Новикова Юлия Николаевна, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Пермь, ул Ленина, д 10

Ленинский район

Новикова Юлия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Практикующий акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. В частности, Новикова Юлия Николаевна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, доброкачественных опухолей, патологий шейки матки, бесплодия, ведением женщин в менопаузальном периоде.

В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Юлия Николаевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и операций:

• кольпоскопия,

• пайпель биопсия эндометрия,

• установка и удаление ВМС,

• конизация шейки матки и прочее.

Юлия Николаевна наблюдает гинекологических больных в дооперационном и послеоперационном периоде. Владеет всеми видами амбулаторных гинекологических процедур, в том числе УЗИ.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 2016 г.
    курс по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2014 г.
    курс по специальности «Акушерство и гинекология», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера,

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Клиника «Women’s Health»

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Новикова Юлия Николаевна (47)

31 отзыв 16 оценок

progress: 4.25531914893617%

06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная специалистка! Приятная, дружелюбная, профессиональна.
Прием был в октябре 2025 г.
15.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме в первый раз,врач дала рекомендации,все выполнила,пойду на повторный прием))
Прием был в июне 2025 г.
17.04.2025
Все прошло в комфортной обстановке, Юлия Николаевна разложила всё по полочкам что куда когда и спасибо за рекомендации в нашей ситуации 🫶
01.04.2025
Юлия Николаевна — замечательный специалист, я к ней в течение года хожу, всё устраивает, всегда всё нравится.
27.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Николаевна, отличный специалист. Хороший человек. Пойду на прием повторно!
Прием был в марте 2025 г.
09.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор понравилась, всё было на высшем уровне.
08.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Понравилось на приёме у Юлии Николаевны. Сделали УЗИ, подробно, очень доступно всё объяснила и сориентировала по дальнейшему лечению. Доброжелательная, вежливая.
Прием был в июле 2024 г.
29.03.2024
Юлия Николаевна самая лучшая, я с ней сейчас вторую беременность вынашиваю. Очень люблю ее, она супер врач. Никакие левые анализы не назначает, все только по делу.
29.03.2024
Все хорошо, Юлия Николаевна специалист грамотный, все объяснила, осмотр провела быстро, очень внимательно отнеслась.
14.02.2024
Нам с женой этого врача посоветовала близкая подруга, поэтому записались к ней. Юлия Николаевна - врач отличный, мы ей доверяем, она будет вести беременность жены.
14.02.2024
Я бы ей даже 6 поставила, для меня лучше гинеколога нет. У Юлии Николаевны уже неоднократно наблюдалась, могу ее посоветовать.
24.12.2023

Хороший специалист )
Прием был в декабре 2023 г.
19.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

На приеме Юлия Анатольевна дала подробну консультацию по проблеме, была тактична, вежлива. Обязательно вернусь именно к этому доктору. Спасибо.
Прием был в декабре 2023 г.
08.06.2023
Я довольна приемом у Юлии Николаевны - она молодец. Хорошо и тактично рассказывает, даже показывает результаты, так как я проходила УЗИ. Я полностью удовлетворена ее работой, и она заслуживает пятерку. Она уделяет достаточно времени пациентам, и если что-то непонятно, она готова все рассказать еще раз. Я наблюдаюсь у нее и буду рекомендовать ее другим. В клинике мне также понравилось, очень приятная и комфортная атмосфера.
06.08.2022

Благодарю Юлию Николаевну за квалифицированный доступный приём.Внимательное отношение и грамотная консультация -это важно!
Прием был в августе 2022 г.
13.06.2022

Услуга: Прием гинеколога

Первое впечатление Приятная, не пугает страшными диагнозами
Прием был в июне 2022 г.
06.05.2022

Была на приёме пока один раз! Врач понравилась! Все комментирует и рассказывает.
Прием был в мае 2022 г.
18.04.2022
Новикова Юля Николаевна помогла забеременеть.
18.04.2022
Она супер врач.
13.12.2021
Новикова Юлия Николаевна принимает в альфа центре и клиника Women`s and Men`s Health. Мы не могли 3 года ребенка зачать. Она нашла все проблемы, грамотно подобрала лечение и через пол года мы забеременели😊
15.01.2021
Киста выходила периодично на яичнике, Women`s and Men`s Health мне в этой клинике помогла врач, Новикова Юлия Николаевна, ул.Пермская 10.
11.06.2020
Women`s and Men`s Health на Ленина, 10 . Там очень хорошие врачи все . Я хожу к Новиковой Юлии Николаевне
11.06.2020
Women`s and Men`s Health на Ленина, 10 . Там очень хорошие врачи все. Я хожу к Новиковой Юлии Николаевне.
03.02.2020
Иванова (принимала в Надежде); Новикова (women's health на Ленина)
05.06.2018
Я наблюдалась у Новиковой Юлии Николаевны.Очень грамотный и отзывчивый врач!
05.06.2018
Я с ней беременность вела в частной клинике, но однозначно- очень грамотный специалист. Внимательная, вежливая. И даже не смотря на лечение в частной клинике, лекарства всегда назначала не дорогие, но эффективные.
30.03.2018
Раньше в жк на борчанинова 8 работала, не советую. Хамила, толком ничего не обьясняла, лишь бы отделаться, отправляла на платное узи, хотя бирки были на бесплатное. Нервов помотала мне. Еще и в род. Дом не отправляла, хотя у меня 43 неделя шла. (У меня роды 1ые. Что и как не знала) пришлось в род дом просить направление у зав.жк. в род. Доме еще и наругали, мол что врач поздно то так направил. Еще и постоянно она то на больничном то в отпуске была.
05.02.2018
Новикова Юлия Николаевна в Современной гинекологии на Ленина 10. Наблюдалась у неё, прекрасный доктор.
22.11.2017

Отличный врач, профессионал своего дела

Хочу поделится своими впечатлениями о приеме у Юлии Николаевны. Понравилось, что врач заинтересован, в том чтобы разобраться в твоих проблемах. Видно, что доктору важно не просто принять пациента, а действительно докапаться до сути проблемы и начать правильное лечение. Рекомендую этого гинеколога всем, кто уже долго не может решить свои женские проблемы в гос. клиниках!
25.06.2017
У Новиковой была. Осталась довольна.
25.06.2017
Новикова, очень грамотный специалист.
06.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в сентябре 2025 г.
07.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
29.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.
11.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
17.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
24.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
02.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
17.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
20.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
17.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
23.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
02.11.2022

Прием был в октябре 2022 г.
10.06.2022

Прием был в мае 2022 г.