ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия кишечника / ФКС
Белов Владимир Константинович: эндоскопист. Стаж работы - 14 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2015 г.ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- Клиника доктора Файнштейна Альянс Здоровье на Краснова
- Любимый Доктор на Желябова
Данные актуальны на 18.08.2026
Отзывы о враче Белов Владимир Константинович (5)

nat....@....com
25.03.2026 в первые делали с мужем колоноскопию и гастроскопию в МЦ "Любимый Доктор" на Желябова. Хотим выразить благодарность за профессионализм и доброе отношение врачу -эндоскописту Белову В. К, медсестре-эндоскопистке Медведевой И. А. , врачу-анестезиологу Епифановой Е. В., медсестре Поносовой В. А.. Спасибо вам огромное за моральную поддержку перед процедурой, за подробные и грамотные объяснения, за внимательность, приветливость и чуткий подход. От посещения клиники только положительные эмоции! Всем рекомендуем данный мед. центр!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
все понравилось!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Любимый Доктор на Желябова"

Хороший, добросовестный доктор. Внимательный. Всё очень доступно обьясняет. Буду советовать своим знакомым. Г. Добрянка. Была на колоноскопии.

В Любимом докторе, у меня остались самые хорошие отзывы. Я очень довольна осталась доктором эндоскопистом Беловым Владимиром Константиновичем и его помощницей опер. медсестрой Нуртдиновой Т. М., также хочу выразить благодарность анастезиологу Епифанову Е. В и его помощнице анастезистке Ирине. Команда очень слаженная, профессиональная . Большое им спасибо. Хочеться сказать, что они на своём месте.

Alyona
Фгс прошло хорошо. Врач приятный, на вопросы ответил.