Отзывы о клинике Роден-Мед

(60)
Выбор пациентов

20.08.2026
Здравствуйте можно к вам записаться на УЗИ на следующей неделе в любой день. Когда вы работаете.

3 отзыва и 1 оценка
01.08.2026
не рекомендую этого лор врача , закончила мне только ребенка .больше к ней не пойду . и одной звёзды много.
Что не так?

dem....@....ru
22.07.2026
Грубый,равнодушный врач.Не рекомендую.

19.06.2026
Обратилась к терапевту Клоцу Л.П. Доктор внимательно выслушал мои жалобы,дал направление на необходимые анализы,посоветовал обратиться к гастроэнтерологу. По результата́м анализа назначено лечение. Результат я почувствовала уже через несколько дней. Давление стабилизировалось. Прием ведётся в спокойной обстановке,доктор до́ступно все об'ясняет. В дальнейшем буду наблюдаться у этого врача и советовать его своим знакомым.

27.03.2026
Я была на приёме у Нечаева. Да, он мало улыбается. Но диагноз поставил превосходно! Очень обидно что в зачёт отзывов попадают отзывы от пациентов которые приходят без анализов без исследований и требуют чтобы доктор поставил диагноз. А ещё среди нас есть такие которые могут обсуждать и назначенное им лечение хотя сами не врачи. Зачем они тогда ходят по врачам? А их отзывы и делают картину компетенции врача. Я бы таких пациентов в зачёт не брала.

23.03.2026
Была на приеме у Бобрикова,хочу сказать что врач от бога, у меня все хорошо, обошлась без операции. Очень ему благодарна

физиотерапевт
12.03.2026
Обратила к Бобриков физиотерапевту спас просто не могла ходить сильная боль вышла из больницы просто живая

физиотерапевт
20.10.2025
Одна из немногих клиник с профессионалами своего дела. Особенно хочется отметить врачей: - Шарышеву Ольгу Васильевну, которая помогла моему сыну подростку с лечением акне. Большое спасибо, Вам и долгих лет счастливой жизни; - Морозова Максима Сергеевича! Обращалась с травмой голеностопа. Спасибо, Вам за профессионализм и человеческое отношение к пациентам; - Тиунову Екатерину Сергеевну. Врач-эндокринолог высшей категории! - Устюгову Евдокию Ивановну, врача-гастроэнтеролога; - Бурылову Татьяну Сергеевну, врача гинеколога, эндокринолога. Спасибо, Вам доктора! Процветания и здоровья!
09.09.2025
Хороший специалист, рекомендую.

рефлексотерапевт
20.08.2025
Отличный профессионал - гастроэнтеролог Морозова Жанна Георгиевна. Четко, грамотно, корректно, интеллигентно. И профессионально! Только она и направила меня на консультацию к хирургу по поводу удаления желчного пузыря, а иначе неизвестно, чем бы всё закончилось. Спасибо Вам!

гастроэнтеролог
26.07.2025
Восхитительный доктор Ольга Васильевна. Мне помогла с лечением аллергии. Очень быстро решили вопрос. А самое главное, спасла моего сына после лечения в другой клинике. Сколько живу, столько буду помнить её вклад в лечение нашей семьи. Огромная благодарность.

21.04.2025
К сожалению, администратор не заинтересована в клиентах, грубо ответила по телефону, на повторный звонок через 5 минут и вовсе не сняла трубку. Хотя клинику рекомендовали, пришлось обратиться в другую. Жаль, если руководитель не знает о ситуации, теряете клиентов
23.03.2025
Внимательные к пациентам, знающие свое дело специалисты.
05.02.2025
Самый лучший врач из всех которых встречала😊

08.01.2025
Замечательный доктор!Знающий свое дело!!!Забота о пациенте видна сразу!Единственный врач,с которым легко общаться,дружелюбен и сопереживает за больных.Благодарим!

12.11.2024
Вылечил ребенку глазные тики и заикание. Большая благодарность и низкий поклон!!!

31.10.2024
Очень хороший и профессиональный доктор!

детский хирург
31.10.2024
Тупой, вредный, мстительный, в общем не должен он врачей быть.

25.10.2024
Самый лучший,адекватный и профессиональный врач

17.10.2024
Хожу только к ней уже много лет. Доверяю данному врачу. Все лечили быстро, что лечить не надо было - не лечили. Всё замечательно

16.10.2024
Очень нравится клиника. Всегда всё четко, качественно и быстро. К гинекологу хожу только туда
10.10.2024
Нормальный доктор, приятно общаться. Ребёнку нравится. Осмотр очень быстро проводит. 5-10 минут только в этом минус. Рекомендации по лечению даёт. Анализы смотрит.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.10.2024
Самый лучший гинеколог - города Пермь. Хожу 22 года, просто в восторге. Родила 2 прекрасных ребенка. Под контролем Вецлер Натальи Геннадьевны . Врач от бога. Побольше бы таких врачей. В каждой области врачебной специфики. И вообще проблем бы не было. Отличный врач, очень рекомендую.

25.09.2024
Чудесный врач, остались очень довольны приемом

15.09.2024
Екатерина Сергеевна, дала сдавать много анализов и не зря! Выявили причину.Это единственный доктор кто разобрался в моих проблемах! Я очень благодарна, что попала именно к ней!Умница, красавица и просто очень опытный в своем деле врач!

02.09.2024
Екатерина Сергеевна - лучший врач, профессионал. Она заинтересована в здоровье своих пациентов, от нее веет добротой и жизнелюбием, даже общение с ней "излечивает ". Во время приема никуда не торопится, отвечает на все вопросы, назначает адекватное лечение, учитывая полную картину, комплексно подходит к тому, что рекомендовать пациенту. Профессионал своего дела, настоящий Доктор. Спасибо, Екатерина Сергеевна.

30.08.2024
Врач - профессионал своего дела! Не назначает бесполезных лекарств. Его методики лечения - эффективно восстанавливают человеческий организм! Его профессиональный подход к пациенту как готовность младенца к жизни в этом мире!

29.08.2024
Доктор не понравился от слова совсем. Вёл себя высокомерно, толком ничего не сказал, не объяснил, что то написал, но прочитать это невозможно( из-за почерка). Вообщем зря сходила.

07.08.2024
Очень хороший врач:внимательная,работает очень вдумчиво,лечение всегда помогает.Наблюдаюсь у нее лет 10.

v06....@....com
02.08.2024
К такому специалисту больше не пойду!!! Очень неприятное впечатление. Надменный человек...