Белокрылов Николай Михайлович, детский ортопед

г Пермь, ул Баумана, д 17

Индустриальный район

г Пермь, ул Екатерининская, д 224

Дзержинский район

Белокрылов Николай Михайлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Принимает детей.

Владеет всеми навыками оказания экстренной и плановой травматологической и ортопедической помощи. Осуществляет консервативное и оперативное лечение травматических повреждений и ортопедических заболеваний костно-мышечной системы.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1981)

• 2020 г.
    — «Травматология и ортопедия»

• Детская больница на Баумана
  • Медицинский центр Протезно-ортопедического предприятия на Гагарина
  • Елизаветинская больница

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Жукова Наталья Викторовна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Белокрылов Николай Михайлович (60)

32 отзыва 28 оценок

09.06.2025
Николая Михайловича мне посоветовали знакомые, которые следят за своим здоровьем 40+ не то что я, пока не случилось.. Вывих коленного сустава, или что там бывает ещё + врач- травматолог, молодая девушка, т е смотрим анализируем, вспоминая конспекты. Ситуация для меня ясна и понятна - быстренько к грамотному врачу, ибо коленка в жизни ещё точно пригодится. К чему всё. Очень важно найти и попасть на приём именно к Грамотному врачу, чтобы далее не заниматься мазохизмом над своим организмом с вытекающими последствиями крайне приятными аптечной индустрии на их только благо. Николай Михайлович без мрт видит суть проблемы на этапе тщательного осмотра, благодаря своему большому профессиональному опыту. Про таких врачей говорят- Врач от Бога. Искренне присоединяюсь! Здравия Вам, и долгих лет жизни, Николай Михайлович.
07.10.2024
Николай Михайлович, врач от бога. Обратились к нему, когда уже потеряла надежду на улучшение, в мыслях было одно, хотя бы остановить все на одном уровне. У нас сколиоз 2 степени, девочка прихрамывать стала, укорочение левой ножки на 1,5см. По совету знакомых, ходили по врачам ортопедам, выполняли все рекомендации, но улучшения не видели. Случайно в интернете увидела врача - ортопеда Белокрылов Николай Михайлович, почитала отзывы и не тратя время, записалась, и так получилось, что на прием попали быстро. Николай Михайлович внимательно осмотрел нашу девочку, сразу сказал причину укорочении ножки, отправил нас на рентген коленей, сейчас ждём операцию. Верю этому врачу и надеюсь что все будет хорошо. Спасибо вам Николай Михайлович за вашу доброту и внимательное отношение к вашим пациентам
10.08.2024
Лучший врач-ортопед из всех к кому мы обращались.
27.02.2024
Замечательный ортопед. Другие врачи только отмахивались руками от ребёнка, говорили все само пройдёт, но становилось только хуже. Попали на прием к Николаю Михайловичу, всё подробно рассказал, назначил план лечения на год, спустя практически год уже видно, как ножки у ребенка становятся ровными. Теперь всей семьёй в случае надобности только к нему.
23.08.2022
Врач от Бога, низкий поклон
08.06.2022
Ортопед Белокрылов Николай, заведующий отделением, у нас и консультации вёл, и саму операцию проводил. Он трудился над нашей ногой, как в шахте работал, после операции вышел весь сырой. Очень сложный перелом был у ребёнка после аварии, коленочко всё в кашу превратилось, и Николай Михайлович всё красиво собрал, сделал. Хороший специалист и добрый человек. Врач, который своё дело знает.
30.05.2022
Здоровья и долгих лет жизни вам за хорошую работу
18.03.2022
Николай Михайлович это врач от бога. 25 лет назад оперировал моего сына, буквально на ноги поставил.
18.03.2022
Мы ездили в Пермь к Белокрылову, но Николаю Михайловичу. Хороший специалист.
10.03.2022
Лучше Белокрылова не найдете, мою дочь от инвалидности избавил.
30.11.2021
В Елизаветинской больница принимает Белокрылов Н. М. приём 1500 стоит.
18.07.2021
Детский ортопед- травматолог Белокрылов Николай Михайлович, врач высшей категории, доктор медицинских наук. Принимает в Елизаветинской больнице.
25.04.2021
Порекомендую в Перми хирурга-ортопеда Белокрылова. Если он возьмет вас, то вы спасены.
25.04.2021
Найдите в Перми хирурга-ортопеда Белокрылова.Если он возьмет вас,то вы спасены.
21.04.2021
Белокрылов ( старший) грамотный, платно, в Елизаветинской принимает на Екатерининской, мы раньше в Надежду на Крисанова к нему ходили.
14.12.2020
У меня была проблема 2 года, куда только не ездила, чем только тоже лечила, но мне один только опытный врач помог из Перми травматолог Белокрылов Николай Михайлович, после его назначения лечения, с моим колено все хорошо.
12.12.2020
В бесплатной поликлинике тоже сказали поделать дома магнит и все. Сходили к двум платным, один из которых Белокрылов, вердикт один - срочно на рентген. В случае, если дтбс подтвердится, нельзя терять времени. Но мы перед рентгеном делали узи вначале, если все в порядке, это будет видно на узи. Если что-то не в порядке, то тогда уже нужен рентген, чтоб знать точно углы, и решать как лечить. УЗИ лучше у Бурдиной в Медлайфе. А вот рентген в Медлайфе мне не понравился 😏
25.11.2020
Белокрылов. Лучший в Перми.
03.06.2020
1 оротопед белокрылов принимал Платно в елизаветинской больницы
23.05.2020
Если совсем малыш, то лучше к Поляковой. Полякова и Белокрылов принимают на Мира 11 (мастер осанки)
10.04.2020
Белокрылов Н.М, платно, Елизаветинская больница на ул. Екатерининской 224, тел.(342)236-85-55.
28.01.2020
Хороший ортопед, Белокрылов Николай Михайлович.
Очень хороший врач!
14.02.2019
Я хвалю Белокрылова старшего, Николай Михайлович зовут. Мы 2 раза обращались к нему. Спасибо ему огромное.
21.05.2018
Белокрылов, главный детский ортопед Пермского края, только не скажу где он платно принимает, мы к нему на Баумана ходили, по договоренности.
07.04.2018
Белокрылов хороший ортопед, главный детский ортопед по Пермскому краю, сами к нему ходим.
17.01.2018
Ортопед Белокрылов на бульваре Гагарина, центр ортопедии он там принимает деток, очень грамотный специалист, услуга платная, но это того стоит.
17.01.2018
Белокрылов отличный ортопед, ходили к нему.
11.01.2018
Мы были у Белокрылова на консультации месяц назад в Елизаветинской больнице, ул. Екатерининская.
28.12.2017
Старшая ходила в ходунках. Итог-сначала ходила на цыпочках, потом вальгус, сейчас стаптывает ботинки вовнутрь. До сих пор лечимся. Младшая растёт без ходунков и прыгунков. Наблюдаемся у главного детского ортопеда города Белокрылова. От него строгий запрет на эти приспособления.
24.11.2017
Белокрылов Николай Михайлович! Очень хороший врач.
04.06.2017
Белокрылов, заведующий ортопед отделение на баумана, платно вроде на Гагарина где то принимает. Говорят "врач от бога", даже в Краснокамске массажисты и врачи не по наслышке его рекомендуют
29.06.2022
31.05.2022