Долгих Елена Леонидовна, ЛОР

г Пермь, ул Желябова, д 16

Дзержинский район

Прием ЛОРа
Прием сомнолога

Долгих Елена Леонидовна: ЛОР, сомнолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний ЛОР-органов, включая хронический тонзилит и обструктивное апноэ-гипапноэ. Елена Леонидовна применяет фотодинамическую терапию, эндоскопические методы обследования и хирургии, альтернативные хирургические методики, такие как радиочастотная абляция и лазерная хирургия. Выполняет микрогайморотомии, рино- и септопластику, полисинусотомию и пластику носовых раковин.

Является членом НМО оториноларингологов России и Российского общества врачей по заболеваниям головы и шеи.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПГМУ.

• Любимый Доктор на Екатерининской
  • Любимый Доктор на Желябова

• 2021
    Медицинский центр Любимый Доктор на Карпинского, Врач
  • 2021
    Любимый доктор, сеть медицинских центров, врач

Последняя запись – сегодня

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Долгих Елена Леонидовна (11)

24.01.2025
Врач забыла записать нас с ребенком к себе на прием и меня обвинила, что я не записалась, хорошо что я позвонила в эту больницу за 3 часа до приема о котором была речь, мы нашли с операторами этого врача, назначили время, но не ожиданно она сама ко мне позвонила и предложила приехать через 10 мин на Екатеринскую 202 из Кондратово, потому что она не может принять в то время на которое договорились, типа у нее важная встреча. Спасибо администратору из Желябова, предложила врача и довела нас до выписки. Кстати , врач не верный диагноз поставила, у вас гнойный отит, ухо сильно болит, то есть ребенок капец какой терпеливый готов был даже идти в сад с этой болью, но на самом деле гноя и жидкости за перепонкой не было как оказалось , как так???
31.03.2022
Долгих в Любимом докторе, вылечила только она.
07.12.2021
Долгих,любимый доктор
28.04.2021
Нам Доценко не помог, настаивал на операции. Пошли к Долгих выявили кучу других проблем, вылечились и нос перестал беспокоить.
21.04.2021
Лучший лор в городе- Долгих Елена Леонидовна.
03.03.2020
Нам не один не помог лечение было всегда одинаковое, и только говорили удаляйте аденоиды! Сейчас попали к хорошему Лору и она сказала до 5 лет не удалять, Долгих Елена Леонидовна( любимый доктор) у неё индивидуальный подход и она наши вечные проблемы с соплями лечит не банальными каплями.
30.01.2020
Долгих Елена Леонидовна. Любимый доктор на екатериненской. И то что вам пишут, что нужно удалять, это не правда! Мне вначале курс антибиотиков выписывали. Затем разбивали все содержимое ультразвуком. Потом 4 раза промывали. Сказала через полгода прийти. Но я не пришла (честно скажу небыло свободных 30 тыс) но я ещё аллергик и мне много чего делали. Ну или попробовать к анафилатову как выше говорили!
05.10.2019
В Альфе нам понравилась Борох Т. П.- педиатр. Лечила пневмонию, успешно. А в Любимом Докторе- лор Долгих
14.07.2017
Любимый доктор - долгих Елена. Только у неё лечу свои страшные гаймориты.
26.05.2022
02.03.2017