Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Лукманова Ольга Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач второй категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1995)
- 2009 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 1999 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 1996 г.— интернатура по специальности «Терапия», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 2016 г.— «Рентгенология», АНО ДПО.
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
- 2013 г.— «Лучевая диагностика молочных желез», РМАПО.
- Клиника Альфа-Центр Здоровья
- 2009 2015: ОЦРБ, врач ультразвуковой диагностики
- 2015 2017: ЛДЦ МИБС, врач ультразвуковой диагностики
- 2017 2018: клиника Медси , врач ультразвуковой диагностики
Записался 61 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Лукманова Ольга Николаевна (9)

Екатерина
Обратилась с проблемой - перебоями в сердце. Кардиолог назначила пройти УЗИ сердца. Приём прошёл замечательно и быстро. Врач всё понятно объяснила. Долго искала врача по УЗИ, нашла по рейтингу и не ошиблась. Врач УЗД Лукманова Ольга Николаевна, человек с большим стажем, грамотно подходит к своему делу. Рекомендую! С результатом УЗИ пойду к кардиологу в эту же клинику.

Дарья
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: УЗИ коленного сустава
Приём прошёл хорошо, всё спокойно. Врач не торопилась, но ощущение, что задать дополнительные вопросы возможности не было. В целом нормально.

Услуга: УЗИ молочных желез
Ольга Николаевна очень грамотный, профессиональный специалист. Работой и отношением очень довольна. Повторно приду только к ней.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Всё прошло хорошо, Ольга Николаевна всё объяснила, рассказала. Приняли по записи, в клинике комфортно. Обращаюсь туда уже не в первый раз, делаю УЗИ для динамики.

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей
УЗДГ провели хорошо, всё нормально. Врач никуда не торопилась, всё объясняла.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
Обследование прошло хорошо. Задали доктору все вопросы, всё обсудили. Ребёнку 10 лет, чувствовала на приёме себя хорошо. Результаты получили на руки сразу же, они нам пригодились.

Николай
1 отзыв и 1 оценка
Делал УЗИ локтевого сустава у Ольги Николаевны, все рассказали, показали, в принципе нормально, вопросов не возникло. Я доволен, результат сразу выдали, какие вопросы были интересующие - на все ответили, рекомендую. Неплохой врач.

Валентина
6 отзывов и 1 оценка
Мне очень понравилась врач, внимательная, все досконально посмотрела и тщательно расписала по УЗИ. У меня вообще никаких претензий и вопросов не было, все понравилось.

Яна
Обследование я проходила для себя. Прием оцениваю на 5, так как все было хорошо. Специалист провела УЗИ и сразу же выдала результаты. По заключению и описанию я сама поставила себе диагноз и определила лечение.