Отзывы о клинике Один к одному (27)

15 отзывов и 3 оценки

Клиника Один к одному на Газеты Звезда: отзывы

28.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Всё отлично! Очень понятно всё объяснили и нашли подход к ребенку. Первый визит прошел хорошо и в дальнейшем ребенок стоматолога бояться уже не будет.
Прием был в декабре 2024 г.

детский стоматолог

Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и что ребенок чувствует себя комфортно у нас. Будем продолжать делать все возможное, чтобы каждый визит был приятным и спокойным.

С любовью и заботой, "Один к одному"
09.11.2024

Услуга: Лечение кариеса

Комфортная, красивая и уютная клиника, врачи и администраторы приветливые и доброжелательные, если вдруг что непонятно всегда подскажут и помогут, обязательно сюда вернусь

Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации

Спасибо за ваш теплый отзыв, Диана! Мы рады, что вам понравилось у нас. Здоровья вам и хорошего дня!

С любовью и заботой, "Один к одному"
22.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Грамотный специалист. Доступно объясняет. Была не однократно Рекомендую как одного из лучших стоматологов по лечению зубов.

Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации

Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего стоматолога-терапевта. Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего!

С любовью и заботой, стоматологическая клиника "Один к одному"
28.03.2024
Всё как всегда прекрасно, я не первый раз у Ирины Владимировны, уже на протяжении трёх лет. Проблему удалось решить, врач аккуратна при осмотре, бережная и внимательная, выдает рекомендации на бумажном носителе. В самой клинике комфортно, и девушки доброжелательные, если понадобится ещё, пойду к ней.

стоматологический гигиенист
21.03.2024
Отличный специалист , очень долго искала , специалист своего дела

20.02.2024
Отличный, замечательный доктор, мне всё понравилось. Обращаемся к Евгении Валерьевне не первый раз, мы уже второй, по-моему, год проходим у неё ортопедическое лечение с сыном. Нам всё нравится, ставлю самую лучшую оценку.

05.10.2023
Я осталась довольна приемом. Считаю, что Сергей Михайлович - замечательный врач, мне он очень понравился. Доктор обходительный и внимательный. Также хочу отметить девочек на ресепшен: они просто красавицы!

29.09.2023
Ходила на гигиену в эту клинику к Субботиной Е.О. Врач очень внимательная и аккуратная, понравилось, что перед началом процедуры показали презентацию с подробным описанием этапов гигиены, а после дали рекомендации по уходу, посоветовали зубную пасту и щетку. После процедуры также для удобства отправили сообщение со всеми рекомендациями. В уборных есть бесплатные одноразовые щётки, благодаря чему очень удобно готовиться к приёму. В зоне ожидания есть чай, кофе, администраторы могут помочь приготовить напиток. В клинике ооочень чисто, всё до блеска вымыто. Интерьер не напоминает типичную больницу, очень стильно и современно, в такой обстановке намного спокойнее, чем в обычной поликлинике. Всем, кто ценит комфорт и качество, однозначно рекомендую👍
15.09.2023
04.08.2023
Доброжелательный персонал.
10.07.2023
Доктор была вежливой и внимательной, все подробно рассказала. Но, мы решили не лечиться там, поскольку доктору не удалось найти общий язык с ребенком, и он не сотрудничает в процессе лечения. Снизила оценку именно из-за этого.

Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации

Добрый день. Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. За время работы в нашей клинике доктор зарекомендовала себя как отличный специалист и профессионал. Жаль, что ваши ожидания не оправдались.
Напишите, пожалуйста, дату приёма, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.
С уважением, стоматологическая клиника "Один к одному".
19.06.2023

Услуга: Прием ортодонта

По рекомендации клиники Норма-Дент
Прием был в июле 2023 г.

13.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мастер своего дела. Все было аккуратно и бережно
Прием был в июне 2023 г.

стоматологический гигиенист
06.02.2023
К Алексею Сергеевичу обращаюсь уже не первый раз, все прошло хорошо. Работа доктора меня устраивает, планирую и дальше к нему ходить.

16.01.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Профессионально и технологично!
Прием был в декабре 2022 г.

