Шлыкова Людмила Владимировна
Прием стоматолога-терапевта
900 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Шлыкова Людмила Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.
Шлыкова Людмила Владимировна специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. Среди профессиональных навыков доктора также значится эстетическая реставрация зубов.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1992)
- 1993 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера.
- Клиника Один к одному
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Шлыкова Людмила Владимировна (4)

и
1 оценка
Людмила Владимировна очень грамотный, опытный специалист выполняет все качественно, точно и аккуратно и эти качества сочетаются с человеческими: доброжелательностью, пониманием, терпением и наблюдательностью. На протяжении нескольких лет наблюдаюсь, лечусь только у нее вместе с сыном. Так же она отлично делает гигиену рта. Зубы становятся на два тона белее. Процедура даже очень приятная)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Грамотный специалист. Доступно объясняет. Была не однократно Рекомендую как одного из лучших стоматологов по лечению зубов.
В клинике "Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации"

и
1 оценка
Доктор была вежливой и внимательной, все подробно рассказала. Но, мы решили не лечиться там, поскольку доктору не удалось найти общий язык с ребенком, и он не сотрудничает в процессе лечения. Снизила оценку именно из-за этого.
Добрый день. Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. За время работы в нашей клинике доктор зарекомендовала себя как отличный специалист и профессионал. Жаль, что ваши ожидания не оправдались.
Напишите, пожалуйста, дату приёма, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.
С уважением, стоматологическая клиника "Один к одному".
С уважением, стоматологическая клиника "Один к одному".

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Один к одному, стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации"