г Пермь, ул Максима Горького, д 83
Свердловский район
Любимов Василий Владимирович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А. Вагнера (1997)
- Медицинский центр Доктор Сан на Горького
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Любимов Василий Владимирович (5)

Папа у меня побывал у этого «доктора» это просто ужас за один прием выкачал у него кучу денег на анализы и консультацию деньги попросил перевести лично ему на карту . Я просто в шоке была 🤦♀️ больше папа к нему не пошел . Действительно одна болтовня прием шел полтора часа и это полтора часа болтовни в пустую . На минуточку 10 000 взял за прием ….. ни чеков ни расписки …… нет слов просто ….. Развод !!!!!!

Любимов Василий Владимирович принимает в мед.центре "Доктор Сан"

Любимов Василий Владимирович принимает в мед.центре "Доктор Сан"

ant....@....ru
Не советую
Сплошной обман, дорогие процедуры, никаких понятий об урологии. Так же отмечу, что данный врач не ставит печатий и штампов на рецептах, а значит не отвечает за назначение лекарств. Не советую никому этого врача

сложно назвать врачом
Этого человека сложно назвать врачом. Берёт за процедуры большие деньги, пишу, потому что обратился в своё время с мужской проблемой. Больше болтавни ни о чём, в результате потрачено время. Не советую никому