Гуляева Людмила Игоревна, врач УЗД

Гуляева Людмила Игоревна

г Пермь, ул Пушкина, д 84, офис 3

Свердловский район

Гуляева Людмила Игоревна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на проведении УЗИ беременных, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1994)

• Медицинский центр «Линия жизни»

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Новикова Юлия Николаевна

Высшая • Стаж 31 год
Клиника Фомина на Матросова
г Пермь, ул Александра Матросова, д 13

Ленинский район

Отзывы о враче Гуляева Людмила Игоревна (100)

19.04.2025
Людмила Игоревна-самый профессиональный специалист по узи плода и женских органов. Надлюдаюсь у нее более 20лет. Благодарна за своих детей и свое здоровье!!!
24.06.2024
Лучший специалист в городе! Кроме нее ни кто не увидел проблемы и это не в первый раз.
01.12.2023
Хороший, грамотный врач
27.11.2023
Были у неё с супругом на втором скрининге. прием понравился, врач внимательная уделяет время и маме и малышу и папе,
22.02.2022
Она очень хорошо смотрит и обязательно все прокомментирует.
25.08.2021
Она в прошлом гинеколог, смотрит очень хорошо.
25.08.2021
Она в прошлом гинеколог, смотрит очень хорошо. Не знаю, как сейчас, раньше к ней запись была за месяц.
24.08.2021
Гуляева, грамотный специалист.
24.08.2021
Советую к Гуляевой, грамотный специалист.
08.08.2021
Гуляева ..клиника Линия жизни...врач от бога,сама знаю 7 лет,но к ней запись за месяц.
09.07.2021
Гуляева самый хороший узист по Перми.
08.07.2021
Гуляева Линия жизни, можно к Чудинову сходить он в Профимед раньше принимал.
08.07.2021
Линия жизни, врачи Гуляева или Грехова, но запись обычно у них долго ждать. Если быстро - Клиника женского здоровья, в тот же день обычно запись есть, врачей много.
02.07.2021
С Людмилой Игоревной, знакома пол жизни! Знакомство началось с 7 больницы) Безранично благодарна ей за ее труд, поддержку, заботу, советы и внимание! Человек с большой буквы! Моя история очень не простая 😊 Людмила Игоревна, спасибо Вам! 😘😘😘
02.07.2021
Людмила Игоревна - настоящий Профессионал своего дела и просто очень приятный человек, очень уважаем и любим её всей женской половиной нашей семьи ❤️🙌
Замечательный врач,профессионал!
02.07.2021
Людмила Игоревна-невероятно прекрасный человек и врач, безмерно благодарна ей за ее труд и человечность 🙏❤️❤️❤️
02.07.2021
Людмила Игоревна самый замечательный ДОКТОР!!! Внимательная, душевная, супер профессионал!!! Знаю её много лет и бесконечно доверяю!!! К ней всегда можно обратиться со своей проблемой и она поможет! Я ей очень благодарна за всё, что она сделала для нашей семьи! Дай бог вам здоровья, Людмила Игоревна!!! ❤️❤️❤️
02.07.2021
Профессионал в своем деле и обаятельная женщина!!! 👏🌹🌷
02.07.2021
Мой любимый доктор и лучший друг!!! ❤️
Лучший доктор.❤️
02.07.2021
Человек с большой буквой и профессионал своего дела 🙏🏻🙌🥰🌹🌹🌹
02.07.2021
Людмила Игоревна - внимательная, невероятно обаятельная, прекрасная женщина, и , конечно, супер-профессионал! 👍🌺🌺🌺Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и стремление помочь!🙏
02.07.2021
Моя любимая врач! Лучшая в своей сфере. Это не подлежит обсуждению. И руки и голова даны от бога. Спасибо ей за мою дочь.
02.07.2021
Мое знакомство с Волшебной Людмилой Игоревной произошло в далеком 2003 году)) и продолжается до сих пор.
02.07.2021
Великолепный врач, приятная и обаятельная женщина!!! Людмила Игоревна, Спасибо большое за ваше внимание и заботу!!!👏🏻🌹
Наш любимый доктор, на УЗИ только к ней 😍
02.07.2021
Людмила Игоревна - лучшая!
02.07.2021
