3 сентября была впервые в этой клинике, проходила чек-ап организма. Администратор на первом этаже вела себя грубо, разговаривала сквозь зубы, даже не объяснила, что перед флюорографией нужно будет подойти к ней за направлением на снимок. Я сдала все анализы по плану и спустилась на первый этаж - оставался только рентген лёгких. Я зашла в отделение рентгенологии и присела у кабинета на диван, по аналогии с другими кабинетами, которые до этого посетила. Вышла […] женщина-врач в очках и начала на повышенных тонах требовать направление. При чек-апе направление не выдаётся, что я и пыталась объяснить. Но “врач” пыталась меня всячески перекричать и заткнуть, дословная цитата: “вы тут хоть до вечера можете сидеть, я вас не приму без направления”. Её этот орущий монолог длился минут 10, наверное. В итоге я подошла в регистратуре и администратор также грубо мне ответила, что “конечно же, а вы как думали, нужно было ко мне подойти”. Руководство клиники, может быть вы соизволите объяснить своим сотрудникам на рецепшн, как общаться с клиентами? Я не собираюсь за свои немаленькие деньги выслушивать всё это и терпеть подобное обращение. Я уж молчу о “враче” рентгенологии - по факту, это просто хамоватая баба, а не врач. Таким в медицине не место, хоть какой там у неё опыт. Больше в эту клинику не приду, и уже многих моих коллег отговорила проходить тут обследование.