Записалось 23 человека
Прием маммолога
Прием хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Крюкова Анна Александровна: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 9 лет.
Проводит следующие процедуры:
удаление образований кожи, подкожной клетчатки;
лечение грыж;
лечение абсцессов, флегмон и пр.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
- 2017 г., 2022 г. — «Хирургия»
- Клиника Альфа-Центр Здоровья
Записалось 23 человека
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Крюкова Анна Александровна (6)

+7xxxxxxxx
4 отзыва и 1 оценка
А.А. Крюкова - ужасный маммолог, не понравилось вообще всё. Ни подход, ни общение, очень грубая, на вопросы отвечала сухо, ничего не понятно. Ощущение, что ей всё пофиг, человек не на своём месте.

Услуга: Прием маммолога
Анна Александровна помогла разобраться в ситуации, меня все устроило. По итогу приема доктор сказала, что все хорошо, после приема стало спокойнее.

Услуга: Удаление фурункула
Всё прошло отлично, никаких проблем не возникло. Обратились по срочности, нужно было сделать процедуру максимально быстро, и клиника с этим справилась.

val....@....ru
Нужно было сделать несложную манипуляцию, врач не справилась. А за прием пришлось платить полностью. В итоге результата нет.

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь, и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Мы искренне сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику не оправдал ожиданий, и Вы не получили необходимую помощь. Здоровье пациентов и Ваше удовлетворение нашими услугами для нас приоритет.
Мы готовы провести проверку данного случая. Поэтому если со стороны специалиста была допущена некорректная работа, то просим Вас сообщить о ситуации более подробно по адресу электронной почты центра 2640303@mrtshka.ru. Нам необходимы ФИО пациента, описание ситуации и дата визита к нам.
Надеемся на Вашу обратную связь. Будьте здоровы!
Надеемся на Вашу обратную связь. Будьте здоровы!

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Услуга: Прием хирурга
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
Прием хирурга
Прием маммолога