Помогает в сложных случаях
Челидзе Татьяна Топузовна
- Кандидат мед. наук

Нет информации о месте работы
            врача
            Челидзе Татьяна Топузовна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Челидзе Татьяна Топузовна: гинеколог, эндокринолог, гинеколог-эндокринолог. . Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет
- 1999 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

- 2011 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
 - 2016 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)

Помогает в сложных случаях
    Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Челидзе Татьяна Топузовна (11)

Была у доктора 3 раза, назначила УЗИ, не разу не посмотрела на кресле. Жалобы мои опровергла, отправила меня к психотерапевту. Мне её порекомендовали как хорошего специалиста, а на деле оказалась грубая, невнимательная.

Грубая, не воспитанная, раздражающаяся от пациентов
Наиля

Спасибо, Челидзе Татьяне Топузовне, наконец мне правду сказали - что со мной. Доктор замечательная. Из всех специалистов у которых я была, по своей проблеме, Татьяна Топузовна показалась мне наиболее компетентной, и настроенной на общение с пациентом. Она слышит пациента и отвечает на их вопросы развернуто и понятно. Тут же поставила предварительный диагноз, УЗИ подтвердил его, составила план действий. Низкий вам поклон! Спасибо Вам, что вы есть.

Юлия
Челидзе Татьяна Тапузовна, не могли забеременеть 5 лет, видимых причин не было, обошли кучу врачей, один даже говорил, что никогда сама не рожу, и о чудо, благодаря Татьяне Топузовне спустя 5 лет мучения девочки двойняшки, а ещё через 5 лет мальчишку родили, тоже под её контролем и благодаря ей.

Ксения
Челидзе Татьяна Топузовна в Доверии работала три года назад, а сейчас не знаю где, может там ещё работает

С Челидзе потеряла 3,5 года....ну кому как....🤷♀🤷♀🤷♀🤷♀

Наталья