Отзывы о Тари на 25 Октября

4.2

4.2

sar....@....ru
03.05.2026
Делала в этой клинике чистку зубов и осталась в шоке от результата. Во время процедуры несколько раз говорила врачу, что мне очень больно, но он уверял, что это якобы нормально. После окончания процедуры посмотрела в зеркало — все дёсны были в крови, кровь текла, десны буквально разодраны, местами кожа на дёснах содрана клочьями. На мои претензии врач снова начал убеждать, что так и должно быть. Но я делаю чистку зубов каждый год с 12 лет и прекрасно знаю, как проходит нормальная процедура. Небольшая чувствительность или лёгкая кровоточивость у края десны возможны, но не когда весь рот в крови и дёсны выглядят как после травмы. Пока дошла домой, рот наполнился кровью, дёсны жгло, сильно болели и опухли. Через пару часов вернулась в клинику, надеясь на помощь, но там снова начали убеждать, что всё в порядке. Руководство клиники сначала пообещали вернуть деньги, а когда я пришла глав врач наорала на меня, стала отрицать некачественную услугу и отказалась возвращать деньги. Потом звонила мне и делала вид, что она другой человек. Такое отношение к пациенту просто недопустимо. Сложилось впечатление, что процедуру проводил не специалист, а человек без навыков и аккуратности. Не умеет пользоваться оборудованием, не знает как выставить настройки, не думает, что если налёт небольшой, то нужно использовать материал слабой абразивности, не понимает под каким углом направить струю аппарата. Из-за своей некомпетентности содрал кожу с моих дёсен. Теперь у меня болит весь рот, я не могу нормально кушать, только жидкую пищу, даже языком дотронуться до дёсен больно. Это всё последствия некачественной мед услуги. Категорически не рекомендую эту клинику никому!
22.08.2024
Отличный врач! Носил съемные протезы. Установили имплантаты на верхнюю и нижнюю челюсти и изготовили несъемные протезы. Очень доволен! Все замечательно! Спасибо Андрею Николаевичу! От удаления и имплантации до коронок все сделал Андрей Николаевич!

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург