Прием аритмолога
Прием кардиолога
Клиника перезвонит в понедельник (15.06) после 09:00
Бородулина Наталья Анатольевна: кардиолог, аритмолог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1998)
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е.А. Вагнера
- 2007 г.профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е.А. Вагнера
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Пермской государственной медицинской академии им. акад. Е.А. Вагнера
- Клиника Весна Медикал Груп
- Клинический кардиологический диспансер
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Бородулина Наталья Анатольевна (1)

пришла с аритмией, отправил терапевт, изучила все что принесла , указала , что проблемы с щитовидной, а я на нее и не обращала внимание, пересмотрела все мои назначения , дала рекомендации, и после того как приведу в порядок ТТГ, будем разбираться. что понравилось, то что быстро и по делу, ничего лишнего, просто скорректировала мое лечение.
очень позитивная, надеюсь что я нашла своего врача на будущее, уже и брат был , тоже доволен.
Главное что все поправимо...
всем советую, у кого проблемы с сердцем, Наталью Анатольевну.
прием был в клинике Весна,на Монастырской...