Отзывы о Пермской Краевой клинической больнице

4.3

progress: 1.2048192771084338%
progress: 20.481927710843372%

07.08.2026
Выражаем огромную благодарность лучшему врачу- нейрохирургу Виталию Давидовичу. За оперативность, за успешно проведенную сложную операцию, за помощь моему супругу Сергею, за теплый прием и четкий ответ на вопрос. Вы - Профи и Гений!!! Низкий Вам поклон за продолжении жизни супруга!!!

нейрохирург
04.08.2026
Дочь экстренно приехала из Губахи с опухшим глазом, т. к. в Губахе все окулисты одновременно ушли в отпуск... И в округе тоже нет ни одного окулиста... Приехала утром, просидела три часа, прождала врача. Пришёл врач Данченко Елена Юрьевна, офтальмолог, провела операцию, а после, как котенка, отправила домой, зная, что в Губахе нет окулиста. У дочери был болевой шок, ей стало плохо. Помогли мужчины, провели в отделение, там медсестра дала нашатырь. И вот в таком состоянии дочь поехала домой. Я считаю, это ненормально!!! Как врач была очень груба и даже не предложила отлежаться хоть немного.

09.07.2026
Очень грубая. Такие вообще не должны работать в этой сфере. Даже противно было находииься с ней в одном кабинете. Если есть возможность, то лучше не ходите к ней. Впервые сталкиваюсь с таким врачом.

гастроэнтеролог
nat....@....ru
07.07.2026
Здравствуйте! Запомнила этого врача на всю жизнь. Уже почти 9 лет хромаю, испытываю постоянную боль в левой ноге. И самое обидное, что врачи покрывают и не хотят мне помочь. Если Вы, Александр Михайлович, читаете этот отзыв, то вспомните КС 14.07.2017, когда я Вам говорила, что что-то не так. Если бы вы слушали, то я бы нормально ходила.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
30.06.2026
Огромная благодарность и низкий поклон Павлу Леонидовичу! Его высочайший профессионализм и чуткое отношение очень помогли мне в сложной ситуации. Талантливый врач от Бога! Он всегда находит время для пациентов, поддерживает, заряжает позитивом. Такое сочетание человеческих и профессиональных качеств встречается редко. Крепкого Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле!

03.06.2026
Была на приёме 20.05.26. Не советую этого врача. Передо мной были две пациентки и тоже вышли от нее в недоумении.
26.05.2026
Профессионал с большой буквы! Благодарю!

18.05.2026
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, благодарю вас за спасение моей дочери от тяжелейшего кетоацидоза, в помощи и лечении.

эндокринолог
11.04.2026
7 апреля 2026 года мне оперировали катаракту левого глаза с заменой хрусталика. Операцию делала Бусырева Вероника Николаевна Это специалист высшей категории. Всё, начиная от первичного приёма и до выписки было сделано специалистами отделения N1 на высшем профессиональном уровне. Выражаю огромную благодарность Веронике Николаевне и коллективу, которым она руководит. Большое спасибо!!!

06.04.2026
Самый лучший врач в Краевой больнице офтальмолог Вероника Николаевна Бусырева. Какое счастье попасть именно в её отделение 1. С первой минуты общения сразу становится, что это именно тот врач, которому полностью доверяешь самое ценное наши глаза. Отделением, которым она руководит работаем , как слаженный механизм. Не зря Елена Малышева говорит ищите своего врача, мне повезло и теперь я в полном порядке.

06.03.2026
Такому врачу нельзя работать с людьми, тем более с женщинами , тем более в гинекологии!!!

15.02.2026
Выражаю огромную благодарность офтальмологу -хирургу Бусыревой Веронике Николаевне за операцию, проведенную - 03.12.2025. Благодаря высокому профессионализму, золотым рукам данного замечательного хирурга сложная операция по удалению эпиретинальной мембраны (ЭРМ) прошла успешно, без осложнений. В настоящее время нахожусь на реабилитации, зрение постепенно восстанавливается, чему я очень рада и счастлива. Бусырева В.Н. - врач от Бога, имеет многолетний опыт в офтальмологии, который с удовольствием передает своим коллегам. Кроме этого, Вероника Николаевна не только великолепный врач, но и прекрасный, доброжелательный, отзывчивый человек, с которым приятно и легко общаться, получать консультации,рекомендации по различным вопросам. Наряду с этим, Бусырева продолжительное время успешно возглавляет работу офтальмологического отделения N1 ГБУЗ "Пермская краевая клиническая больница". И, как итог - в данном отделении чистота, порядок, медперсонал работает четко, слаженно в соответствии со своими должностными обязанностями. В отношении больных - врачи, медсестры доброжелательны, отзывчивы , готовые в любую минуту оказать помощь пациентам. Хотелось бы отметить и отличную работу молодого, талантливого хирурга Кончуговой Екатерины Львовны. В течение 2025 года я находилась на лечении у данного хирурга (ИВВ). Именно Екатерина Львовна убедила меня, в том, что мне необходима срочная операция с целью сохранения остаточного зрения (по этому вопросу хирург неоднократно консультировалась с зав. отделением Бусыревой В. Н.). Несмотря на молодость, Екатерина Львовна, прекрасный человек, отличный врач, с огромной ответственностью относится к каждому пациенту , дает консультации по лечению, реабилитации. В обращении с больными очень внимательна, вежлива, тактична, вызывает у последних только доверие и благодарность. Дорогие, Вероника Николаевна и Екатерина Львовна, благодарю Вас за повседневный, добросовестный, нелегкий труд, профессионализм, доброе, неравнодушное человеческое отношение к больным! Желаю Вам доброго здоровья, бесконечного счастья, семейного благополучия и дальнейших успехов в медицинской деятельности, благодарных и ответственных пациентов! 25.01.2026 Кузнецова Т.А.
ann....@....ru
15.01.2026
Просто ужасное, наплевательское отношение к больным. Принимает не вовремя, просидели 40 минут лишних, вышла, в грубой форме просто отказалась принимать по записи. Рядом сидел молодой человек со старушкой, и её отказалась принимать, пока молодой человек через глав врача не добился приема. Ни в коем случае не ходите к ней на прием. Такой не место в медицине. Хотя бумеранг никто не отменял!

