Куриленко Светлана Валерьевна: пульмонолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1995)
- 1996 – Пермский государственный медицинский университет (интернатура)
- Детская поликлиника № 1 ГДКП № 1
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Куриленко Светлана Валерьевна (6)

Анна
Куриленко понравилась. Вроде по делу все.

Екатерина
Клиника лечения кашля доктора Оленевой. Врач Куриленко. Сразу по моим рассказам определила что с ребёнком и после анализов всё подтвердилось. Мы кашляли 6 лет, а оказалась аллергия на пыль. Очень советую эту клинику!!!!!!!

Марта
ГОРЕ Врач!
Вот это стаж-20 лет- Куриленко пропустила пневмонию у моего годовалого ребёнка ! Пришли на приём в поликлинику с температурой и жутким кашлем и этот врач даже не направила нас на рентген!!! Она просто отправила нас домой... через 2 часа мы дома уже вызывали скорую и были госпитализированы с пневмонией в тяжелом состоянии. Это просто ужас!!! А сейчас я читаю , что она и в платных клиниках принимает... нет слов просто... скольких такой "врач" угробит

Светлана
[id158667090|Елизавета], детских рекомендуют в клинике кашля и аллергии Оленевой на Газете Звезда. Куриленко и Быкова.

Лариса
1. Куриленко Светлана Валерьевна. Принимает в поликлинике на Грачева, 12, в ухогорлоносе и в профессорской клинике

Анастасия