Сайдазимов Бехруз Шосаидович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Пермь, ул Газеты Звезда, д 60
Свердловский район
+7 (495) 032-34-15
Квалифицированный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Сайдазимов Бехруз Шосаидович оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам и детям в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет опухоли и опухолеподобные образования лица. Осуществляет лечение осложнений, возникших после удаление зуба. В компетенции доктора находятся также:
атравматичное удаление зубов разной сложности,
зубосохраняющие операции,
ушивание ран,
вправление вывиха ВНЧС и др.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2017)
Отзывы о враче Сайдазимов Бехруз Шосаидович (2)

Приходила на приём в стоматологическую клинику "Один к Одному" на консультацию по установке импланта. В верхнем ряду ранее был удалён зуб и по показаниям стоматолога из другой клиники мне нужно было восстановить зубной ряд, чтобы не произошло неправильного смещения зубов, ведь это очень вредно для прикуса и общего здоровья полости рта. Подробно изучив последствия нехватки зубов я конечно решила установить имплант. В стоматологию "Один к одному" пришла на лечение, т. к. эта клиника специализируется на имплантации и протезировании зубов, врачи с хорошим опытом и в целом эта клиника вызывает приятное впечатление. Операцию и установку штифта проводил врач Сайдазимов Бехруз Шосаидовтч, хочу отметить его вежливость и компетентность. Во время процесса и на консультации всё спокойно подробно обьяснял, работал грамотно уверенно. Сейчас установили пока временную коронку. Следующий этап будет делать ортопед Гридина Виолетта Олеговна, надеюсь всё пройдёт успешно, даже в этом не сомневаюсь! Жду свой новый зубик и установку коронки на имплант. Всём рекомендую эту стоматологию, ставлю высокий балл за хорошее лечение!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Врач доброжелательный, внимательно выслушал, сделал всё хорошо и аккуратно, после дал полные рекомендации по уходу
Один к одному, Стоматологическая клиника ортодонтии и имплантации
С заботой о вас, команда "Один к одному"