Белкина Людмила Викторовна, врач УЗД

Ленинский район

УЗИ малого таза трансвагинально
Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ беременным вне скрининга (с 15 недель)

Белкина Людмила Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Людмила Викторовна обладает большим опытом поведения УЗИ исследований: ультразвуковое исследование органов малого таза, ультразвуковое исследование поверхностных органов (молочная и щитовидная железа, органы мошонки), ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства, пренатальная диагностика.

Белкина Людмила Викторовна является одним из авторов онлайн энциклопедии "ПроБолезни", а также ведет свой интернет блог, связанный с профессиональной деятельностью.

Пермский государственный медицинский университет (1997)
  • 2003 г.
    Первичная специализация по ультразвуковой диагностики на базе факультета специализации и усовершенствования врачей Пермского государственного медицинского университета
  • 1998 г.
    Клиническая интернатура по акушерству и гинекологии на базе кафедры Пермского государственного медицинского университета

• Клиника Фомина на Матросова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белкина Людмила Викторовна (54)

25.10.2020
Белкина!! Многоплодную беременность вела у меня. Очень за нас переживала. Всё комментирует и рассказывает. Мужу присутствовать разрешает.
24.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач произвёл хорошее впечатление. Внимательна и компонента, отвечает на вопросы. Все понравилось
Прием был в январе 2025 г.
19.04.2024

Все отлично!
Прием был в апреле 2024 г.
01.12.2023

Замечательный врач!
Прием был в декабре 2023 г.
06.09.2023
Наверное, самый лучший узист за всю мою жизнь!) все рассказала, показала, грамотна и приветлива.
05.09.2023

Всё как всегда))
Прием был в сентябре 2023 г.
25.03.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Отличный специалист! И очень приятный человек
Прием был в марте 2023 г.
04.02.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ делала профессиональный врач. Рекомендую. Доброжелательная, обследование провела внимательно, объяснила проблему. Впечатление от приёма самое благоприятное. Всего доброго врачу!
Прием был в феврале 2023 г.
08.07.2021
сердечко на приеме каждый раз слушают. Можно купить стетоскоп и самой дома слушать с тем же успехом. А в порядке или нет, вам не скажут, ибо не видно ещё на таком сроке. Не информативно УЗИ на этом сроке. Те же патологии сердца хорошо видно именно после 20 недель, а не до того. Сосудистые сплетения головного мозга тоже. УЗИ - волны и дети их очень хорошо ощущают. Это метод диагностики, а не фотосессия. Дело ваше, но идти ради картинки, как-то не очень, на мой взгляд. Скрининговое УЗИ делается на аппаратах определенного класса, они есть не во всех клиниках. Врач скринингового УЗИ и обычного УЗИ всего подряд - тоже различается квалификацией, знаниями, навыками. Из специалистов: Грищук Майя Николаевна, Белкина Людмила Викторовна.
15.06.2021
Салуянова Л.А. и Белкина Л.В. - лучшие узисты Перми !!
Лучшая❤️
23.05.2021
Самый лучший специалист! Хожу много лет только к Людмиле Викторовне 🙏🏼 Сейчас наблюдаюсь по беременности 🤰 За ней пойду хоть на край света и всех своих близких приведу с собой ❤️❤️❤️
23.05.2021
Была первый раз на узи у Людмилы Викторовны, теперь на узи только к ней! Сразу видно профессионала своего дела, об’ясняющая при этом все на доступном языке и с юмором 👏👏👏
23.05.2021
Без сомнений лучшая в своём деле! 👏
23.05.2021
Всю беременность ходила к Людмиле Викторовне на улице,прекрасный специалист.
23.05.2021
Внимательная, отзывчивая, позитивная Людмила Викторовна! Профи! На Узи только к ней!
23.05.2021
Людмила Викторовна прекрасный специалист, внимательный, чуткий. У нее всегда можно спросить совет и полностью довериться!
Здорово, что мы наблюдаем нашу беременность у Людмилы Викторовны! 🙌
23.05.2021
Людмила Викторовна, Вам только тёплые слова. Хотела отметить, что мы с Вами встречались и по хорошему поводу и не очень, в каждой ситуации Вы очень деликатно и тонко всё доносите. Я желаю Вам ещё большего развития и перспектив в дальнейшем и конечно же до новых встреч.😍
23.05.2021
Самая ЛУЧШАЯ!!! 👍🤗Людмила Викторовна - это узист об Бога😘❤️, она профессионал в своём деле 👏🔥. Всегда всё покажет, расскажет, всё проговорит, объяснит.
23.05.2021
Была первый раз на узи 3 триместра у Людмилы Викторовны. Работу проводит четко , комментирует каждое действие. Всё понятно. Ответила на все вопросы и дала рекомендации относительно тазового предлежания. На приеме было очень комфортно. Спасибо! 🔥
23.05.2021
У меня нет слов у Меня ❤️Кто был у Людмилы Викторовны тот всё знает 🙌Я очень благодарна судьбе что люди могут быть в надежных руках, благодаря таким докторам❤️
19.05.2021
Она замечательная! Нашему счастью на прошлой неделе исполнился год😍 Прекрасный специалист, способный доступно всё объяснить пациенту (успокоить что всё хорошо или вовремя и деликатно обратить внимание на что-то) За ней хоть на край света❤️
19.05.2021
А мы с Ольгой Валерьевной и Людмилой Викторовной вырастили нашу пчёлку Майю ❤️ и завтра нам 2 годика❤️Это великие проффи ❤️
22.04.2021
Клиника эксперт - лучшая Белкина (принимает не только Беременных).
12.06.2020
Отличный специалист
05.04.2020
Л.В.Белкина, принимает в мать и дитя и в эксперте. В эксперте сейчас новейший аппарат стоит
26.02.2020
Клиника Мать и Дитя Белкина Людмила Викторовна на 13 неделя 100% сказали девочка
24.02.2020
Мать и дитя, Белкина Л.В., вторая беременность с ней, первая двойня
23.02.2020
Белкина нравится.
01.01.2020
Аллада, Ксения Андреевна Окулова! Ребенок мой 5 лет даёт лечить без наркоза свои зубы☝👍 Клиника Мать и Дитя узист Белкина Людмила, грамотный специалист
12.10.2019
Гребенкин в 12недель Белкина в 16недель.
08.09.2019
Белкина. Она в мать и дитя принимает. Великолепный узист. Я к ней всю беременность проездила. Так как она внимательно никто не смотрел. И с полом, кстати, на 21 неделе абсолютно точно угадала.
06.09.2019
Белкина. Очень добрая, внимательная.
23.02.2019
Мать и дитя, Белкина. Понравилась.
11.11.2018
Белкина. Отличный врач, аппаратура на высшем уровне.
16.07.2018
Белкина- Мать и дитя. Прям пальчики считает. Есть большой монитор.
05.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в июле 2025 г.
11.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в марте 2025 г.
24.08.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в августе 2024 г.
07.05.2024

УЗИ малого таза трансвагинально
Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 1 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (с 15 недель))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат