Отзывы о медицинском центре «Линия жизни» (14)

Медицинский центр Линия жизни на Пушкина: отзывы

28.09.2025
Выкачивает деньги. Заставляет сдать одни и тебе анализы, но только уже по ее связям. Не советую данного врача.

11.08.2025
Ужасный прием у врача, который не умеет нормально разговаривать. О компетентности судить не могу, но диалог был кошмарный - товарищ хамит, ведет себя высокомерно (кстати, вообще непонятно почему), позволяет неуместные комментарии, чужое время совершенно не ценит, зато свое слишком переоценивает. Прием длился минут 7-10 , но все равно жалею, что не ушла во время приема. И что вообще решила дождаться - было длительное ожидание. Понимаю, что это прием по ОМС, но зачем же пробивать дно дна?

маммолог-онколог
05.07.2025
Наталья Владимировна очень хороший доктор, профессионал, я с ней уже очень много лет.

19.04.2025
Людмила Игоревна-самый профессиональный специалист по узи плода и женских органов. Надлюдаюсь у нее более 20лет. Благодарна за своих детей и свое здоровье!!!

06.08.2024
Наталья Григорьевна очень грамотный врач и чуткий человек!!!

24.06.2024
Лучший специалист в городе! Кроме нее ни кто не увидел проблемы и это не в первый раз.

Хороший, внимательный врач

Хороший врач, все рассказывает

Хороший, грамотный врач

27.11.2023
Были у неё с супругом на втором скрининге. прием понравился, врач внимательная уделяет время и маме и малышу и папе,

22.06.2023
Хожу всегда только к ней. Замечательный врач!

16.01.2023
Это проста самый самый умный,самый добрый ,самый хороший врач гинеколок, обожаю её всей душой и сердцем

11.01.2023
Лучший врач, все проверяет внимательно и качественно

11.12.2022
Замечательный грамотный врач