Отзывы о клинике SmartClinic на Пушкина (8)

Клиника SmartClinic на Пушкина: отзывы

05.03.2025
Очень внимательный доброжелательный врач. Безусловно квалифицированный специалист. Своим отношением располагает к себе детей. Говорит только по делу, не назначает ничего лишнего. Несколько раз посещала её с ребёнком, назначенное лечение всегда было эффективно

09.02.2025
Очень помогла нам Ольга Аркадьевна! Назначила нужные обследования, далее, назначила лечение! Спасибо вам большое!

18.09.2024
Хороший врач

30.08.2024
Евгения Анатольевна, спасибо большое вам ❤️, Врач от бога! Чётко знает своё дело! И грамотно все объясняет! Я рекомендую её!

13.08.2024
Хороший врач

детский пульмонолог
15.02.2024
Иногда может выдать что-то неприличное, вульгарное, а как врач - прекрасный специалист.

детский пульмонолог
02.02.2024
Очень грамотный специалист и чуткий, доброжелательный человек. У меня ребёнок с самого детства мучается с атопическим дерматитом. Дарья Михайловна назначила лечение, нам все подошло. При необходимости обращаемся к ней за консультацией.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.10.2022
Марина Вадимовна не просто замечательный доктор,но и очень хороший человек. Внимательно выслушает пациента, направит на необходимое обследование и установит точный диагноз. К каждому пациенту относиться как к родному человеку. Низкий поклон за ваш труд!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

г Пермь, ул Пушкина, д 6

Свердловский район

SmartClinic, клиника иммунологии и аллергологии, адрес работы: г Пермь, ул Пушкина, д 6