Медси на Газеты Звезда

Отзывы о клинике Медси на Газеты Звезда (9)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Профессионал и просто хорошая добрая женщина .побольше бы таких.

месяц назад

челюстно-лицевой хирург

Хочу выразить огромную благодарность клинике Медси, в частности, Кашковскому Максиму Леонидовичу! Операция по коррекции зрения прошла быстро и безболезненно. Максим Леонидович - профессионал своего дела!!! Очень внимательный, вежливый, с хорошим чувством юмора человек! Рекомендую!

2 месяца назад

офтальмолог

Записывалась на приём к Магомедкеримовой З.В. на вечернее время, по дороге застряла в жуткой пробке (ДТП), понимая что скорее всего не успею, решила позвонить в клинику, уточнить имеет ли смысл ехать к ним или будет лучше перенести приём. Мне ответили, что лучше приехать, в итоге я задержалась на 13 минут ( 5 из них ждала лифт, в этом здании у лифтов своя жизнь)). На ресепшене милая девушка вручила мне карту и указала номер кабинета, до которого я собственно и отправилась. В коридоре сидели люди, ожидая своей очереди к другим специалистам, я уточнила у них, нет ли кого к хирургу и постучала в дверь. Дверь мне открыла хирург Магамедкеримова. Я извинилась и попыталась объяснить, что опоздала, но готова подождать сколько потребуется, если доктор уделит мне внимание для консультации. Та, даже не поздоровавшись, практически сразу на повышенных нотах начала говорить мне о том, что у неё нет времени на манипуляции, у неё пациент в кабинете, и на весь коридор предлагая рассказать мне причину моего визита к ней. Мне прямо здесь, в коридоре, при всех этих людях продемонстрировать мою проблему?)) - спросила я доктора. Она фыркнула "ждите" - и закрыла дверь. Мне всего то и нужно было понять - примут меня или нет.) Я, скатившись в кресло для ожидания, ощутила на себе взгляды всех сидевших рядом со мной.)), а одна женщина, обратившись ко мне, сказала - я бы после таких слов к такому доктору не пошла, я слышала всё и пребываю в лёгком шоке.)) Я посмотрела на неё, и поняла, что она чертовски права, ведь за мои от 2500 рублей))), ( именно такую стоимость мне озвучили при записи на приём ), я такого хамства и невежества даже в районной поликлинике не видела. Что сказать - увы и ах, больше ни ногой.)

10 месяцев назад

Долго выбирал,где сделать коррекцию зрения,выбор остановился на Медси.11.03.2022 сделали операцию.Всё вижу отлично,ярко.это такое счастье видеть.спасибо огромное Медси.

год назад
Спасибо!

Очень понравилось, как прошла операция по коррекции зрения и консультации врача после.

2 года назад

Спасибо за счастье видеть

Отзыв на лазерную коррекцию зрения: все прошло успешно и быстро. Спасибо! Мои впечатления крайне положительные. Корректировали близорукость -9. Выбрала врача М.Л. Кашковского по многочисленным отзывам друзей и не только. И метод Lasik, изучив множество научных исследований. Я ко всему подхожу обстоятельно и долго готовилась к операции, читала о подготовке и реабилитации. Конечно, и ужасов начиталась тоже, очень волновалась перед кабинетом, руки тряслись немного. Перечитала 93 страницы отзывов на тероне, ни одного отрицательного именно на этого врача. В 10.00 я зашла к анестезиологу, нарядили в стерильный халат, бахилы, шапку. Доктор закапал анестезию-капли, успокоил. Отвели в кабинет, сама операция длилась минуты 2 от силы, никакой боли совершенно. Доктор Кашковский обращался по имени, успокаивал и подбадривал, объяснял, что делает. Действовал уверенно и отточенными движениями. Не успела испугаться, уже все закончилось. Вышла и уже видела значительно лучше, увидела улыбающееся лицо анестезиолога. В 10.15 ровно я уже ехала домой. Дома даже после отхождения анестезии ничего не болело, в глазах лишь легкий дискомфорт, будто в море перекупалась. Светобоязни особо не было. На следующий день был осмотр, через неделю еще один. Глаза заживают отлично. Каждый день стала гулять, как заново родилась, вижу все до мелочей. Встаешь утром и не надо ничего вставлять в глаза, вечером - снимать. Вечером глаза не устают от линз, которые я с радостью выкинула. Совершенно другой уровень жизни, конечно. В общем, пока я абсолютно довольна и счастлива, что решилась и остановила свой выбор именно на докторе Кашковском!

2 года назад

офтальмолог
Искалеченное зрение за свои же деньги

Искалечил мне зрение. Теперь даже очки не помогают. Перед операцией обещал мне с уверенностью, что все будет хорошо и быстро. В итоге вижу только три верхние строчки по таблице, зрение мутное, расплывчатое, "мушки и нити" плавают. На вопросы и претензии либо не отвечает либо хамит.

3 года назад

Врач высшей категории

Делала коррекцию близорукости два года назад. Операция прошла быстро, всего 15 минут с момента входа в операционную и выхода. Показалось, что самое важное действо заняло всего минуты 3, ооочень быстро. Период восстановления был также очень быстрым, на второй день после операции я уже свободно проехала 140 км за рулем, а через неделю совсем все зажило. Не так давно я впервые была на осмотре у другого офтальмолога, и за 10 минут услышала более 20 раз слова похвалы Максиму Леонидовичу, на сколько качественно и идеально проведена операция. Врач не смогла увидеть никаких следов вмешательства, и сказала если бы ее не предупредили, она ни когда бы не сказала, что была коррекция. Нет таких слов, чтобы выразить всю благодарность Максиму Леонидовичу!

3 года назад

Уважаю