Юсифова Марина Викторовна, инфекционист

Юсифова Марина Викторовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Юсифова Марина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Юсифова Марина Викторовна: инфекционист. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1986)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Инфекционные болезни» на базе Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2015 г.
  • 2010 г.
Данные актуальны на 06.08.2026

Отзывы о враче Юсифова Марина Викторовна (1)

2.0

Наталья
20.07.2019
Были у нее, лечить совсем не хочет или не умеет, после нее пошли платно, там ужаснулись нашим анализам и лечению, которое она назначила. С другим ребенком при цмв назначила ирс 19 в нос и все, больше к ней ни ногой. В этой поликлинике Бурдина грамотный инфекционист лечимся теперь у нее
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись