Люст Алёна Антоновна
Нет информации о месте работы
врача
Люст Алёна Антоновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Люст Алёна Антоновна: семейный врач.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Люст Алёна Антоновна (1)

Nastytot
Стараюсь записываться к этому терапевту. Врач принимает практически всех во время, уделяет каждому столько времени сколько нужно. Проходила ежегодную диспансеризацию, по результатам объяснила все доступно. У меня был низкий уровень гемоглобина. Отправила на дополнительные исследования, записала на эндоскопическое исследование желудка (для поиска анемии). Назначила лечение , железо пропить курсом и потом сдать повторно гемоглобин. Пью уже две недели препараты железа, чувствую себя лучше, слабость и головокружение практически прошли.

Nastytot

nat....@....ru
Назначила лечение, которое мне быстро помогло. Теперь хожу только к ней и всем советую. Быстро принимает пациентов, но делает квалифицированно и действительно помогает ее назначение лекарств. Согласилась дать мне свой номер для того, чтобы я могла отправить ей свои результаты анализов для дальнейшего лечения.

Вадим
В эту поликлинику меня привела дочь, поскольку беспокоило общее состояние: быстрая утомляемость и постоянное состояние болезни. Алена Антоновна подробно расспросила о проблемах и наличии заболеваний. Сдала необходимые анализы и назначили курс лечения. Пройдя все процедуры на дневном стационаре, продолжаю лечение на дому. Чувствую себя хорошо. Алена Антоновна - очень внимательный и перспективный доктор! Больше ей человеческое спасибо!

wep....@....ru
Моя мама была на приёме. Чувствовала себя очень плохо.
Заместо того, чтобы оказывать помощь и лечить, врач Начала осуждать мою маму за то, что она не так одета, не та мойка и прочее. Всё свелось к тому, что лучше бы моей маме сходить в театр и в кино.
На вопрос чем маме могут помочь, данный врач ответила «ничем».