Отзывы о стоматологии Денити на Куйбышева
(16)Сортировать:

Галина
Услуга: Протезирование зубов
Консультация по протезированию прошла замечательно. Илья Геннадьевич на все вопросы ответил, на приеме было комфортно, могу рекомендовать.

nat....@....com
Меняла пломбу на новую. Врач аккуратный, думала будет больно, но все прошло хорошо. Теперь пломбу совсем не видно прям под цвет зубов.

ale....@....ru
Клиника светлая и чистая мне понравилась. Буду приходить снова.

len....@....ru
Пришла с болью в зубе, думала уже дырка там, но оказалось нужна чистка от камня. Сделали сразу, никаких проблем. Буквально минут 20 и я ушла. Намного комфртнее стало, теперь для профилактики буду приходить раз в пол года как рекомендовал врач.

Для меня подобрали щадящую анестезию, подробно всё объяснили перед каждым действием. Лечил пульпит у стоматолога через микроскоп. Все четко!

gen....@....com
Илья Геннадьевич прекрасный врач. Попала к нему два года назад и до сих пор хожу только к нему. Внимательный и человечный, очень профессионально и качественно выполняет свою работу. Очень советую к нему попасть кто еще в сомнениях!

vla....@....com
Хочу сказать спасибо Илье Геннадьевичу за качественное восстановление зубов. Ставил и виниры на передние и коронки со вкладками на боковые. Врач подобрал для меня индивидуальный план, лечение заняло несколько месяцев. Теперь у меня идеальная улыбка, благодарен вам!
стоматолог-эндодонт

Маме 68 лет и у нее была серьезная боязнь стоматологов после неудачного опыта в молодости. Ее уговорили прийти сюда на консультацию. Хирург Михаил Майстренко нашел подход даже к ней! Он так спокойно и подробно всё рассказал, что она согласилась на имплантацию. Заняло это несколько месяцев и теперь у нее полностью восстановлены зубы на нижней челюсти. Она снова улыбается и жует без проблем.

nat....@....ru
Установил виниры у врача Рогожникова и до сих пор не могу поверить, что это мои зубы! Улыбка выглядит абсолютно естественно и очень красиво. Врач с ювелирной точностью подобрал форму и цвет, благодарен!

nat....@....com
Классная клиника! Делала тут чистку, все быстро, без боли и очень качественно. Теперь буду ходить только сюда. ,

sav....@....com
Мне ставили здесь брекеты. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Все выполнили профессионально теперь хожу с прекрасной улыбкой и ровными зубками, жаль что не попала к вам раньше, теперь всем знакомым с проблемой такой советую вашу клинику!❤️

Удалял зуб, всё быстро и почти безболезненно. Заживало легко. Спасибо!

Удалял зуб, всё быстро и почти безболезненно. Заживало легко. Спасибо!

rec....@....ru
Всё супер! Была на чистке врач аккуратный и не больно было. Теперь зубы гладкие и стали белее. Спасибо!

Полина
Была на консультации у Ильи Геннадьевича, специально хотела попасть именно к нему и не зря
Ответил на все вопросы, сомнения, составили план лечения, очень хороший врач
Рекомендую!

Полина
Была в Денити в августе, проходила консультацию у Ильи Геннадьевича и осталась довольна, настоящий профессионал своего дела
Спасибо за тщательный подход