20.12.2022
Компетентный, высококвалифицированный специалист - профессионал своего дела. Внимательный и заботливый доктор. Каждая встреча проходит на позитиве

имплантолог
05.12.2022
В клинику я пришел именно к данному врачу, т. е. я выбирал именно врача, а не саму клинику. С данным специалистом знаком уже несколько лет. Я обращался за помощью несколько раз. Каждый прием проходил качественно и подготовлено. Врач изучает историю посещений очень внимательно. Замечательный профессионал своего непростого дела. Очень внимателен к пациентам. Рекомендую всем.
30.11.2022
Посещала недавно клинику. Очень понравилось обслуживание, администраторы вежливые, атмосфера довольно приятная. Врачи профессионалы своего дела. Хочу сказать огромное спасибо Гафаровой Розе Раифовне! Буду советовать клинику своим знакомым!
30.11.2022
Огромное спасибо администраторам, пока я лечила зуб, они проводили время с ребёнком, рисовали, бонусом подарили шарик. Негде такого не видела. ❤️ Отдельно прошу заметить, у вас в клинике есть индивидуальные щетки, то есть перед процедурой можно почистить зубы.
29.11.2022
Перед ортодонтическим лечением мне сначала нужно было вылечить все зубы от кариеса. Меня записали к Людмиле Владимировне. На первом же посещении она показала себя как настоящий профессионал своего дела. Отношение к пациенту замечательное, как и проделанное ею лечение! Она обнаружила у меня 5 очагов развития кариеса и прописала план лечения. В первый прием она вылечила 3 зуба. Вместе с её замечательной подопечной лечение прошло быстро и безболезненно. Спустя 4 дня мне был назначен ещё один прием, на котором Людмила Владимировна долечила оставшиеся зубы, а также заодно немного улучшила старую пломбу. На момент приема я пожаловался на зубную боль от приема холодной еды и воды. Людмила Владимировна посоветовала мне реминерализирующую пасту, которая должна помочь мне избавиться от поверхностной чувствительности. Ещё не проверял, но обязательно проверю, как только мне приедет гель, который Людмила Владимировна посоветовала мне.
29.11.2022
В клинике "Один к Одному" наблюдаюсь больше года. Персонал вежливый, ремонт в клинике красивый новый, находится там очень приятно. А недавно я установила коронку на передний зуб у Чистякова Павла Вадимовича. Для меня были важны сроки и эстетика. Результатом как всегда осталась довольна. Быстро, качественно, а главное, так красиво!
23.11.2022
С удовольствием хожу на лечение в клинику "Один к одному". Атмосфера очень доброжелательная. Мой врач Гафарова Роза Раифовна, прекрасный доктор, всегда все подробно расскажет и объяснит. А главное, лечение никогда не вызывает вопросов, всё качественно и красиво. Рекомендую всем!
10.11.2022
К ортопеду обратилась впервые посмотрев в интернете вебинар который как раз проводила Виолетта Олеговна. Меня он очень впечатлил, было интересно слушать, хотя ещё с ранних лет подача какого-то материала вводила меня в скуку. Но Виолетту Олеговну было очень приятно и интересно слушать. Для себя я узнала очень много нового о современных методах протезирования. Не долго думая я решила посетить клинику и получить консультацию специалиста по винирам. Хотелось чтобы моя улыбка была красивая, как у голливудской звезды. На консультации мне понравилось внимательное отношение и тёплый приём. В кресле у врача я ощущала себя комфортно и врач быстро завоевала моё доверие. Мне составили план лечения, показали на экране готовый результат исходя из моего случая. А так же провели дополнительную диагностику, ответили на все мои вопросы и мне больше не было страшно посещать стоматолога. Кроме этого понравилось удобное расположение, приветливый персонал и улыбчивые администраторы.
25.10.2022
Приходила на приём в стоматологическую клинику "Один к Одному" на консультацию по установке импланта. В верхнем ряду ранее был удалён зуб и по показаниям стоматолога из другой клиники мне нужно было восстановить зубной ряд, чтобы не произошло неправильного смещения зубов, ведь это очень вредно для прикуса и общего здоровья полости рта. Подробно изучив последствия нехватки зубов я конечно решила установить имплант. В стоматологию "Один к одному" пришла на лечение, т. к. эта клиника специализируется на имплантации и протезировании зубов, врачи с хорошим опытом и в целом эта клиника вызывает приятное впечатление. Операцию и установку штифта проводил врач Сайдазимов Бехруз Шосаидовтч, хочу отметить его вежливость и компетентность. Во время процесса и на консультации всё спокойно подробно обьяснял, работал грамотно уверенно. Сейчас установили пока временную коронку. Следующий этап будет делать ортопед Гридина Виолетта Олеговна, надеюсь всё пройдёт успешно, даже в этом не сомневаюсь! Жду свой новый зубик и установку коронки на имплант. Всём рекомендую эту стоматологию, ставлю высокий балл за хорошее лечение!

01.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.

31.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в январе 2025 г.

25.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2024 г.

г Пермь, ул Газеты Звезда, д 60

Свердловский район

Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации, адрес работы: г Пермь, ул Газеты Звезда, д 60