Лупенко Дмитрий Юрьевич, детский хирург

г Пермь, ул КИМ, д 64

Мотовилихинский район

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Лупенко Дмитрий Юрьевич: детский хирург, детский уролог, детский уролог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний. Лупенко Дмитрий Юрьевич оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ГДКБ №15 г. Пермь

• Детская больница на Баумана
  • Детская поликлиника №5 на Чердынской
  • МЦ Философия красоты и здоровья на КИМ
  • Формула жизни на Беляева

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Петухова Елена Владимировна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Отзывы о враче Лупенко Дмитрий Юрьевич (18)

22.10.2025
Хороший врач, спокойный, грамотный. На все интересующие вопросы ответил.
13.03.2023
Делал операцию на двухстороннюю паховую. Хоть пациент и был совсем кроха(3месяца) всё сделанно отлично и быстро. И защемление определил тоже только он когда поступили в стационар. Очень благодарна ему за своего маленького сынульку
12.03.2022
На Баумана делал операцию Лупенко Д.Ю. заведующий отделением плановой хирургии, грыжа белой линии и пупочная, у него и потом наблюдались на Чердынской. Операция под общим наркозом, минут 20, последствий никаких не было. Делали почти в 7 лет, нам сказали до 7 надо успеть. После больничного через определённое время начали жить обычной жизнью, садик, тренировки и тд. Небольшой шрамик остался.
12.03.2022
На Баумана оперировал Лупенко Д. Ю. пупочную грыжу и грыжу белой линии , на момент операции ребенку было 5 лет. От наркоза отходил не очень, сначала испугался боли, боялся ходить, операция была в 12 дня к вечеру начал ходить. Через два дня после операции выписали.
05.02.2022
Дмитрий Юрьевич делал сыну операцию по удалению паховой грыжи, правда в частной клинике на Беляева, все прошло отлично, хороший врач.
29.03.2021
Были с гемангиомой у Лупенко в детской больнице на Баумана, он сразу сказал «готовьте документы в Москву». В Больнице Св. Владимира есть лечение по ОМС. Все делается через сайт Москва - Столица здоровья.
19.02.2021
2. Платно в философии на ким врач Лупенко Дмитрий, он же на баумана в краевой, но без направления врятли Вас примут.
11.10.2020
4.5. Доценко конечно, на Беляева принимает в Формуле жизни Детский хирург Лупенко
12.09.2020
Хороший хирург, оперировал ребёнка, шов незаметен даже.
11.09.2020
Лупенко Дмитрий Юрьевич, детский уролог , детский хирург. Он нас оперировал, все прошло очень хорошо.
06.08.2020
2. Рабаданов Гусейн Рабаданович и Лупенко Дмитрий, оба принимают на Беляева 40 г "Формула жизни"
21.01.2020
Лупенко Дмитрий Юрьевич, оперирующий хирург на Баумана. Так же принимает на Чердынской по четвергам. Пять лет только у него наблюдаемся. Рекомендовал главВрач больницы. Других не знаю, да и не охото что-то...
27.07.2019
На Баумана хороший хирург. В плановой Лупенко Дмитрий Юрьевич.
05.02.2022
22.04.2021
05.08.2020
07.06.2018
21.06.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат