Отзывы о медицинском центре Эксперт на Ленина (6)

Медицинский центр Эксперт на Ленина: отзывы

08.03.2025
23.08.2024 года на сроке 33 недели я попала к этой узистке. Искала другого врача и наткнулась извините меня на эту […]. Все тут пишут какой она хороший специалист, я была у нее на 33 неделе беременности, она не увидела у ребенка порок развития головного мозга, ладно бы в начале беременности, но она не увидела на 33 неделе, какой же после этого она специалист, вот теперь у меня ребенок инвалид, если бы раньше узнали, тут о прерывании беременности и речи нет конечно, но узнали мы это только на 2 месяц жизни ребенка и потеряли драгоценное время, а так бы сразу после рождения начали бы искать необходимые препараты, я еще что скажу, у нас генетическая поломка, т.е это не приобретенное, а это было и такой спец должен был увидеть это на 21 неделе даже... Но нет она и на 33 не увидела. Так что она далеко не опытная... Да еще и говорит тихо, прямо не слышно... Плохая в общем узистка

01.12.2023
Внимательный врач

10.11.2023
Чуткий врач, внимательно выслушает назначит лечение только по делу

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог
21.09.2023
Все подробно рассказала и показала, рекомендую

09.07.2023
Отличный врач!

03.07.2022
В прошлом году была на УЗИ-малый срок беременности, весь процесс исследования проходил просто ужасно грубо. Зная, что была угроза. Толком ничего разглядеть не могла. После УЗИ живот болел три дня и в итоге беременность прервалась😢А так хвалили её, знала бы ни за что бы не пошла.

г Пермь, ул Ленина, д 10

Ленинский район

Эксперт, центр пренатальной диагностики и гинекологии, адрес работы: г Пермь, ул Ленина, д 10