эндокринолог
09.01.2026
Была на консультации у Инны Евгеньевны, моей тёзки, 24 апреля 2025г. по поводу опухоли в бронхах. После осмотра она очень оперативно направила меня на рентген и созвонилась с торакальным хирургом из стационара, чтобы мне сделали бронхоскопию, так как впереди были майские праздники, и все эти обследования затянулись бы. В этот же день мне в стационаре мне сделали узи грудной полости, бронхоскопию со взятием биопсийного материала, назначили дополнительные анализы на онкомаркеры и КТ по месту жительства и я уехала домой в ожидании результатов гистологии. После праздников я уже знала по результатам биопсии, что опухоль злокачественная. Дальнейшие мои мытарства - это отдельная история. Но Инне Евгеньевне я очень благодарна за ее профессионализм, неравнодушие, оперативность в назначении необходимых исследований для определения причины болезни. Спасибо🙏💕

торакальный хирург
15.11.2025
Грамотный ,вежливый внимательный,сделала у него 2 операции по удалению глаукомы,все хорошо.

07.11.2025
Хочется выразить искреннюю человеческую благодарность Инне Евгеньевне, на прием обращался мой папа ,с диагнозом стеноз пищевода, долгое время пытались вылечить по месту жительству данный диагноз безрезультатно , требовалась операция , после того как папа совсем ничего уже не мог есть , приехали без направления в краевую больницу , пытать удачу , вдруг получится попасть на прием . И о чудо ! Инна Владимировна , приняла нас в этот же день , изучив анемез болезни, сделала вывод что наш случай тяжелый , кроме того упущено много времени, дала направление на стационар с последующей операцией . Очень компетентный чуткий врач , на своем месте . Пусть этому специалисту вернется в 100 крат все то добро, которое она делает для своих пациентов. Спасибо!

торакальный хирург
26.10.2025
Во время родов оскорбляет, хамит. Терпела только ради дочки. Если бы у меня позволяло мое состояние после родов, то написало бы жалобу на нее в соответствующие органы!!!! Ужасный врач!!!!!

гинеколог-хирург
23.09.2025
Персонал клиники грамотный и профессиональный
22.09.2025
Эмпатичный, добрый, спокойный врач, теперь буду ходить только к нему

ЛОР-хирург
ЛОР
10.08.2025
Самый ужасный,один из самых ужасных,грубых и отвратных специалистов акушеров.

kaz....@....ru
09.08.2025
Невозможно дозвониться по указанному на сайте номеру регистратуры, как записываться к врачам если никто не отвечает
31.07.2025
Очень хороший врач, компетентный. И как человек очень приятный!

14.07.2025
Доктор с большим опытом работы Понравилось общение с ним Прижигание прошло успешно Рекомендую!

05.07.2025
Наталья Владимировна очень хороший доктор, профессионал, я с ней уже очень много лет.

гинеколог-эндокринолог
03.07.2025
Большая благодарность хирургу Горинову Ивану Николаевичу и всем медсёстрам, за доброту и внимание, за хорошее отношение к пациентам, большое спасибо всем

03.07.2025
Незаменимый доктор Дай Бог ему здоровья🙏

22.06.2025
Татьяна Александровна прооперировала меня Мне сетчатку чинили..Спасла глаз.Вижу.Очень доволен. Очень добрая и очень грамотная.В палате пациенты тоже хорошо отзывались.Из них врач -пенсионер.Я говорит ждал очередь чтоб Т.А. прооперировала.Поэтому на опер стол я лег со спокойной душой не боясь.Чистосердечно благодарен Вам.

18.06.2025
Замечательный врач! За один прием помог справиться с проблемой, которая не давала покоя 5 лет. Николай Дементьевич очень приятен в общении, с юмором, поэтому всякое стеснение пропадает с первых же минут) до этого наблюдалась в платной клинике, теперь пониманию, что из меня лишь вытягивали деньги, убирали лишь симптомы, а не лечили. Огромное спасибо Вам, Николай Дементьевич!

17.05.2025
Была на приёме у кардиолога Чазова С.Б. Прием был по направлению в Краевую поликлинику г. Пермь на ул. Луначарского ,95 специалист принял с опозданием на 30 мин. На приёме я была в шоке от такого обращения! Человек не сдержанный, орет, хамит, сложилось впечатление, что ему нравится так себя вести с пациентом. Профессиональная этика на нуле 👎Прошу заметить это врач кардиолог! У него в кабинете ещё ни кто с сердечным приступом не скончался за 46 лет его профессионального стажа? У меня после такого приема весь день высокое давление, хотя всегда низкое, головные боли, психологически подавлена. Не рекомендую!

кардиолог
13.05.2025