Выбор пациентов 2025
Стулина (Цыпышева) Екатерина Вячеславовна
эндоскопия
Нет информации о месте работы врача Стулина (Цыпышева) Екатерина Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Стулина (Цыпышева) Екатерина Вячеславовна: проктолог. Стаж работы - 11 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Пермского ГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2024 г.— «Эндоскопия», Университет постдипломного профессионального образования
- 2024 г.— «Колопроктология», Университет постдипломного профессионального образования
- 2019 г.— «Эндоскопия», Международная академия экспертизы и оценки
- 2026г. Пермь, Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Стулина (Цыпышева) Екатерина Вячеславовна (12)

Любовь
Услуга: Прием проктолога
Была первый раз и хочу выразить особую благодарность Екатерине Вячеславовне за такой чуткий приём. Дала очень понятные рекомендации по поводу обращения и лечению моей проблемы.
Прием был в июле 2025 г.
Татьяна Ивановна
8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Доктор трудная. Не могу сказать, что она хорошо разбирается. Осмотр провела неполно, ощущение, что обследование было неполным. Лечение не назначалось. Приём на троечку.

Юлия
Услуга: Прием проктолога
На приёме меня всё устроило, врач деликатная, объяснила всё доступно и понятно.

Надежда
Услуга: Прием проктолога
Врач, доктор, специалист- знает всое дело, все обьяснила, расставила по полочкам, слышит и слушает пациента, очень приятная, добрая
Прием был в мае 2025 г.

Ирина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Екатерина Вячеславовна умничка, квалифицированный врач, подсказала, что было необходимо, я довольна. У меня были проблемы с животом, обошла многих врачей и меня отправили к ней, и Екатерина Вячеславовна одна сказала, что дело кроется не в этом. Благодаря ей сразу же, на первом приёме всё выяснили.

Марина
Услуга: Прием проктолога
Приём прошёл вовремя, всё быстро, оперативно. Екатерина Вячеславовна ответила на все вопросы, всё, что я спрашивала, она подробно объяснила, что надо сделать.

Катерина, я очень Вам благодарна за проведенную операцию, это было в феврале месяце и вы были работником 133 поликлиники, я так расстроилась. когда вас не увидела в списке работников. Вы не просто замечательный доктор, но очень милый и добрый человек, спасибо Вам большое, за сердечную теплоту. Дай Бог Вам и вашим близким крепкого здоровья.

Юлия
Услуга: Прием проктолога
Я осталась очень довольна, всё понравилось. Профессионал, хороший врач. Времени уделила достаточно, всё объяснила и всё, что нужно, спросила. Назначила лечение, дала рекомендации по питанию.

Светлана
Услуга: Прием проктолога
Екатерина Цыпышева — хороший доктор, всё рассказала, все вопросы обсудили, времени достаточно. Советую её, подошла к проблеме внимательно, лечение назначила.

Услуга: Ректороманоскопия
Мне нужно было пройти дообследование перед операцией. Всё понравилось, обследование помогло. Всё было замечательно. Врач рассказала, как будет проходить ректороманоскопия, провела обследование, дала заключение.

Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием проктолога
Прием был в январе 2025 г.