Марчукова Елена Анатольевна, гинеколог

Марчукова Елена Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Клиника Фомина на Матросова

г Пермь, ул Александра Матросова, д 13

Ленинский район

Марчукова Елена Анатольевна, адрес работы: г Пермь, ул Александра Матросова, д 13

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Елена Анатольевна осуществляет различные виды гинекологических операций: все виды лапароскопии, гистероскопию и гистерорезектоскопию, кольпоскопию, лечение недержания мочи операционным методом, выполняет пластику влагалища собственными тканями, лечение патологий шейки матки радиоволновым методом.

Марчукова Елена Анатольевна является преподавателем института повышения квалификации и проводит обучающий курс по кольпоскопии. Обладательница почетного титула "Лучший гинеколог Пермского края" в 2020 году.

Пермский государственный медицинский университет (2001)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Марчукова Елена Анатольевна (25)

Услуга: Прием гинеколога

Крутой специалист, прием прошел в спокойной, комфортной обстановке.
9 месяцев назад

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв
С форума/соц. сети
Елена Анатольевна вытащила меня с того света бесплатно во 2 клинической больнице на Плеханова.
С форума/соц. сети
Марчукова Елена Анатольевна! Принимает в медси и клиника Фомина.Посмотрите ее Инстаграмм и поймёте, что вам точно к ней.
Это супер крутой врач!
С форума/соц. сети
Елена Анатольевна - врач по призванию! Спасла две моих беременности...благодаря Елене Анатольевне, я - мама двух чудесных дочек❤️
С форума/соц. сети
Человек с большой буквы! Просто наш ангел! Даже представить боюсь, сколько людей после неё услышали слово: "мама". Я одна из них 😍
С форума/соц. сети
Елена Анатольевна-доктор от Бога!!! Это просто чудесные новости! Спасибо Вам, Елена Анатольевна, за ваш нелегкий ювелирный труд!!!!
С форума/соц. сети
Вы талантливый врач, чудесный человек! Поздравляю вас! 👏Благодаря вам, у нас растёт сыночек!
Самая лучшая!!❤️
С форума/соц. сети
Елена Анатольевна профессионал в оперативной гинекологии!
С форума/соц. сети
Совсем недавно Елена Анатольевна сделала мне операцию. Спасибо ей за внимательность, за её дело. Это врач которому можно доверить своё здоровье!
С форума/соц. сети
Марчукова Елена Анатольевна, она мне так помогла выносить второго ребёнка зашила и поставила пессарий, когда одна сторона шейки была уже 5 мм за что я ей благодарна безмерно. Благодарна ей, ведь она сделала практически невозможное...

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, Татьяна! Елена Анатольевна - отличный врач!
5 лет назад

Подкожный контрацептив
Удаление миомы матки / Миомэктомия
Удаление полипа цервикального канала
Манчестерская операция
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Удаление новообразований во влагалище
Лапароскопическая гистерэктомия