Людмила Игоревна, замечательный, любимый всей нашей семьей, доктор! ❤❤❤ С 2008 года только к ней. 3 раза в 12 недель точно сказать пол... легко ))) и человек замечательный!!!🌞
02.07.2021
Спасибо огромное Людмиле Игоревне, прекрасный доктор, я очень рада, что когда то попала к ней!!!❤️❤️❤️
02.07.2021
Прекрасный специалист! 👩‍💻Обворожительная женщина! 💃🏻 Добрая, внимательная, осторожная! Самый лучший врач УЗИ❤️
02.07.2021
Обожаю Людмилу Игоревну за её отзывчивость , очень грамотный специалист , доверяю ей на 1000% 🥰
Самая лучшая!!!
Самый лучший специалист узи в Перми ❤️
Людмила Игоревна - прекрасный врач, специалист своего дела❤️
Лучшая!!!! ❤️
02.07.2021
Прекрасный врач мастер своего дела.
02.07.2021
2 беременности ходила только к ней на УЗИ. Замечательная женщина, все подробно рассказывает и показывает. Классный специалист и человек с прекрасным чувством юмора! Рекомендую ее всем своим знакомым. Спасибо Вам за вашу работу!!
01.07.2021
Линия жизни грехова.гуляева врачи. Кабаидце профессор.кандилат наук по четвергам принимает 1200 был прием. Умная очень. Тоже линия жизни
01.07.2021
Беккер, Солуянова, Гуляева и Грехова. Мой врач доверяет только им. Я сама была у Беккера и Греховой 👍. Остальные по отзывам тоже классные.
15.06.2021
Лучший специалист 💞Гуляева Людмила Игоревна 👍
04.06.2021
Ходила в Линию жизни к Гуляевой, очень грамотный врач.
03.06.2021
Линия жизни Гуляева Л.И. - около 2000 рублей. В первую беременность все узи делала у этого специалиста (дату родов день в день определила, сказала, что будет высокая - так и есть в 7 лет 140 см), и потом наблюдалась и наблюдаюсь.
01.08.2020
Грехова всегда все поясняет, много говорит вслух , а не только пишет заключение Гуляева не понравилась, больше молчит, слова вытаскивать надо
12.07.2020
Гуляева в Линии Жизни. Обе беременности в 12 недель правильно определила
15.06.2020
Гуляева очень приятная и компетентная женщина.
15.06.2020
Я, кроме Гуляевой, вообще никому не доверяю.
05.04.2020
Гуляева, Пушкина 84. Супер врач. Очень долго рассматривала ребёночка вплоть до косолапый или нет.
05.04.2020
Была у Гуляевой по рекомендациям. Отличный специалист.
05.04.2020
Гуляева, только к ней! Гуляева глядя на родителей и на узи плода даже скажет на кого из вас будет похож, это врач от Бога, плюс ко всему чуткая, деликатная!
24.01.2020
В Линии жизни на Пушкина УЗИ Гуляева. Ее мне посоветовали в Краевой больнице.
06.09.2019
Гуляева. на пушкина. линия жизни. была у нее трижды, и все три раза она как в воду глядела.
12.07.2019
Гуляева лучшая.
11.07.2019
Гуляева, Грехова - линия жизни - 800р Беккер - раньше был в профимеде, сейчас не знаю где принимает
30.06.2019
Чудинов в профимед просто отличный, душевный, позитивный специалист! Ну и плюсуюсь за Грехову и Гуляеву. Просто к ним трудно попасть, к Чудинову быстрее намного
29.04.2019
Очень рекомендую Линию жизни на Пушкина, Гуляеву- смотрит хорошо.
25.02.2019
Гуляева Людмила Игоревна мед. центр линия жизни на Пушкина. У нее была сама. Одна из лучших врачей по узи в городе.
01.10.2018
Если платно, то я все скрининги проходила в Линии жизни у Гуляевой. Очень понравилась как специалист и человек. Все обьясняет. Обращает внимание на все мелочи.
29.01.2018
Я все скрининги проходила в Линии жизни у Гуляевой. Очень понравилась как специалист и человек. Все обьясняет. Обращает внимание на все мелочи.
05.02.2017
Капустина Екатерина Юрьевна отличный гинеколог-эндокринолог, не раз советовала и буду советовать всем! Вела беременность у неё и консультируюсь уже больше 5 лет. Работает в Линии жизни и в Профимеде. Узисты в Линии жизни - Гуляева или Грехова.

Лицензия или сертификат