Отзывы о клинике доктора Файнштейна Альянс Здоровье на Краснова (8)
Клиника доктора Файнштейна Альянс Здоровье на Краснова: отзывы

01.08.2025
Хороший, добросовестный доктор. Внимательный. Всё очень доступно обьясняет. Буду советовать своим знакомым. Г. Добрянка. Была на колоноскопии.

23.12.2023
Сергей Петрович врач от Бога! Он просто с закрытыми глазами определяет проблему, которую до него 10ки врачей даже не предполагали. Золотые руки! Дай Бог Вам, Сергей Петрович хороших пациентов и здоровья!

28.07.2023
Самый лучший врач. 20 лет я не могла забеременеть. Людмила Андреевна поставила диагноз, назначила лечение и через несколько лет я родила мальчика долгожданного.

02.11.2022
Александр Геннадьевич- очень хороший врач!!!!!!

08.05.2022
Валерия Валерьевна классный врач рекомендую,,

24.12.2021
Доктор - профессионал, мудрый и понимающий нашу боль человек. Помогала мне справится с болезнью более 30 лет. Спасибо, и Вам, Антонина Васильевна здоровья на долгие годы. Наталья Орлова.

Кристина
24.08.2017
Альянс Здоровье -прекрасный центр!
В приемной встречает вежливая, тактичная девушка. Особое спасибо! Никитину Виктору Владимировичу - врач УЗИ, приятный молодой человек, чуткий, тактичный и не безразличный врач, что сейчас не мало важно, цены ниже чем во многих других частных центрах, своим знакомым буду советовать именно этот центр.

10.05.2017
Лучший специалист
Лучший специалист лечил мою бабушку, положил в больницу и сделали полностью обследования, нравиться отношение к пациентам, качественно и точно отвечает на вопросы.
г Пермь, ул Краснова, д 24, кв 1
Свердловский район