Беликова Людмила Александровна: врач УЗД. Врач высшей категории.
1985 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2015 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ультразвуковая диагностика)
- Медицинский центр Биоритм на Тургенева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Беликова Людмила Александровна (43)

Людмила Александровна отличный узист, в паре с гинекологом Васильевой Светланой Вячеславовной в клинике Биоритм на Тургенева 35 помогли мне забеременеть. Очень грамотный специалист. Рекомендую.

Оля
Биоритм - Беликова , две беременности проходила все узи только у неё , очень грамотный врач, плюс большой экран перед вами, постоянно ходили с мужем , пол говорила на 1 скрининге.

Кэтрин
Беликова в профимед примерно в 5 недель сказала пол, я не спрашивала, но была рада, она по сердцебиению слышит.

Женя
Беликова👍👍👍💯💯💯врач, каждую беременность в 12 недель определяла верно пол ребенка, врач от бога, как говорится.

Оля
2 беременности проходила узи только в Биоритм - Беликова Л.А. ( можно прийти с мужем ) хороший большой экран перед вами будет ))

Анна
Биоритм на Тургенева, узи делает Беликова отличная врач.

Александра
У Беликовой была на УЗИ не по беременности, правда давно. Грамотный специалист.

Екатерина
У Беликовой была, впечатление хорошее.

Екатерина
У Беликовой была, впечатление хорошее.

Александра
У Беликовой была на УЗИ не по беременности, правда давно. Грамотный специалист.

Оксана
Беликова хорошая. Со старшей дочкой к ней только ходила.

Кристина
Наблюдалась у Беликовой, всю беременность. Все видела и сразу советовалась с гинекологом, что бы подстраховаться. Всё, что говорила, так и было : по весу малыша, объем воды и т.д.
Супер узист.

Мария
Всю беременность у Беликовой прошла, и после неё, она прям сразу пол увидела малыша, все чётко и грамотно, сколько я у неё была, никаких ошибок ни разу.

Настя
Делала в биоритме у беликовой ( 2 скрининг, в формате 3д. 1000₽) и в Евромедсервис у Лисичкиной ( 3 скрининг в формате 4Д. За УЗИ+ доплер + фото + диск заплатили 1300).
Цены лучше уточнить в клиниках.

Яна
Биоритм там Чудинов, я только к нему или к Беликовой если к Чудинову не попадаю она там же принимает

Мария
3 скрининг делала платно в биоритме у Беликовой, все подробно посмотрела, рассказала, показала.

Наталья
Скрининги нужно делать платно у опытных врачей на аппаратах экспертного класса. Была у Беликовой - смотрит хорошо, но немногословна.

Наталья
Беликова Людмила Александровна, один из лучших узистов Перми.

Ольгаu
Хороший специалист
Были на УЗИ 30.12.2015г. В медицинском центре Практик на Уинская 9. Очень приятный врач. Спросила, что беспокоит. Уточнила информацию. Быстро поставила диагноз. Точно поставила срок плода. Приятна в общении.

Узи
Ходила на узи к ней. Понравилось. Нравиться практик на борчанинова больше чем на желябова. Тут более приятная атмосфера и комфортно себя чувствуешь.

Valeria
Только Беликова, отзыв положительный.

Дарья

Елизавета