Евджович Саня, косметолог

г Пермь, ул Тимирязева, д 9

Свердловский район

Прием косметолога

О специалисте

Евджович Саня: косметолог. Стаж работы - 9 лет.

Для меня медицина — это не просто работа, а настоящая страсть, которая наполняет мою жизнь смыслом. Каждый день я вижу возможность изменить чью-то жизнь к лучшему. Я горжусь своим опытом в реанимации и интенсивной терапии. Эти знания и навыки я применяю каждый день, чтобы помочь своим пациентам. Мой главный принцип — «не навреди», и я следую ему на каждом этапе совместного пути к вашему здоровью. Постоянное развитие и обучение — это основа моей работы. Я всегда в поиске новых знаний. Уверена, что вместе мы сможем достичь ваших целей и сделать шаг к улучшению качества жизни!

Пермский базовый медицинский колледж "Сестринское дело" (20017)

• Профессиональная переподготовка КГАПОУ «Пермский базовый медицинский колледж» «Сестринское дело в косметологии", Пермь, 2017
  • Профессиональная переподготовка АНО ДПО  Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения» «Сестринское дело в анестезиологии и реаниматологии», Пермь, 2018
  • Повышении квалификации ООО Центр Специализированного Образования « Проф-Ресурс» сестринское дело в косметологии, Рязань, 2020
  • Повышение квалификации АНО ДПО « Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения» "Современные вопросы трансфузиологии", Пермь,  2021
  • Повышение квалификации  АНО ДПО "Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения" "Противоэпидемические мероприятия и профилактика особо опасных инфекций", Пермь, 2022
  • Повышение квалификации АНО «Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения» «Актуальные вопросы сестринского дела в анестезиологии и реанимации» Анестезиология и реаниматология», Пермь, 2023

• Клиника Молодость

• 2024 - 2025
    Клиника косметологии Novaclinic, косметолог-эстетист
  • 2018
    АУЗ ПК ГКБ 4 — отдельные реанимации и интенсивной терапии при остром нарушении мозговом кровообращению, Медицинская сестра-анестезист
  • 2017 - 2018
    ГАУЗ ПК ГКБ 4 — отделение неврологии, Медицинская сестра
Данные актуальны на 26.04.2026

Отзывы о специалисте Евджович Саня

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Косметологи с записью на ближайшее время
Путилова Елена Владиславовна
Путилова Елена Владиславовна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.