Калинина Елена Васильевна, офтальмолог-хирург

Калинина Елена Васильевна

г Пермь, ул Желябова, д 16

Дзержинский район

Прием офтальмолога-хирурга

Калинина Елена Васильевна: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением патологий слезных путей, хирургией катаракты и глаукомы, реконструкцией переднего отрезка глаза, проводит реконструктивно-пластические операции на веках и блефаропластику. Елена Васильевна владеет методиками эндоскопической дакриоцисториностомии.

Выполняет реконструктивно-пластическую хирургию век и реконструкцию переднего отрезка глаза.

Является автором более 30 научных статей и обладателем патента на изобретение метода исследования интраокулярных линз.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПГМУ.
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ПГМУ.

• 2023 г.
    «Эндоскопическая дакриоцисториностомия», г. Екатеринбург.
  • 2023 г.
    «Баллонная дакриопластика», г. Москва.
    «Дакриоцисториностомия», г. Москва.
  • 2022 г.
    «Эффективная блефаропластика с практическим анатомическим курсом», г. Москва.
  • 2021 г.
    «Омолаживающие операции лица. Блефаропластика», г. Москва.
  • 2021 г.
    «Пластическая офтальмохирургия», г. Москва.
  • 2009 г.
    «Современные аспекты хирургии катаракты. - Факоэмульсификация катаракты», г. Екатеринбург.
  • 2008 г.
    «Пластическая офтальмохирургия», г. Москва.
  • 2008 г.
    «Косметология хирургическая», г. Челябинск.
  • 2008 г.
    «Основы современной пластической и эстетической хирургии».

• Любимый Доктор на Желябова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Калинина Елена Васильевна (3)

31.03.2024
Клинику выбрала в интернете.На прием попала к офтальмологу-хирургу к Калининой Елене Васильевне.При первом осмотре все очень доступно объяснила и назначила оперативное лечение.Осталась довольной работой врача и его команды. Все на высшем уровне.Внимательное, чуткое отношение и в последующие приемы.Так же хочу поблагодарить мед.сестер,администраторов и работника раздевалки. Чисто, спокойно. Буду рекомендовать клинику своим знакомым и друзьям.
13.11.2023
Обращалась к окулистам. Врачи - Гилева Светлана Геннадьевна и Калинина Елена Васильевна - замечательные. Квалификация на ВЫСОКОМ уровне, отношение ПРЕКРАСНОЕ. При повторных проблемах буду обращаться именно в эту клинику.
31.03.2022
В Любимом докторе хороший врач Калинина Е. В.