Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Перми (336)
Клиника Медикал Он Груп в Перми: отзывы

Услуга: Прием психотерапевта

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!

вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп.

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Пермь.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием проктолога

Мы сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. По итогам Вашего визита мы провели проверку на предмет корректности назначенного лечения и не выявили нарушений в действии врача. Дополнительно Вам была рекомендована консультация у смежного профильного специалиста для уточнения диагноза, по итогам которой специалисты смогли бы дать более точные рекомендации по Вашим жалобам.
К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону для разъяснения назначений врача, поэтому мы приглашаем Вас на бесплатный очный приём, а также готовы предоставить заключение врачебной комиссии с подробными комментариями врача (по запросу можем выслать на эл. почту).
Будем рады видеть Вас снова! С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация "Медикал Он Груп".

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием гинеколога

Нам жаль, что стоимость оказалась выше ожидаемой :( На данный момент информация о стоимости приема доктора актуализирована. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.

Услуга: УЗИ щитовидной железы