Отзывы о Клиническом кардиологическом диспансере

(16)

28.11.2025
хочу выразииь благодсрность!!! Отьга Юрьевна смогла решить мои проблемы со здоровьем в короткий срок за 10дней!!! Подобраиь верные препараты..то что не смогли решить в др. Больницах за 2е госпитализации!!!Огромное спасибо!!!

28.08.2025
Врач с большой буквы! За 5 секунд определил диагноз по кардиограмме и отправил на операцию в Санкт Петербург, т. к. такие операции в Перми не делали. Огромная благодарность, что есть такие врачи!!!

аритмолог
21.05.2025
Отличный специалист ' один из лучших в Перми!!!))))

13.05.2025
Самый лучший врач,буду обращаться только к Анне Александровне! Советую всем👍

аритмолог
21.03.2025
К самому врачу претензий особо нет. Но повлиять на младший персонал срочно стоит! Медсестра Черненок Елена Викторовна, пусть будет повежливее и всё же управляет своим мало притяным настроением. Дала направление, сказала занести результат. Вернувшись, протягиваю результат, говорит сидите ждите, заберём результат. Сижу в коридоре, всем раздала бумаги, никого больше нет, мою забрала молча, проходит 40!!! минут, стучу в пустой кабинет, спрашиваю, мне идти можно или ждать чего-то? Ждать! Чего вы в одежде, у вас же приём! С глазами на выкате и криком. Врач Мокрушина сидит смирено напротив и говорит, проходите. Откуда такое равнодушие, я на большом сроке беременности явно не от скуки пришла... Вообще я не проблемный пациент, без опозданий, лишних вопросов и эмоций, приветливая. И врач УЗИ, и охранник, и гардеробщица, и в регистратуре, все споконые и вежливые, большая им благодарность! А этот человек, наделённый мизерной властью считает нормой такое хамство. В итоге выйдя из кабинета УЗИ в 9:05, там на всё про всё ушло менее 10 минут, благодаря капризам Черненок вышла я в 10:15, уставшая, голодная и уже тоже в скверном настроении и самочувствии. Хорошо, что подобные персонажи встечаются редко. Желаю Черненок почаще во всех сферах жизни получать такое же гадкое отношение.
02.12.2024
Очень отзывчивый и неравнодушный врач. Несмотря на то, что он не лечащий врач, а дежурный, в свое дежерство заходил в палату по 3 раза.

сомнолог
29.11.2024
Очень внимательрый, приятный в общении врач. Побольше бы таких врачей. Успехов в труде.

ангиолог
сосудистый хирург
08.08.2024
Большое спасибо и низкий поклон Олесе Анатольевне за чуткость, отзывчивость и доброту , Все мне объяснила понятно, побольше бы таких грамотных классных докторов.

ангиолог
сосудистый хирург
01.07.2023
Врач от Бога. Свое дела знает хорошо. Рекомендую. Плюс она очень хороший человек

16.04.2023
Отличный врач стараюсъ всегда попастъ к ней на прием

21.02.2023
После коронографии 16 февраля было очень плоко,ужасный отек.Рука отекла,ломит. Когда звонила дежурному врачу 20 ничего конкретного не сказали почему так
29.11.2022
Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, качество лечения больных, слова благодарности

18.11.2022
Очень внимательное, индивидуальное отношение к пациенту, важно, что всегда на связи и можно получить совет и консультацию в любой момент

сомнолог
13.04.2021
Сразу видно, что врач компетентный в своем деле.
Проходила ЭХО-КГ у Анны Сергеевны в Клиническом кардиологическом диспансере в декабре 2020г. Обследование прошло быстро, буквально 10 мин. Сразу же даны все пояснения и выдан документ с заключением. Сразу видно, что врач компетентный в своем деле.

17.04.2020
Хороший врач УЗД
Светлана Анатольевна проводила мне дуплексное сканирование БЦА в Клиническом кардиологическом диспансере. Диагностика проведена быстро, результат выдан на руки сразу. Хотя в заключении все понятно написано, она все равно результат прокомментировала.

01.03.2017
Любит свою работу
Очень грамотный специалист. Кардиолог-реаниматолог. Любит свою работу и хороший чай. Работает в нескольких местах. Когда только успевает.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Пермь, ул Сибирская, д 84

Свердловский район

Клинический кардиологический диспансер (ранее Пермская краевая КБ № 2 (институт сердца)), адрес работы: г Пермь, ул Сибирская, д 84