Кондратюк Наталья Юрьевна, флеболог

г Пермь, ул Осинская, д 8

Ленинский район

Прием флеболога
500 ₽
Прием флеболога с УЗИ вен нижних конечностей

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кондратюк Наталья Юрьевна: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике венозных заболеваний, включая варикозное расширение вен, тромбоз и др.

Наталья Юрьевна проводит консультативный прием и ультразвуковую диагностику сосудов. Применяет все виды современных малоинвазивных способов лечения при разных формах и стадиях хронических заболеваний вен: ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция), минифлебэктомия, склеротерапия, чрескожная лазерная коагуляция.

Регулярно повышает уровень теоретических знаний и практических навыков, участвуя во всероссийских и международных конференциях, мастер-классах. Является членом ассоциации флебологов России.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.мА. Вагнера (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.

— «Сердечно – сосудистая хирургия»;
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера;
    — «Ультразвуковая диагностика»
    — «Хирургия»
  • 2020 г.
    — Тематическое усовершенствование «Диагностика и лечение тромбофлебита поверхностных вен конечностей», «Тромбофилии»
  • 2017 г.
    — «Комплексный подход к венозной патологии: от гемодинамики до эстетики»;

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2022 г.
    — XIX Всемирный конгресс Международного союза флебологов (UIP), г. Стамбул (Турция).
  • 2021 г.
    — Четырнадцатый Санкт-Петербургский Венозный Форум (Рождественские встречи);
  • 2020 г.
    — Научно-практическая конференция Ассоциации флебологов России «Актуальные вопросы флебологии»;
  • 2019 г.
    — Научно-практическая конференция «Новая эра в применении лазерных технологий»;
  • 2018 г.
    — XI Санкт-Петербургский венозный форум (Рождественские встречи) и I Международный флебологический Форум;
    — Научно-практическая конференция «Лазерная флебология»;
  • 2017 г.
    — Международная конференция «Лимфедема, венозные отеки и язвы. Новые эффективные методы лечения старых проблем»;

• Клиника Флеболог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кондратюк Наталья Юрьевна (3)

05.06.2025
А.П. Чехов: "Профессия врача- это подвиг,она требует самоотвержения,частоты души и частоты помыслов. Надо быть ясным умственно,чистым и опрятным физически. Этой цитатой Чехова А.П. все сказано о клинике Флеболог . Замечательный коллектив. Все понравилось,и администраторы,и младший персонал и врач. Операции прошли быстро и успешно. Большая благодарность Наталье Юрьевне, за её профессионализм. Рекомендую всем эту клинику. Гордеев Н.А.
19.06.2024
Ходила на УЗДГ вен нижних конечностей, всё прошло хорошо, всё спокойно, грамотно, заключение выдали на руки. Наталья Юрьевна дала мне рекомендации, всё хорошо.
29.03.2021
Кондратюк в клинике "Флеболог". Недавно проводила мне операцию, всё отлично.