Поносова Марина Алексеевна, врач УЗД

УЗИ
600 ₽

г Пермь, ул Пушкина, д 84, офис 3

Свердловский район

Поносова Марина Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук. Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, включая УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, трансвагинальное исследование, УЗИ внутренних органов, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ матки и придатков, УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера, диплом с отличием (1999)
  • 2000 г.
    — клиническая интернатура, Кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• Пермская краевая клиническая больница
  • МЦ А2Мед
  • Медицинский центр «Линия жизни»

• 2018 - 2025
    г. Пермь, Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, врач
  • 2011 2014: Министерство здравоохранения Пермского края, главный специалист по пренатальной диагностике
  • 2010 2011: ГУЗ Пермская краевая клиническая больница , Центр планирования семьи и репродукции, врач УЗД
  • 2003 2010: ГУЗ Пермский краевой центр планирования семьи и репродукции , врач УЗД
  • 2001 2002: ГУЗ Пермский городской центр планирования семьи и репродукции , врач УЗД
  • 05.03.2014 по наст. время: ООО Поликлиника Медлайф , врач УЗД, эксперт
  • 01.02.2017 по наст. время: ГБУЗ Пермская краевая детская клиническая больница , медико-генетическая консультация, диагностическое отделение, врач УЗД, эксперт
  • 2011 2014: ГУЗ Пермская краевая клиническая больница , Пермский краевой перинатальный центр, консультативно-диагностическое отделение, врач УЗД

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Опарина Елена Борисовна

Высшая • Стаж 23 года

Филина Зульфира Вакифовна
Филина Зульфира Вакифовна

Свердловский район

Отзывы о враче Поносова Марина Алексеевна (18)

30.11.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ молочных желез . Мне понравилась сама клиника, врач Марина Алексеевна. Очень внимательная и ни каких лишних слов. Если прийдётся обращаться в клинику, то только сюда.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
12.09.2021
Благодарна Марине Алексеевне за ее профессиональнализм! Будьте счастливы и здоровы!
21.04.2021
Холодарь Андрей Александрович,Гайнский Андрей Юрьевич,Нагаев Андрей Сергеевич - торакальные хирурги, Сандакова Елена Анатольевна-професор гинеколог, Бузмакова Алла Александровна-акушер, гинеколог, Поносова Марина Алексеевна-узист. Ковальчук Галина Вановна-Акушер, врач УЗИ, гинеколог. Те кого вспомнила быстро.
23.11.2020

Плохой УЗИ врач

Не рекомендую.
16.06.2020
1. Поносова в медлайфе - отличный узист. Она ещё на Баумана работает в больнице. Она у меня на первом скрининге уже пол определила, и не ошиблась ) да и смотрит она хорошо. Специалист грамотный
15.06.2020
Поносова в Медлайфе - отличный узист. Она у меня на первом скрининге уже пол определила, не ошиблась) Да и смотрит она хорошо. Специалист грамотный.
24.02.2020
Поносова на раннем сроке на самом первом УЗИ мне сказала, что будет мальчик, и не ошиблась. Она тогда в медлайфе работала и ещё в обычной больнице (в больничном городке на Баумана, адрес точный не помню)
01.01.2020
Поносова в медлайфе очень хороший узист.
12.10.2019
Поносова Мария (Баумана, 22) в 11 недель увидела мальчика - он же и родился.
27.04.2022
20.04.2022