А., которая направила меня к Вам. Спасибо, доктор! Ваш благодарный пациент Карманов Б.С. Возможно, запишусь к Вам на прием, чтобы поблагодарить лично.

11.06.2025
Доктор Зитта Д. В. - не только профессионал в своём деле, но и замечательный человек! Не смотря на должность и титулы, всегда доступен и доброжелателен, внимателен, всегда даёт полный ответ любому, кто бы не обратился. Дмитоий Валерьевич-настоящий трудоголик, не знающий выходных! С 29 мая у него лечится мой супруг, кстати, такой же трудоголик, от чего и запустил свою болезнь, но уверена, что мы в надёжных руках и, несмотря на всю сложность заболевания, снова будем в строю! Я ухаживаю за супругом с 3 июня, т.е.со дня его операции, и хочу поблагодарить лично Дмитрия Валерьевич, а в его лице весь коллектив отделения, который он возглавляет, за профессиональное и добрейшее отношение к пациентам и их близким! В преддверии Дня медицинского работника, от всего сердца хочу пожелать абсолютно каждому работнику отделения крепкого здоровья, благополучия в личной жизни и оставаться такими же чуткими и внимательными, какими они являются! Побольше бы таких людей!!! Низкий поклон за ваш труд, дорогие! С уважением и признательностью, Каурова В. Я. - супруга настоящего трудоголика-Заслуженного тренера России, Каурова Владимира Александровича.

09.06.2025
Высоко классный специалист в области офтальмологии, уважительное отношение к больным и людям обратившимся на консультацию. Достоин признания Главным офтальмологом Перми и края.

28.05.2025
С 2013 года наблюдаемся у этого врача, после травмы, отлично.

28.02.2025
Врач от бога . Спасибо Вам за ваше чуткое ❤️.

10.02.2025
Был на приеме у этого замечательного врача! Сильно переживал перед визитом, так как проблема деликатная. В итоге все прошло в спокойном, доверительном ключе, доктор каждое свое действие предварительно проговаривает, я всегда знал что в данную секунду мы делаем, и чего ожидать. Болячка моя требует лечения, мы в процессе, но мне уже стало полегче, чему я очень рад! Выражаю искреннюю благодарность Дарье Алексеевне! при случае готов рекомендовать знакомым в таких же проблемах.

03.02.2025
Огромное человеческое спасибо заведующему отделения реанимации второй клинической больницы Булдакову Владимиру Аркадьевичу за личный профессионализм и четкую и слаженную работу команды сотрудников отделения реанимации, а также их чрезвычайно корректное и вежливое общение в условиях повышенного нервного напряжения общающихся с ними родственников пациентов, находящихся в реанимации. Наша мама поступила в реанимацию с последствиями обширного ишемического инсульта, и несмотря на крайне плохие прогнозы и неблагоприятный исход, во время ее нахождения в реанимации мы были абсолютно уверены в том, что сотрудники реанимации делают все возможное. Желаем успехов, здоровья и сил всем, кто выполняет этот нелегкий труд.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.01.2025
Была на приеме у данного врача с проблемой, которая беспокоила длительное время. Дарья Алексеевна выслушала, провела осмотр, объясняя, что будет делать. Осмотр прошел деликатно и спокойно. После рассказала причины появления моей болезни, успокоила и предложила методы решения. Терапия, которую я принимаю оказала результат, теперь нужно пройти ещё некоторые обследования, которые так же рекомендовала врач. Приемом довольна.

17.01.2025
Добрый день, хочу поблагодарить прекрасных врачей и всех медицинских работников, а также санитарок за высоко профессиональное исполнение обязанностей и очень внимательное человеческое отношение ко всем пациентам. Была в гинекологии с 14 по 17 января, оценка работы Дениса Молчанова и Айгуль Кагировой выше всяческих похвал! Такой высочайший профессионализм и умение общаться с пациентом!!! Настоящие Врачи!!! Благодарю за мое восстановление!!! Желаю только успехов и предлагаю выдвинуть на премию в области медицины!!! С уважением, ваш пациент Шелдышева Ирина Юрьевна, буду рассказывать о вас и рекомендовать, в наше время попасть в хорошие руки - это везение!!!
19.11.2024
Я бы даже минус 5 звезд поставила. Разговаривает по хамски. Абсолютно не входит в положение пациента. Очередь к нему с задержкой час.

