Отзывы о сети стоматологий АС

(13)
11 отзывов и 1 оценка

12 отзывов 1 оценка

01.08.2026
Ходил на гигиену полости рта. Прием прошел очень комфортно и безболезненно. После приема доктор дала рекомендации по правильному уходу за зубами, посоветовала выбор щеток, зубных паст. Рекомендую!
28.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

очень приятный врач. все прекрасно объяснила. обязательно буду обращаться еще,весь персонал тоже очень приветливый. я очень переживала пед приемом,так как был плохой опыт,но к вам мне хочется приходить снова и снова. по цене тоже сориентировали, все четко и без воды. в общем под приятным впечатлением,спасибо вам большое ! отдельно отмечу вежливость !
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Стоматология АС на Комсомольском"

16.07.2026
Был с дочкой 9 лет на приеме у Хузягуловой Гульнары Расиловны. Всё прошло очень спокойно и успешно. Сразу сказали все нюансы лечения (лечение в два посещения), необходимость анестезии, КТ-снимок зубов - в подарок! Ну и конечно стоимость обозначили сразу, давая понять, на что рассчитывать. Во время лечения ребенок смотрит мультик, а родительэя угостят чаем-кофе. Рекомендую!

14.07.2026
Всегда ходим только в эту клинику! Все прекрасно, уютный интерьер и вежливые администраторы. Работают опытные специалисты, хорошо лечат и всегда помогут с уходом за зубами и какую процедуру следует провести. Часто хожу на приемы к Цветковой Екатерине Вадимовне, прекрасный специалист!

13.07.2026
Благодарю врачей и персонал клиники за профессионализм и высокий уровень работы, у Шабельки А.И. прошла лечение, теперь работаем с ортодонтом Килани Шади, очень довольна промежуточным результатом и продолжаю рекомендовать клинику всем знакомым!
13.07.2026
Пришли с дочкой на гигиену полости рта. Врач была очень обходительна и дружелюбна к ребенку, мне как маме было очень приятно. Решила сама сходить на гигиену к ней в этот же день. Сама гигиена прошла хорошо и комфортно, каждый шаг проговаривался, и доктор интересовался моими ощущениями. После приема была консультация о правильном уходе. Подобрали щетку и ершик для зубов. Вежливый, опытный врач! Всем рекомендую!

стоматологический гигиенист
11.07.2026
Посещаю ортодонта Килани Шади самостоятельно и со своим ребенком, очень грамотный специалист, легко нашел подход как ко мне, так и к моей дочери. Динамику ортодонтического лечения видим, и очень довольны результатами. Так же хожу в этой клинике к стоматологу Золоторёвой Юлии Николаевне, она специалист от Бога! Дочь регулярно ходит к Цветковой Екатерине Вадимовне, и я счастлива, что мой ребёнок не боится стоматолога, как я в детстве! Клинику и специалистов рекомендую всем!
11.07.2026
Ходим на приём в эту клинику всей семьёй. Очень нравится подход детского врача Цветковой Екатерины Вадимовны, очень приятный и квалифицированный специалист, так же медсестра Ирина профессионал своего дела, Миша посещает приём не первый раз, идёт на лечение не боится, администраторы клиники очень любезны. Будем приходить ещё. Клинике процветания и спасибо за таких специалистов к которым не страшно идти.

08.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Посещала Анастасию Сергеевну впервые. Доктор очень внимательная, мне понравилось - во время приема все объясняет, рассказывает спокойно и не торопится. Результатом лечения я довольна.

06.07.2026
Была на гигиене у Елизаветы , ну очень хорошо и аккуратно сделала , так же милая и приятная девушка, так же показала и рассказала советы, и в дальнейшем уходе ❤️
17.05.2026
Замечательный врач, располагает к себе .Умеет найти общий язык с маленькими пациентами,дочь доверяет ему

ортодонт
17.05.2026
Очень хороший и добрый доктор, всем советую. Бережно обращается с детьми, с юмором, пожалуй, самый лучший доктор!❤️

ортодонт
16.06.2026

Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Стоматология АС на Комсомольском"