31.10.2024
Обращался к урологу Лядову весной 2024 года с болями, начитавшись отзывов в инете. Абсолютно бессмысленно потраченные деньги. Врач вместо проведения трузи простаты, ограничился УЗИ через живот (как мне сказали в другой платной поликлинике трузи это основная процедура при болях в простате, а УЗИ через область живота абсолютно бессмысленная вещь для исследования состояния простаты). При заборе анализа в виде соскоба из канала врач просит пациента помочь раздвинуть головку, даже не предложив предварительно обработать руки антисептиками (в нормальных клиниках уролог это делает в стерильных перчатках и уж точно без помощи пациента). Вообщем первый раз столкнулся с подобной некомпетентностью, истратив впустую 10 тыс. Не понравилась также нетактичность врача, который не дослушав всех обстоятельств и ранее проведенных исследований по моей проблеме грубо перебивал, а на повторном приеме начал расспрашивать про то, что не дослушал на первичном приеме. В итоге куча денег на ветер и ощущение зря потраченного времени. Нашел другого специалиста, который решил мою проблему профессионально.

уролог-хирург
уролог
ant....@....ru
К кому обращался и куда? :D
С простатититом обращался?
26.12.2024
02.10.2024
Доброжелательное отношение, профессиональный уровень!

nef....@....ru
23.09.2024
[…] Оплата наличкой .. Кругом толпы слепых в очередях. Куда мы катится ???

05.09.2024
Отличный врач, позитивная, грамотная, профессионал своего дела! Однозначно советую врача всем !

06.06.2024
Высокопрофессионально оперировал мне паховую грыжу лапароскопически. Прошло отлично. Восстановление быстрое. Золотые руки, внимателен к пациентам. Благодарен

24.04.2024
Читая отзывы, ужаснулся. Хочу выразить огромное спасибо врачу и всей команде, работают профессионалы. По поводу общения, все кратко и понятно, на вопросы ответят, на просьбы откликаются нормально.

12.02.2024
Отличный хирург.

08.08.2023
Добрый день! С 26.07.2023 по 04.08.2023 находилась в хирургическом отделении г. Пермь Больница №2 имени Ф.Х.Граля. Благодарю, Роженцеву Дарью Алексеевну за вложенную душу, заботливое отношение, талантливые руки. Огромное человеческое спасибо!!!!!

29.07.2023
Очень грамотный врач!

15.06.2023
Врач очень понравился. Неравнодушных. Опытный. Я не медик, но, по моему впечатлению, Леонид Владимирович хороший специалист.

06.06.2023
После сложной операции понадобилась ещё сложнее, которую делают лишь в столицах и в Перми(интернет сообщил) Надо было уточнять в какой больнице. Нашла (опять Он сообщил), совсем не много таких, одна из них им. Граля . Как попасть из другого региона? . Как с врачем поговорить? . Посмотрела опять в Нем же профильных докторов. Понравилась доктор Баклашова Валерия Валерьевна. Принимает в Альянс-медиа и оперирует в им Граля. Иду в Альянс, доступнее. Доктор внимательно выслушивать и делает вывод - надо по сложности к доктору Зитта Дмитрию Валерьевичу. В дни приёма доктора Зитта иду к нему с направлением доктора Баклашовой. Больной из другого региона, но по Омс, когда можно прибыть. Дату установили. Прибыли. Прооперировал доктор Зитта вместе с командой высоко квалифицированных специалистов. Выхаживал сам. Прибегал и приезжал и с утра пораньше, и вечером поздненько. Перевязывал сам, поддерживал позитивный настрой пациента, учил "первым шагам" и т. д. Настал день, когда пациента выписал с самостоятельными навыками к жизни (по проктологии). Зачем приехали из Пятигорска, то получилось. Это длинная история со счастливым окончанием в Перми. И всё благодаря Дмитрию Валерьевичу. История могла бы завершиться плохо, если бы менее внимательной была доктор Баклашова, и если бы не ввязался в неё доктор Зитта. Пишу подробно для тех, кто не знает с чего начать путь к "возрождению". Может прочтут и затеются. Но обязательно должен быть такой умный, ответственный, заботливый доктор, как Дмитрий Валерьевич... Лучше, сам Дмитрий Валерьевич.

29.05.2023
Врач от бога , спасибо вам огромное за спасение моей жизни и появления моих деток

21.03.2023
Врач хамло, как и большинство персонала в отделении. В пациентами общается высокомерно, по лечению добиться информации не возможно. Разбираться с анализами не хочет, говорит что вам надо, все с вами хорошо. Приходит после него в палату другой врач и говорит, что анализы плохие.

20.03.2023
Везде где только встречу информацию об этом враче, оставляю отзыв. Врач супер, отношение к пациентам супер. Была дважды и оба раза была очень удовлетворена результатом работы и клиники в целом и доктора Коваленко С.В.

эндоскопист
10.02.2023
Спасибо огромное, что у нас есть такие врачи!!!!👍👍👍

26.10.2022
Самый лучший врач) добрая, понимающая , всегда поможет

03.09.2022
В отделении бардак и грязь. Сам заведующий и весь персонал хамское [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не дай бог попасть туда еще раз.

г Пермь, ул Пермская, д 230

Дзержинский район

Городская больница № 2 им. доктора Ф.Х.Граля, адрес работы: г Пермь, ул Пермская, д 230